- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в январе сайт приносит 60 р в сутки, в декабре приносил 120р сутки (рся/адсенс на каждой странице три блока).
Посещалка 1000 сутки и 5000 просмотров, тематика рыбалка, основной трафик 75% с форума, 25% статьи.
Оцените плиз на сколько это нормально, мне кажется это полный писец, чтоб чтото иметь с такого сайта это надо трафика 100 к/сутки - это не реально! просто бредпит какойто!!!! что делать как быть?
Это у вас выходит 12р за 1000 показов, так я понимаю? Да, тухло, но сейчас посмотрел у себя - за эту неделю выходит 40ц за 1000 показов, что тоже не очень, хотя и бакс вырос. Да, сейчас адсенс превратился в дрочь, хорошо, что клиенты выручают.
И еще - у вас 75% - траф с форума, а на форумах обычно одна и так же аудитория и они кликают хуже. Может быть, дело в этом. Но в любом случае, адсенс проседает, еще в декабре я радовался 50-60р за 1000 показов, сейчас вообще 30. Но надеюсь, что это начало года и январь, дальше может вырастет.
Ну и опять же - сейчас везде жопа, как по мне. Смотрите курс бакса...
в январе сайт приносит 60 р в сутки, в декабре приносил 120р сутки (рся/адсенс на каждой странице три блока).
Посещалка 1000 сутки и 5000 просмотров, тематика рыбалка, основной трафик 75% с форума, 25% статьи.
Оцените плиз на сколько это нормально, мне кажется это полный писец, чтоб чтото иметь с такого сайта это надо трафика 100 к/сутки - это не реально! просто бредпит какойто!!!! что делать как быть?
Это у всех так. Интернет заработок в том виде, в котором он знаком вебмастерам строгающим сайты под контекст уже давно медленно умирает. Кто знает, уже ушли в другие ниши, кто не знает - продолжает лить горькие слезы и надеятся на лучшее, но это отчаянные глупцы...
Чисто на контексте сейчас не выедешь - нет достойных рекламодателей. Точнее есть, но быстро кончаются. Стоит смотреть в сторону партнерок по продаже рыболовецких снастей, если есть такие. ну и аудитория. Как показывает практика наиболее активные в кликах те кто приходит из поисковиков
главный вопрос на сколько адекватен такой выхлоп такой посещаемости, это нормально, мало или очень мало по нашим временам? я пытаюсь понять может я что то не так делаю, не так или не те блоки размещаю, или такой заработок на такую посещаемость это сейчас норма ?
Радуйся - это еще неплохо. У меня на одном сайте про спортпит с такой же посещалкой, с адсенса вышло в декабре 250р. В этом месяце рублей 100 максимум)) Помимо контекста висит еще пару баннеров с партнеркой спортпита, но за эти 2 месяца не было ни одной продажи)
На остальных сайтах тоже доход падает с каждым месяцем, не смотря на то что посещалка наоборот растет.
Если ты решил срубить бабла в рунете на сайтах, то ты немножко запоздал, надо было раньше приходить:)
Как показывает практика наиболее активные в кликах те кто приходит из поисковиков
Истинная правда.
Попробуй ПП или сам купи товар который будет актуальным у рыболовов. Сделай банеры,лендинг и поставь банер на сайт. При такой посещалке можно больше получить от продажи товара,чем от адсенса )
P/s: Второй вариант если есть хоть какой-то опыт в продажах