С чего начать работу с внешними ссылками

C
На сайте с 02.03.2015
7
1047

Нулячий сайт. Англоязычный, тема здоровье. Платформа Ворд Пресс. Контент самопис, уникальный.

Ядро - Тайтл + Дески + Заголовки. Плагин на СЕО - Йоаст СЕО.

Вот думаю, с чего начать работу с ссылками. С Сапе? Под ЮСА подходит? Или может какие другие пути. Покупка ссылок напрямую?

За эдвайсы + в карму :beer:

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Crybaby:
С Сапе?

С англоязычных сайтов с pr подойдут ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Crybaby:
С Сапе?

Гугол оченно любит сапу, аж до попаболи. Иногда хватает и 20 ссылок, чтоб попасть под санкции

Crybaby:
Покупка ссылок напрямую?

Там да. Можно кое что нарыть в мирафоксе в ихнем пр - забыл как точно называется, но там мало англоязычных сайтов

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Crybaby:
Вот думаю, с чего начать работу с ссылками.

1) С понимания какие ссылки нужны и зачем?

2) С правильной кластеризации запросов и изучения топовых сайтов этой тематики + ahrefs.

3) С неплохо бюджета для продвижения, если данная тематика "highly-competitive" (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Лол, какая сапа. Если вы соберетесь в Европе/Америке конкурировать, забудьте про стандартные методы продвижения и сапо ссылки вообще.

M
На сайте с 14.01.2010
208
xasssss:
Лол, какая сапа. Если вы соберетесь в Европе/Америке конкурировать, забудьте про стандартные методы продвижения и сапо ссылки вообще.

А что вспомнить нужно? Как продвигать под США ?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Наверное, сначала надо изучить тему, набросать план действий, а уж потом создавать сайт. Начните хотя бы с блога сеопрофи и их видеоконференций о продвижении в бурже - na zapad.

C
На сайте с 02.03.2015
7

Хех, не зная броду не лезь в воду!

Сапу мне порекомендовал один СЕОшник и еще попросил за это 200 баксов. Типа гест постинг в блогах с ссылками и Сапа. Около 50 ссылок, а там посмотрим говорит.

Тему я изучил, здоровье и здоровый образ жизни, тема высококонкурентная, но у меня узкая ниша

Тексты интересные пишу на злобу дня, потом даю переводчику клевому, но переводит!

Все СЕОшники что обращался, смотрели говорили что все гуд, код чистый, скорость нармас и прочее.

Говорят, что ссылок внешних нет. Я вот и думаю, с чего начать? Сапа отпадает. Руками искать блоги форумы и постить там свой сайт? Или может софт типа хрумера.

Хотя бы где почитать, посмотреть как люди знающие это делают.

Всем спасибо за выше рекомендации. Понял одно, меня пытались развести на 200 баксов + 150 на ссылки развести это про Сапу.

Бюджет 100 баксов в месяц у меня. Наверное маловато, но пока так.

C
На сайте с 02.03.2015
7
xtras:
Наверное, сначала надо изучить тему, набросать план действий, а уж потом создавать сайт. Начните хотя бы с блога сеопрофи и их видеоконференций о продвижении в бурже - na zapad.

Спасибо. Курю конференцию.

---------- Добавлено 18.01.2016 в 20:07 ----------

чем можно напарсить низконишевых форумов, блогов? и как понять стоит там постить гест посты или нет? можно по ПР посмотреть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий