- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
se43, прошу вас меня извинить, мое сообщение, конечно же, было адресовано Slewin.
Всем спасибо за ответы, под "дешевыми впс" я имел ввиду 5-10$ в месяц за 256-512mb
выделенные штатовские прокси не дешевле будет взять?
нет, так как нужны приватные в одни руки на 1-2 месяца, у тех же файнов ценник 5$ за штуку, поэтому решил сделать свои вот таким образом
у тех же файнов ценник 5$ за штуку, поэтому решил сделать свои вот таким образом
ну цена вопрос обсуждаемый: вас какое количество проксей интересует и какое количество с подсети с-класса?
El Marshal Che, я не автор темы, будьте внимательнее. Про LET/LEB я конечно в курсе, довольно полезный и популярный ресурс, хотя и на откровенный хлам там не трудно наткнуться.
Slewin, хмм, $5-10 в наше время не так уж и мало, конкуренция большая, без проблем найдете уйму надежных виртуалок с хорошей сетевой инфраструктурой, в том числе на KVM/Xen.
El Marshal Che, я не автор темы, будьте внимательнее. Про LET/LEB я конечно в курсе, довольно полезный и популярный ресурс, хотя и на откровенный хлам там не трудно наткнуться.
Slewin, хмм, $5-10 в наше время не так уж и мало, конкуренция большая, без проблем найдете уйму надежных виртуалок с хорошей сетевой инфраструктурой, в том числе на KVM/Xen.
Благодарю за совет, временно пока не актуально, стал клиентом Inferno, ITL DC и NQhost
выделенные штатовские прокси не дешевле будет взять?
Ваше сообщение увидел, буду иметь ввиду.
Добрый вечер,
Предлагаем Вам рассмотреть предложение обратного проксирования, можно подключить к любому из тарифов VPS
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
В общем приобрету пару простых(дешевых) впс с +10-20ip usa у разных хостеров, взять один и с сразу нужным кол-вом адресов не получиться так как нужно разнообразие подсетей и локаций.
Висеть будут персональные прокси для разных социалок, без криминала и абуз.
Приветствую, можете взять несколько виртуальных серверов по цене ай пи адреса в США:
http://www.ua-hosting.company/vps
Ядра (vCPU) 1 Core
Память (vRAM) 1 GB
Дисковая квота 40 GB (SSD Storage)
Порт 1000 Mbps
Премиум трафик 4 TB
ФаерволCisco ASA 5500 included!
$3,99 / месяц
Как раз то, что Вам нужно.
снова актуально, нужно еще пару впс с доп ip
снова актуально, нужно еще пару впс с доп ip
Вы можете написать нам в поддержку и Вам предоставят серверы в разных подсетях. В США у нас 4 подсети.
Вы можете написать нам в поддержку и Вам предоставят серверы в разных подсетях. В США у нас 4 подсети.
ip вы мне выделите или предлагаете сразу брать 10 vps?