- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот Вам точный ответ бесполезности ресурса. Пользовался, каждую новую страницу закидал в "оригинальные тексты".
Сайт растащили.
Итог - ворованный контент не плохо индексируется у чужаков.
И в выдаче ранжируется выше вашего? Если нет, то это нормально с точки зрения поведения поисковой машины. Материал должен индексироваться и быть в выдаче, при этом источник должен быть выше копипастеров.
Если же источник можно перебить более раскрученным сайтом, то это косяк поисковиков.
И в выдаче ранжируется выше вашего? Если нет, то это нормально с точки зрения поведения поисковой машины. Материал должен индексироваться и быть в выдаче, при этом источник должен быть выше копипастеров.
Если же источник можно перебить более раскрученным сайтом, то это косяк поисковиков.
У меня рукоблуды эти ранжируется выше. Сейчас после апдейта от 16 янв. вроде через раз стали мои страницы выше попадаться.
Ребят, прям никто с такой проблемой не сталкивался? Мне одному так сказочно повезло как всегда 😂
У меня рукоблуды эти ранжируется выше. Сейчас после апдейта от 16 янв. вроде через раз стали мои страницы выше попадаться.
Ребят, прям никто с такой проблемой не сталкивался? Мне одному так сказочно повезло как всегда 😂
У меня была такая же фигня на сайте с посещаемостью 10000-12000 уник.
Так как я анализ логов делаю 3-4 раза в неделю. Спохватился быстро, но позиции тоже упали. Тварь кто клонировал сайт расстрелял бы, хотя нет, очень долго мучал.
Сочувствую чел. Береги нервы, они дороже любого сайта. Мой сайт тоже скопировали, но после полугода им не удалось получить траф и они его удалили. Оригинальные тексты Яши не помогут. Пиши платонам и постарайся на свой сайт посадить быстроробота.
Сочувствую чел. Береги нервы, они дороже любого сайта. Мой сайт тоже скопировали, но после полугода им не удалось получить траф и они его удалили. Оригинальные тексты Яши не помогут. Пиши платонам и постарайся на свой сайт посадить быстроробота.
Это хороший совет для всех)) Когда их сайт выпал из индекса, ваш вернулся на прежние позиции или так и остался пониженным?
Платонам писал, они так и так, все нормально, это никак не повлияло и т.д. Быстроробот был, ушел впесте с апдйтом 9 числа, как вернуть теперь хз.
Когда их сайт выпал из индекса, ваш вернулся на прежние позиции или так и остался пониженным?
Он не был понижен никогда. Мало того, они кроме того что скопировали мой сайт так его ещё обновляли автоматом, статьи заливались копипастные с разных сайтов. Я заливал только уник и очень часто, в такой гонке они отстали.
Читаю всё это и прихожу к выводу, что воровство контента, это беда по страшнее вирусов на сайте. Просто не думал, что это в таких масштабах происходит. Вирусы ещё как-то можно вылечить, а стыренный контент не вернешь. Причем последнее время эта беда становится всё актуальнее и масштабнее и самое поганое, что лекарства от этой напасти, видимо, нет на сегодняшний день ни у кого. Ни технически ни юридически честный сайтовладелец, получается, не защищен.
У меня последнее время стали тырить контент кусками, т.е. абзацами (новое веяние?) и мой сайт реально стал проседать. По куску текста ворюга ранжируется в ПС выше. Причем воры имеют гораздо ниже и ТИЦ, и посещалку, и возраст сайта. ТС, не могу вам ничего посоветовать, к сожалению, но просто тоже наболело уже!
Veb675. Потому что надо добавлять абзацами.
ТС. У меня была похожая тема года 2 назад, возможно даже топик тут создавал.
Но мои тексты оставались в ранжирования выше. Возможно поэтому проблема прошла незаметно.
Ps. Я не очень понимаю, каким образом содержимое исходного сайта появляется на "злом" домене, можете пояснить? Просто думаю, нельзя ли вообще дописывать в скрипты что то типа того, чтобы текст отображался только при условии что текущий домен такой то.