- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нулячий сайт. Англоязычный, тема здоровье. Платформа Ворд Пресс. Контент самопис, уникальный.
Ядро - Тайтл + Дески + Заголовки. Плагин на СЕО - Йоаст СЕО.
Вот думаю, с чего начать работу с ссылками. С Сапе? Под ЮСА подходит? Или может какие другие пути. Покупка ссылок напрямую?
За эдвайсы + в карму :beer:
С Сапе?
С англоязычных сайтов с pr подойдут ☝
С Сапе?
Гугол оченно любит сапу, аж до попаболи. Иногда хватает и 20 ссылок, чтоб попасть под санкции
Покупка ссылок напрямую?
Там да. Можно кое что нарыть в мирафоксе в ихнем пр - забыл как точно называется, но там мало англоязычных сайтов
Вот думаю, с чего начать работу с ссылками.
1) С понимания какие ссылки нужны и зачем?
2) С правильной кластеризации запросов и изучения топовых сайтов этой тематики + ahrefs.
3) С неплохо бюджета для продвижения, если данная тематика "highly-competitive" (:
Лол, какая сапа. Если вы соберетесь в Европе/Америке конкурировать, забудьте про стандартные методы продвижения и сапо ссылки вообще.
Лол, какая сапа. Если вы соберетесь в Европе/Америке конкурировать, забудьте про стандартные методы продвижения и сапо ссылки вообще.
А что вспомнить нужно? Как продвигать под США ?
Наверное, сначала надо изучить тему, набросать план действий, а уж потом создавать сайт. Начните хотя бы с блога сеопрофи и их видеоконференций о продвижении в бурже - na zapad.
Хех, не зная броду не лезь в воду!
Сапу мне порекомендовал один СЕОшник и еще попросил за это 200 баксов. Типа гест постинг в блогах с ссылками и Сапа. Около 50 ссылок, а там посмотрим говорит.
Тему я изучил, здоровье и здоровый образ жизни, тема высококонкурентная, но у меня узкая ниша
Тексты интересные пишу на злобу дня, потом даю переводчику клевому, но переводит!
Все СЕОшники что обращался, смотрели говорили что все гуд, код чистый, скорость нармас и прочее.
Говорят, что ссылок внешних нет. Я вот и думаю, с чего начать? Сапа отпадает. Руками искать блоги форумы и постить там свой сайт? Или может софт типа хрумера.
Хотя бы где почитать, посмотреть как люди знающие это делают.
Всем спасибо за выше рекомендации. Понял одно, меня пытались развести на 200 баксов + 150 на ссылки развести это про Сапу.
Бюджет 100 баксов в месяц у меня. Наверное маловато, но пока так.
Наверное, сначала надо изучить тему, набросать план действий, а уж потом создавать сайт. Начните хотя бы с блога сеопрофи и их видеоконференций о продвижении в бурже - na zapad.
Спасибо. Курю конференцию.
---------- Добавлено 18.01.2016 в 20:07 ----------
чем можно напарсить низконишевых форумов, блогов? и как понять стоит там постить гест посты или нет? можно по ПР посмотреть?