- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не проще ли создать себе отдельный проверочный канал? Зачем лишняя цепочка в виде программы? Или я чего-то не понял...
Ну это для тех, кто круглосуточно и вагонами серятину грузит 😂
Делайте потом бетатестерами зайдем, если будет что глянуть
Ну это для тех, кто круглосуточно и вагонами серятину грузит 😂
я вот грузила несколько видео и потеряла 2 канала.
а как грузить без палива?
прога это будет менять ip? или на прокси работать. подскажите как комп маскировать.
заливаю через браузер
я вот грузила несколько видео и потеряла 2 канала.
а как грузить без палива?
прога это будет менять ip? или на прокси работать. подскажите как комп маскировать.
заливаю через браузер
Грузите своё, больше ничего не подскажу.
После загрузки на проверочный канал, видео будет в кэше Youtube какое то время и загрузитьь на основной канал, если он не на партнерке, будет сложно из-за "!" "!" "!"
А руками залить видео на тестовый канал нынче уже не в моде ?
Ну смысл какой за такой софт платить деньги ?
Хотя поправка: Если видео не в открытом доступе, оно не будет в кэше, а хотя.... кто его знает...
Совпадения прилетают даже через три месяца после загрузки. Либо(даже чаще всего) как только видео начинает набирать нормальные просмотры. И это логично. Ролик на виду и его видят авторы. Либо медиасети видят рост и ставят свою монету. Чего(роста) на проверочном канале и быть не может.
Если ключевая идея(или алгоритм программы) - проверять уникальность видео(или частей видео) методом загрузки на проверочный канал - это не будет работать. Т.е., конечно, что-то покажет сразу. Но основная, серьезная проблема вылезет потом на главном, в виде страйка или переключения монеты.
Был серый канал и канал проверочный. На проверочном видео нарочно не оптимизировались и имели непривлекательные названия. Так вот на главном канале - куча совпадений со временем, а на проверочном - ни одного на те же видео(до сих пор!).
(серый канал был для опытов, загружено на него порядка 250 роликов, монету не включал)
Грузите своё, больше ничего не подскажу.
А они хотят пиратить, свое делать отказываются или не могут. Потом ноют, что им не выплатили за баны. Ну не дурочки?
---------- Добавлено 18.01.2016 в 11:38 ----------
Вообще тема интересная. Каких вам фишек не хватает, точнее, если бы вы создавали приложение (надстройку), какие функции бы вы туда добавили? Например, мне не хватает т ого, что я в каждом видео делают анотации вручную. Я бы сделал так, чтобы с помощью плагина, эти аннотации я смог одним кликом скопривовать на все свои видео. (это уже реализовано на самом деле в одном из плагинов от Фридома).
Вот чего бы вы хотели видеть из подобных фишек в плагине?