- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
se43, прошу вас меня извинить, мое сообщение, конечно же, было адресовано Slewin.
Всем спасибо за ответы, под "дешевыми впс" я имел ввиду 5-10$ в месяц за 256-512mb
выделенные штатовские прокси не дешевле будет взять?
нет, так как нужны приватные в одни руки на 1-2 месяца, у тех же файнов ценник 5$ за штуку, поэтому решил сделать свои вот таким образом
у тех же файнов ценник 5$ за штуку, поэтому решил сделать свои вот таким образом
ну цена вопрос обсуждаемый: вас какое количество проксей интересует и какое количество с подсети с-класса?
El Marshal Che, я не автор темы, будьте внимательнее. Про LET/LEB я конечно в курсе, довольно полезный и популярный ресурс, хотя и на откровенный хлам там не трудно наткнуться.
Slewin, хмм, $5-10 в наше время не так уж и мало, конкуренция большая, без проблем найдете уйму надежных виртуалок с хорошей сетевой инфраструктурой, в том числе на KVM/Xen.
El Marshal Che, я не автор темы, будьте внимательнее. Про LET/LEB я конечно в курсе, довольно полезный и популярный ресурс, хотя и на откровенный хлам там не трудно наткнуться.
Slewin, хмм, $5-10 в наше время не так уж и мало, конкуренция большая, без проблем найдете уйму надежных виртуалок с хорошей сетевой инфраструктурой, в том числе на KVM/Xen.
Благодарю за совет, временно пока не актуально, стал клиентом Inferno, ITL DC и NQhost
выделенные штатовские прокси не дешевле будет взять?
Ваше сообщение увидел, буду иметь ввиду.
Добрый вечер,
Предлагаем Вам рассмотреть предложение обратного проксирования, можно подключить к любому из тарифов VPS
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
В общем приобрету пару простых(дешевых) впс с +10-20ip usa у разных хостеров, взять один и с сразу нужным кол-вом адресов не получиться так как нужно разнообразие подсетей и локаций.
Висеть будут персональные прокси для разных социалок, без криминала и абуз.
Приветствую, можете взять несколько виртуальных серверов по цене ай пи адреса в США:
http://www.ua-hosting.company/vps
Ядра (vCPU) 1 Core
Память (vRAM) 1 GB
Дисковая квота 40 GB (SSD Storage)
Порт 1000 Mbps
Премиум трафик 4 TB
ФаерволCisco ASA 5500 included!
$3,99 / месяц
Как раз то, что Вам нужно.
снова актуально, нужно еще пару впс с доп ip
снова актуально, нужно еще пару впс с доп ip
Вы можете написать нам в поддержку и Вам предоставят серверы в разных подсетях. В США у нас 4 подсети.
Вы можете написать нам в поддержку и Вам предоставят серверы в разных подсетях. В США у нас 4 подсети.
ip вы мне выделите или предлагаете сразу брать 10 vps?