- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу обьяснить paypal, что моя карта $ и никаких обменов производить не нужно.
Как в новом интерфейсе палки при оплате выбрать опцию без троекратного обмена денег?
Пункт Conversion Options пропал как при оплате, так и в личном кабинете.
При обращении в поддержку банка разные операторы называют разные запрашиваемые палкой суммы для разных карт :crazy:
Написал в поддержку палки, предложили отправить 2 последние цифры карты и желаемую валюту для смены. По почте :madd: ХЗ поменяли ли они что-то, в интерфейсе никаких изменений нет, как нет и валют привязанных карт в принципе.
Еще это смущает - Until we update the currency for your credit card, you should complete the following steps when you send a payment:
1. Click 'Other Conversion Options' on the 'Review Your Payment' page.
2. Choose 'Bill me in the currency listed on the seller's invoice.' Select this option to ensure that your credit card is charged in the currency you want.
При оплате нет никаких Conversion Options - только выбор карты и по чьему курсу будет обмен - палки или банка.
Пейпел смотрит на гражданство и если это РФ, то извольте всё через рубли проводить. Потому что обработка идет в нко "пейпел" зарегистрированной в РФ и между резидентами расчёты в валюте запрещены.
Странно.. по двум долларовым картам звонил в поддержку выключали конвертацию без лишних вопросов, мало того когда привязывал первую карту сами предложили это сделать. Гражданин РФ, счет верифицирован.
Пейпел смотрит на гражданство и если это РФ, то извольте всё через рубли проводить. Потому что обработка идет в нко "пейпел" зарегистрированной в РФ и между резидентами расчёты в валюте запрещены.
Это только вывод с пейпала.
звонил в поддержку
В контактах PP непонятный номер 00353 1 436 9111, как туда звонить? И часы работы С 8:00 до 4:30 GMT с понедельника по пятницу радуют. Тикетов нормальных тоже нет, какая-то дибильная связь по мылу, которая на конкретный вопрос факи копипастит. Непонятно прочитали они запрос, выполнили его?
---------- Добавлено 16.01.2016 в 09:58 ----------
Блин, пару дней назад норм проходила оплата, а тут дурдом какой-то :(
В контактах PP непонятный номер 00353 1 436 9111, как туда звонить?
+353 - это Ирландия, я звонил по Скайпу, например
если карта долларовая- звоните в саппорт и они лапками переключают карту с дефолтной валюты (для рф скажем рубли) на доллари
Обычно решается личным прозвоном. По мылу ни разу решения или толкового ответа не получил!
Поменяли по е-мейл запросу. Пять дней заняло. Отвратительная поддержка, давно с таким не встречался.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 14:01 ----------
Обычно решается личным прозвоном.
Нет представительства палки в стране. А звонить в Ирландию в понедельник было без толку - распродажа на нужный товар закончилась и я уже никуда не спешил.
Mirrrorr, меняется в личном кабинете.
Спрятано в "Настройки" -> "Параметры платежей" -> "Предварительно утвержденные платежи" -> "Задайте доступные источники финансирования" -> выбираете карту -> "Варианты конвертации" -> "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". Очевидно для удобства пользователей, чтобы случайно не поменяли :)
Вот ссылка, чтобы не проходить этот квест - https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hub
P.S. Внутренний курс PayPal сегодня прекрасен :)
Jet D., где ж вы раньше были)) Действительно есть, я в тех настройках даже лазил. Но пункт Set Available Funding Sources хорошо спрятан.
Внутренний курс PayPal сегодня прекрасен
Он и у меня был прекрасен. Я даже решил, что вот он, лайфхак. На очень короткое время. Банк платеж по курсу РР вроде как проводил, но увеличивая сумму платежа процентов на 10. Так что по факту курс получался дикий. Может от банка зависит и не все себе подобное позволяют.
Mirrrorr, про прекрасен я в кавычках, почти 90 USD/RUB был пару часов назад, они же на том и зарабатывают.