Яндекс не перестает удивлять. Часть 2

V
На сайте с 14.04.2011
217
stalk319:
[ATTACH]170862[/ATTACH]
Это новый прикол такой от яндекса? пихать новости в коммерции и тем самым выводить на первой странице 3 ссылки на один сайт

я в ветке про апдейт писал об этих блоках...вчера видел также по своим запросам.. после Директа, блок на пол экрана, органика вообще внизу ....

СШ
На сайте с 05.12.2013
40

У всех в вебмастере в диагностике выскочило что не задана региональность? и сайта нет в яндекс справочнике? Хотя все задано и сайты есть в вебмастерах)

Сео студия СКАТ.BY (http://ckat.by) Контекстная реклама, продвижение сайтов
P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch
сергей ш:
У всех в вебмастере в диагностике выскочило что не задана региональность? и сайта нет в яндекс справочнике? Хотя все задано и сайты есть в вебмастерах)

У меня да. Но один регион слетел в справочнике, остальные на месте.

СШ
На сайте с 05.12.2013
40
Pch:
У меня да. Но один регион слетел в справочнике, остальные на месте.

Спс так и подумал что проблема общая т.к. слетело на всех сайтах!

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107
сергей ш:

Есть такое, сделал отдельную тему, давайте обсудим:

Быстро - это медленно, но без остановок.
D
На сайте с 16.06.2015
63
yasiknetru:
Есть такое, сделал отдельную тему, давайте обсудим:

Тема удалена.

А меня тоже волнует этот вопрос. По всем сайтам слетели регионы, в том числе и те, которые были заданы через вебмастер. В Яндекс справочнике сайты по-прежнему присутствуют, а вот в вебмастере регионы не присвоены. Что за дичь такая? Что по всем сайтам теперь идти и в ручную указывать регионы? В свое время столько времени потратил чтобы зарегать все сайт в справочнике..😡

mr888
На сайте с 16.05.2016
54

Тоже слетела региональность в справочнике, но не у всех доменов из вебмастера.

D
На сайте с 16.06.2015
63

такое ощущение что они решили прийти к одному региону Россия как у гугла

И3
На сайте с 23.03.2011
222

Кстати, в вебмастере на всех сайтах висит проблема об отсутствии региональности и в справочнике, какой то глюк, так как регион отмечал.

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

mr888, Иван34

Яндексоиды говорят, что проблему решают:

https://yandex.ru/blog/webmaster/vebmaster-otkryl-formu-dobavleniya-v-bezopasnuyu-gavan-iab-russia

Тему видимо снесли модераторы форума, не знаю почему. Никаких уведомлений не получал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий