- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слоты прокомментировать или трехчасовые разговоры?
Правил строгих на этот счёт нет. Что возникло в твоей душе после просмотра этих великолепных видео материалов, то и пиши....:)
Товарищи! До конца самого популярного и интересного конкурса СЕ остался один день! Больше активности! Деньги практически у вас в кармане! Кто не участвует - пусть курит грибы и завидует осчастливленным призёрам в стороне!
Регистрация заняла 3 секунды без ухода с сайта.
Быстро вы как-то прочли условия.
У вас хорошая репутация на форуме, да и прочие участники с организатором "ты". А я, чтобы там ни написал, расцениваю свои шансы даже на прочтение комментария, крайне низкими. Вы верите в конкурсы, а я верю, глядя на этот конкурс в коррупцию. 🤣
ЗЫ а еще я ненавижу сайты, где видео запускается сразу по загрузке страниц. У меня к ним стойкое отвращение, независимо от тематики.
---------- Добавлено 21.01.2016 в 10:25 ----------
Обязуюсь поучаствовать в случае, если автозапуск у видео на сайте будет отключен. ☝
Вы верите в конкурсы, а я верю, глядя на этот конкурс в коррупцию.
Дядя...Вы путаете коррупцию с обычным заработком. Если бы на Серче была коррупция, я бы давно стал миллионером. Так что смотрите ролик, постите коммент, получайте при случае деньги и радуйтесь жизни!:)
Прошлый мой коммент удалили по какой-то причине и имя сменить у меня не получилось, поэтому я заново зарегистрировался - на этот раз под узнаваемым именем Redeemer.
Вот два новых коммента:
https://ludovodka.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-10_e48bec2ce.html
https://ludovodka.com/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-videoslots-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE_88bbfc580.html
Надеюсь, что они выживут)
Пиу-пиу
Я тоже поучаствовал
Та-Дан!!!
Самый весёлый и необычный конкурс на СЕ завершён!
Всем участникам - большое спасибо!
Победителей постараюсь объявить сегодня вечером.
С выплатой призов, разумеется...:)
Прошлый мой коммент удалили по какой-то причине
не расстраивайтесь, мой тоже удалили
Встречаем победителей!
1 место - самая смелая Тётя Ира
2 место - самая плодотворная Dasha_R
3 место – приз разделили между собой самые скромные artman1000 и Redeemer
Отдельное спасибо, которое на хлеб не намажешь, за поддержку Denis Sergienko и regta
Отеческое порицание за бездарно упущенную выгоду Нелепому Виталику, псевдоним которого совпадает с форматом конкурса….
Нестрогий выговор Jaf4 за сомнение в моей кристальной честности и неподкупности. :)
WMR кошельки победителей жду в личке.
Но это ещё не всё…
Самых настойчивых ждут новые сюрпризы от Великого и Ужасного Бардо, которые в этом году отличаются лёгким флёром сюрреализма и абсурда! Впрочем, всё в духе времени!
До новых встреч в кефире!
Некисло, поздно я сюда пришел. Тут призы всем дают? А я дурак деньги зарабатываю...А тут бесплатно всё. Эх...
Ой! Мамадорогая, какая я радая :)) Спасибо за конкурс , господин-товарищ Бардо! :)
Всех победителей поздравляю, участников - уважаю. В общем ураа! :))