Посоветуйте хостинг заграницей

123
2
На сайте с 06.01.2016
32
NIKOLAY2015:
ну как же себя не порекламить любимого то а🤪
я вас огорчу, вы страна ЕС, и отвечаете на все запросы из этих стран...

Тут я с вами не соглашусь, мы работаем в рамках законодательства нашей страны, а не ЕС. Да, может поступить запрос из Франции, Польши, также как и из России или Белоруссии, но он поступает не нам, а местным правоохранительным органам. Тут уже всё зависит от серьёзности вопроса, многие дела закрываются так и не начавшись, если их не лоббируют сверху, на все дела просто не хватит ресурсов.

S
На сайте с 04.04.2014
41

Попробуйте навальных проверить на совместимость с Инферно. Или полюсвеб - у них есть тут своя тема.

2
На сайте с 06.01.2016
32
NIKOLAY2015:
тоесть вы уже вашу страну не считаете членом ЕС?
или я что то пропустил опять?

---------- Добавлено 19.01.2016 в 03:28 ----------

всегда рад помочь🍿

Не может приехать добрый полицейский из другой страны, и за просто так диктовать свои условия, даже если это происходит внутри ЕС. Европейский союз, в первую очередь – это обмен информацией и повсеместная бюрократия. Мы подчиняемся только законам Латвийской Республики, допустим, наказание за уклонение от уплаты налогов в Швеции отличается от Испании, хотя обе страны являются членами ЕС, и разбираться с этим будут местная финансовая полиция, а не полиция другой страны. Так-же и здесь, правоохранительные органы другой страны могут воздействовать на предполагаемого нарушителя только через местные инстанции, а это процесс муторный и долгий.

yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100

Уважаемый ТС,

Лучше дайте добро хостерам с неСНГ пропиской добро предложить свои услуги и будет из чего выбрать ;)

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Отец Мерседес:
Друзья, посоветуйте хороший во всех смыслах хостинг заграницей. В Россиюшке и Бандеростане, к большому сожалению или наоборот, не могу разместить этот небольшой проект, из-за преследований юных навальных и собчако-чегеваров. Заранее благодарю.

digitalocean.com

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Вэлком к нам мы не в России и не в евросоюзе :) Отвечаем только нашим правоохранительным органам на жалобы поступившие в бумажном виде.

И да никаких "юных навальных и собчако-чегеваров" не знаем. У нас тут "своя атмосфера" 🍿

p0lusweb
На сайте с 31.07.2015
32

ТС, разрешите хостерам предлагать свои услуги

амхост дурачьё
S1
На сайте с 22.01.2016
0

Могу посоветовать хостинг Макхост! Сразу хочу отметить, что у них высокий апдейт. Дата- центр вроде надежный. Были конечно же некоторые неполадки, но служба адекватная, отвечают не мгновенно, но в течении 15 минут. Да и еще ,если переходить с другого провайдера, то дают месяц бесплатного хостинга. Кстати и цены на тарифы ничем не выше чем у других хостинг провайдеров.

Y1
На сайте с 29.06.2014
32

И мне посоветуйте европейский хостинг с техподдержкой на русском языке. Смотрю в сторону nkvd.pro , но тема по ним закрыта, отзывы последние за 2014 год. Мой сайт пока небольшой.

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Россиюшке и Бандеростане, к большому сожалению или наоборот, не могу разместить этот небольшой проект, из-за преследований юных навальных и собчако-чегеваров. Заранее благодарю.

А что Вы на сайте размещаете? Какую-то клевету об этих оппозиционерах?

Согласен с предыдущими ораторами. http://camelhost.net хороший абузостойкий хостинг. Никаких

Когда это они успели стать абузоустойчивыми? Первая адекватная жалоба в ДЦ где у них сервера и они ждут от хостера решения.

юных навальных и собчако-чегеваров там слушать не будут. Главное при регистарции домена не светить свои реальные данные

Не понятно что там ТС будет писать об этих товарищах. Но даже если у Вас домен на левые данные зарегистрирован, то товарищу Новальному ничего не мешает подать в суд на данный ресурс, в нем без ответчика доказать что данный ресурс распространяет о нем ложную информацию и через суд вынесет решение заблокировать данный ресурс. И будет он в списке черных сайтов у роскомнадзора.

Такие схемы уже были и не раз! Поэтому хочется от ТС узнаь подробностей, что будет на сайте. полит чернуха?

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий