Продвижение товаров по артикулам

1 23
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

seozm, эти артикулы и в титлах и в тексте проиндексировались? Если да, выходит и конкуренция есть? Тогда добавить в перелинковку...

---------- Добавлено 19.01.2016 в 23:32 ----------

попробуйте сделать страницу `каталог товаров с поиском по артиклу`, чтобы эта страница имела ссылку с главной и на странице товары и артикулы, с артикулов ссылки на товары. Для начала сделайте на тестовую группу, посмотрите полезут ли вверх. В общем главное, чтобы была ссылка с этим кодом, но такая страница вроде может и пользователю быть полезна...

---

у меня магазина нет, это я выдумываю как можно было бы сделать

---------- Добавлено 19.01.2016 в 23:38 ----------

или проще: на карточке товара указать `артикул 922391` и именно с этой фразы отдельная ссылка <a href... тоже на товар, мне кажется должно сработать

---------- Добавлено 19.01.2016 в 23:44 ----------

посмотрел по выдаче, люди ставят в url и даже в h1, в общем то по выдаче видно кто как продвигает... мне кажется надо линковкой попробовать, если не получится тогда уже думать дальше. И у некоторых нет в титле слова артикул, мне кажется оно нужно перед числом.

eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

главное тут с перелинковкой не переборщить, а то не для людей все будет

работаю с душой
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Я бы добавил артикул в конец тайтла и в описание товара. Это не пвредит основному продвижению, но и добавит видимость артикулов в поисковиках.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Далеко не во всех темах люди ищут по артикулам. Это надо выявлять на этапе сбора семантического ядра.

Но если ищут - то, конечно, таким запросам надо уделять внимание, поскольку чаще всего по ним приходят самые профессиональные и подготовленные к покупке люди.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
M
На сайте с 21.01.2016
0

Кремков Станислав Игоревич - хороший парень

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий