Убирать лишние теги <H2> из кода страницы?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит тратить время, это ни на что не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 05.06.2015
29
sanika:
Не надо ничего убирать. Гугл любит такие вещи и потом в поисковой выдачи эти заголовки будут работать как якори

Alexeevi4:
Я буквально вчера тоже на Джумле и Виртуемарте разбирался с заголовками Н2. Только у меня в них попали название модулей меню. Я внес правки в код и они у меня вместо Н2 стали Н6.
The WishMaster:
Не стоит тратить время, это ни на что не влияет.

Думаю действительно, такие заголовки h2, а тем более h6 большого вклада в труд оптимизации не дадут.

Но раз пошел разговор о VirtueMart, извиняюсь, что не совсем по теме, есть еще вопрос:

этот модуль в своих категориях, в коде страницы лепит тег canonical отсылая к родительскому адресу (дочерняя идёт с результатами, например, сортировки "/dinamometry/results,181-240.html"), и этот "канонический" адрес указан с окончанием ".html", НО у меня настроены редиректы на адрес без него, ведь по сути это каталог, а не конечный документ. Таким образом на сайте получаются лишние внутренние перенаправления, что очевидно является ошибкой. Как избавиться от этого окончания или может есть способ эту вещь настроить?

---------- Добавлено 14.01.2016 в 15:52 ----------

BrightGuy:
<h2>НАИБОЛЬШИЙ ПРЕДЕЛ ВЗВЕШИВАНИЯ (НПВ), КГ</h2> - это я так понял на каждой странице одинаковое?

Если заголовки разные тогда нормально, если в заголовках что-то типа "<h2>О товаре, подробнее, информация и т.п.</h2>" имею в виду именно эти или подобные слова, а не сами характеристики то такие заголовки скорее всего только навредят

Верно, этот заголовок и подобные ему включают названия характеристики, но не называния ключевых разделов сайта. Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий