- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста по карме домена.
Директом только начинаю заниматься, поэтому прошу сильно не пинать:)
Нашел информацию по карме домена, если компания плохо работает, но не нашел, если две компании.
Хочу сделать две компании:
К примеру сайт продает только телевизоры Самсунг
1 - ключи которые сто процентов нам подходят ( например - купить телевизор самсунг)
2 - ключи по которым возможно получить конверсию ( например - купить телевизор сони)
Если первая компания будет работать хорошо, а вторая плохо, то будет ли это негативно влиять на карму домена?
И еще, сделал выгрузку файлом, в итоге - 228 объявлений, 228 фраз, 228 групп
Я так понимаю, что зря сделал 228 групп?
На карму домена не будет влиять.. а на карму аккаунта.. будет! Все зависит от вашего СТР! Увеличите его, увеличиться и карма аккаунта.
На карму домена не будет влиять.. а на карму аккаунта.. будет! Все зависит от вашего СТР! Увеличите его, увеличиться и карма аккаунта.
прошу прощения, сразу не указал выше, на вторую компания хотел сделать минимальные цены, так как сложно получить конверсию, но трафик думаю не помешает. И из-за думаю не получится добиться хорошего CTR
Вы планируете одну кампанию настроить хорошо, а вторую "тяп-ляп"? Потому что я не вижу больше причин, по которой одна кампания в глазах яндекса будет работать лучше другой..
Вы планируете одну кампанию настроить хорошо, а вторую "тяп-ляп"? Потому что я не вижу больше причин, по которой одна кампания в глазах яндекса будет работать лучше другой..
нет, я не хочу тратить больше на вторую, так как понимаю, что конверсию будет получить очень трудно, но и трафик терять не хочется
Карма не зависит от того, сколько вы тратите на рекламу. Делить кампании по "теплу" аудитории только приветствуется. Не забивайте голову ерундой, в общем, все правильно делаете.