- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не стоит тратить время, это ни на что не влияет.
Не надо ничего убирать. Гугл любит такие вещи и потом в поисковой выдачи эти заголовки будут работать как якори
Я буквально вчера тоже на Джумле и Виртуемарте разбирался с заголовками Н2. Только у меня в них попали название модулей меню. Я внес правки в код и они у меня вместо Н2 стали Н6.
Не стоит тратить время, это ни на что не влияет.
Думаю действительно, такие заголовки h2, а тем более h6 большого вклада в труд оптимизации не дадут.
Но раз пошел разговор о VirtueMart, извиняюсь, что не совсем по теме, есть еще вопрос:
этот модуль в своих категориях, в коде страницы лепит тег canonical отсылая к родительскому адресу (дочерняя идёт с результатами, например, сортировки "/dinamometry/results,181-240.html"), и этот "канонический" адрес указан с окончанием ".html", НО у меня настроены редиректы на адрес без него, ведь по сути это каталог, а не конечный документ. Таким образом на сайте получаются лишние внутренние перенаправления, что очевидно является ошибкой. Как избавиться от этого окончания или может есть способ эту вещь настроить?
---------- Добавлено 14.01.2016 в 15:52 ----------
<h2>НАИБОЛЬШИЙ ПРЕДЕЛ ВЗВЕШИВАНИЯ (НПВ), КГ</h2> - это я так понял на каждой странице одинаковое?
Если заголовки разные тогда нормально, если в заголовках что-то типа "<h2>О товаре, подробнее, информация и т.п.</h2>" имею в виду именно эти или подобные слова, а не сами характеристики то такие заголовки скорее всего только навредят
Верно, этот заголовок и подобные ему включают названия характеристики, но не называния ключевых разделов сайта. Спасибо