- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста достойные аналоги биржи miralinks (для размещения статей).
В миралинкс не устраивает отношение к качесвт размещаемых статей. Все статьи пишу для конкретной площадки, учитывая тематику и указанные требования. Статьи все сопровождаются поясняющими картинками.
Миралинкс считает нормальным, когда вебмастер не размещает картинки и сообщает об этом после, а не ДО размещения статьи. В итоге, вынуждают оплачивать неполноценное размещение.
Писала в службу поддержки и в арбитраж, просила доработать правила. Но воз и ныне там((( Похоже, администрации системе все равно - у них и так предостаточно заказчиков.
Хочу перенести свои проект в др. систему. Требуется качественное размещение статей.
Заранее спасибо!
Приветствую
Скажите, пожалуйста (или скиньте в ЛС) примеры картинок, которые Вы размещаете в статьях?
Вы являетесь их первоисточником?
Именно из-за того, что в большинстве случаев картинки в статьях взяты из поисковика, решение о их размещении оставляем за вебмастером.
А также прошу id статьи (статей) о которых идет речь.
Достойных аналогов нет.
Если не устраивает биржа, то ищите площадки вручную и на форумах и договаривайтесь о размещении с администратором напрямую. Только этот вариант еще более геморный.
Orchideya, webartex
Приветствую
Скажите, пожалуйста (или скиньте в ЛС) примеры картинок, которые Вы размещаете в статьях?
Именно из-за того, что в большинстве случаев картинки в статьях взяты из поисковика, решение о их размещении оставляем за вебмастером.
А также прошу id статьи (статей) о которых идет речь.
Картинки неуникальные, конечно. Так как такое количество уникального фото-материала для статей различных тематик собрать невозможно.
Я понимаю позицию - вебмастер имеет право НЕ размещать неуникальные картинки. Но, в описании площадки, нигде нет информации о таком требовании материала.
По факту получается, что решение не размещать картинки сообщается уже ПОСЛЕ публикации подготовленного материала (а это затраты времени и финансов оптимизатора). Ведь вполне логично сообщать рекламодателю ДО размещения факт того, что будет использоваться не весь материал, а только его часть. А не вынуждать оплачивать хоть какое-то размещение.
В личку отправлю примеры последних неудачных размещений. В моем случае, этот вопрос возникал слишком часто.
---------- Добавлено 14.01.2016 в 18:29 ----------
Orchideya, webartex
Спасибо, рассматриваю сейчас как раз перход на эту систему. Есть еще варианты?
Личку вижу. Сейчас по статьям отвечу, если есть еще примеры статей, принятых арбитражем, прошу по возможности собрать все.
Палка о двух концах. Вебмастеру не хочется неуникального контента и, бывает и такое, абузы хостеру от правообладателя. В этом случае он также как и Вы теряет время.
Вам не хочется видеть свой материал, без картинок, пусть даже неуникальных. Вдаваться в полемику касательно затрат времени и средств на их уникализацию (но если интересно подскажу где делают) не буду, так как все аспекты Вашей рекламной кампании мне неизвестны, да и задача моя - помочь решить возникшую проблему.
Но! у нас давно есть пункт правил:
Вебмастер имеет право не размещать/удалить фотографию из статьи в случае подозрения , что она не уникальна. При этом Вебмастер обязан сообщить через систему личной переписки о факте удаления Оптимизатору
Насколько я понял предупреждения от ВМ об удалении картинок Вам не поступало?
Если удобно можно в ЛС, могу там оставить другие свои контакты.
вебмастер имеет право НЕ размещать неуникальные картинки
Скорее так: вебмастер не имеет права размещать неуникальные картинки: этим он нарушает законодательство об авторском праве и может быть привлечён к ответственности.
Личку вижу. Сейчас по статьям отвечу, если есть еще примеры статей, принятых арбитражем, прошу по возможности собрать все.
Палка о двух концах. Вебмастеру не хочется неуникального контента и, бывает и такое, абузы хостеру от правообладателя. В этом случае он также как и Вы теряет время.
Вам не хочется видеть свой материал, без картинок, пусть даже неуникальных. Вдаваться в полемику касательно затрат времени и средств на их уникализацию (но если интересно подскажу где делают) не буду, так как все аспекты Вашей рекламной кампании мне неизвестны, да и задача моя - помочь решить возникшую проблему.
Но! у нас давно есть пункт правил:
Вебмастер имеет право не размещать/удалить фотографию из статьи в случае подозрения , что она не уникальна. При этом Вебмастер обязан сообщить через систему личной переписки о факте удаления Оптимизатору
Насколько я понял предупреждения от ВМ об удалении картинок Вам не поступало?
Если удобно можно в ЛС, могу там оставить другие свои контакты.
Zeadoom, спасибо за реакцию и внимание. Так как именно нормального внимания к проблеме я не получила, общаясь внутри вашей системы...
Проблема именно в том, что НИКАКИХ сообщений до размещения статьи не бывает. Зачем вебмастреу тратить на это время? Арбитраж итак будет на его стороне. У вас же правила прописаны. А то, что размещение получается неполноценное - это уже моя проблема за мои же деньги.
Переписку с вебмастером на эту тему обычно открываю я, когда прошу использовать весь высланный материал, в ответ меня информируют, что имеют право не использовать мои картинки и грозятся при непринятии статьи обращаться в арбитраж, чувствуя свою правоту. Так и получается по кругу.
Повторюсь, если бы в описании площадки фигурировала отметка о таком требовании к статье - я бы изначально планировала уникализированный материал либо не готовила бы материал на данную площадку. Если бы ДО размещения вебмастер уведомлял меня о том, что не может использовать весь материал и просил, скажем отклонить или доработать материал, я бы имела выбор.
А при нынешнем подходе, используется мой материал частично, о чем меня уведомляют ПОСЛЕ размещения и арбитраж принуждает оплачивать.
---------- Добавлено 15.01.2016 в 14:25 ----------
Скорее так: вебмастер не имеет права размещать неуникальные картинки: этим он нарушает законодательство об авторском праве и может быть привлечён к ответственности.
Уважаемый WEB!
Обращаю ваше внимание, что в интернете на сегодняшний день 90% фотоматериала находятся в свободном доступе и никто не посягает на авторское право.
Согласна, если находится правобладатель, картинку нужно удалить и не использовать. Я не сторонница присваивать чужое.
А если я первоисточник картинок - могу я требовать их размещения у ВМ?
Специально сделали порядка 100 уникальных фотографий - с этим проблем у продвигаемого сайта нет.
Арбитраж итак будет на его стороне. У вас же правила прописаны. А то, что размещение получается неполноценное - это уже моя проблема за мои же деньги.
Если картинка неуникальная и в статье не указан первоисточник картинки - то скорее всего арбитраж примет сторону вебмастера. И будет прав на самом деле - то что в РФ пока единичные случаи штрафов за размещение неуникальных фото, это не значит что их не станет больше в будущем. И на самом деле купить уникальную фотографию (или право на ее использование) можно за смешные деньги, что мы и рекомендуем делать.
никто не посягает на авторское право
Во-первых, это вам только так кажется. Реальность сильно отличается от ваших фантазий.
Во-вторых, солидная организация не должна способствовать нарушению закона.