Идея программы. Проверка видео на уникальность

12
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
piton007:
А не проще ли создать себе отдельный проверочный канал? Зачем лишняя цепочка в виде программы? Или я чего-то не понял...

Ну это для тех, кто круглосуточно и вагонами серятину грузит 😂

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Делайте потом бетатестерами зайдем, если будет что глянуть

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
[Удален]
quest7:
Ну это для тех, кто круглосуточно и вагонами серятину грузит 😂

я вот грузила несколько видео и потеряла 2 канала.

а как грузить без палива?

прога это будет менять ip? или на прокси работать. подскажите как комп маскировать.

заливаю через браузер

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Julia9:
я вот грузила несколько видео и потеряла 2 канала.
а как грузить без палива?
прога это будет менять ip? или на прокси работать. подскажите как комп маскировать.
заливаю через браузер

Грузите своё, больше ничего не подскажу.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

После загрузки на проверочный канал, видео будет в кэше Youtube какое то время и загрузитьь на основной канал, если он не на партнерке, будет сложно из-за "!" "!" "!"

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

А руками залить видео на тестовый канал нынче уже не в моде ?

Ну смысл какой за такой софт платить деньги ?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Хотя поправка: Если видео не в открытом доступе, оно не будет в кэше, а хотя.... кто его знает...

СС
На сайте с 11.12.2015
10

Совпадения прилетают даже через три месяца после загрузки. Либо(даже чаще всего) как только видео начинает набирать нормальные просмотры. И это логично. Ролик на виду и его видят авторы. Либо медиасети видят рост и ставят свою монету. Чего(роста) на проверочном канале и быть не может.

Если ключевая идея(или алгоритм программы) - проверять уникальность видео(или частей видео) методом загрузки на проверочный канал - это не будет работать. Т.е., конечно, что-то покажет сразу. Но основная, серьезная проблема вылезет потом на главном, в виде страйка или переключения монеты.

Был серый канал и канал проверочный. На проверочном видео нарочно не оптимизировались и имели непривлекательные названия. Так вот на главном канале - куча совпадений со временем, а на проверочном - ни одного на те же видео(до сих пор!).

(серый канал был для опытов, загружено на него порядка 250 роликов, монету не включал)

Z
На сайте с 17.08.2015
37
quest7:
Грузите своё, больше ничего не подскажу.

А они хотят пиратить, свое делать отказываются или не могут. Потом ноют, что им не выплатили за баны. Ну не дурочки?

---------- Добавлено 18.01.2016 в 11:38 ----------

Вообще тема интересная. Каких вам фишек не хватает, точнее, если бы вы создавали приложение (надстройку), какие функции бы вы туда добавили? Например, мне не хватает т ого, что я в каждом видео делают анотации вручную. Я бы сделал так, чтобы с помощью плагина, эти аннотации я смог одним кликом скопривовать на все свои видео. (это уже реализовано на самом деле в одном из плагинов от Фридома).

Вот чего бы вы хотели видеть из подобных фишек в плагине?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий