- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ! Занимаемся розничной и интернет торговлей спортивного питания. Хотим поменять сайт и программу учета на более функциональные:
- Программа на подобии 1С, но проще в управлении, как "Мой склад"
- Возможность интеграции сайта. Что бы заказы сваливались с сайта в программу учета и отображались актуальные остатки.
- С возможностью подключение к базе данных несколько компьютеров, и несколько складов.
- Сайт нужен с возможностью вставки кода плагинов.
- Нам нужен сайт на 2 склада, в разных городах, с наличием по каждому складу.
Посоветуйте и расскажите кто чем пользуется. Спасибо!
Я, к сожалению, ничего не смог найти - либо 1С и самописные конфигурации либо дикий самопал, включая Excel. Для меня еще актуален импорт остатков из прайсов поставщиков (а этот как правило куча экселевских файликов, у каждого в своем формате и со своими приколами).
Сейчас пользуюсь 1С + пара самописных обработок - хотел купить уже что-то готовое, но оно никак мне не подходит.
В общем, как говорят умные люди: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам", блин.
Ну из комплексных есть программы, ну как на пример я писал Мой склад, но с сайтом он интегрируется с платформой нетхаус, а эта платформа дубовая и не дает возможности изменять карзину, вставлять старинние плагины и т.п.
Мой склад, но с сайтом он интегрируется с платформой нетхаус,
интегрируется и с нормальными движками магазинов
Привет народ! Занимаемся розничной и интернет торговлей спортивного питания. Хотим поменять сайт и программу учета на более функциональные:
- Программа на подобии 1С, но проще в управлении, как "Мой склад"
- Возможность интеграции сайта. Что бы заказы сваливались с сайта в программу учета и отображались актуальные остатки.
- С возможностью подключение к базе данных несколько компьютеров, и несколько складов.
Смотря какой учет требуется. Для интернет-магазинов есть отличные разработки для учета остатков поставщиков, я пользуюсь сетевой версией Инетшоп, бухучета там нет и складского учета тоже. Зато есть учет заказов с многоуровневым доступом и возможностью построить любую модель движения по статусам. Софт запилен чисто для ИМ.
Для меня еще актуален импорт остатков из прайсов поставщиков (а этот как правило куча экселевских файликов, у каждого в своем формате и со своими приколами).
Сам парсинг прайсов давно не проблема, есть масса универсальных парсеров вроде Инетшопа.
Ну а по софту для учета товара кто чем пользуется. Я несколько раз пытался начать работу с 1С но каждый раз возникало столько проблем, что кажется что я круглый дурак. С месяц назад зарегестрировал Управление торговлей 11. И проблемы начались с самого начала. Не смог залить номенклатуры товаров, все по инструкциям делал. Не получается. То ошибки, то еще чтото. Начал искать специалистов что бы сделали все настройки отладки и загрузили мне эту злосчастную базу. В итоге человека 4-и мне назвали цену ТОЛЬКО за перенос базы от 50 до 80 тыс руб. 2 человека вызвались взяться за перенос базы за 3-5 тыс руб. но у них ничего не вышло:( Я не совсем понимаю для кого эта софтина делалась, потомучто редовому пользовотелю разобраться весьма тяжело. А в моем случае не реально. Поэтому я ищу программу с мощным функционалом и при этом достаточно органичную и интуитивно понятную.
Год назад пытался перейти на 1С УТ11 - покопался и плюнул.
В этом году все-таки пришлось начать процесс перехода, т.к. просмотрев другие варианты не нашел ничего приемлемого, а с 1С можно делать что угодно душе, кастомизировать под себя.
В итоге на текущий момент потрачено 90 000 рублей, написаны модуль получения заказов с сайта и модуль обмена товарами между CMS и 1С. Разработан под себя модуль заказов в 1С. Находимся близко к финалу.
Думаю что по деньгам можно было и раза в 2 дешевле сделать, будь больше опыта с 1С.
В идеале конечно пилить свою систему, но только имея четкое понимание что от нее хочется, чтобы не попасть на в разы более дорогую разработку чем с 1С.
Ну а по софту для учета товара кто чем пользуется. Я несколько раз пытался начать работу с 1С но каждый раз возникало столько проблем, что кажется что я круглый дурак. С месяц назад зарегестрировал Управление торговлей 11. И проблемы начались с самого начала. Не смог залить номенклатуры товаров, все по инструкциям делал. Не получается. То ошибки, то еще чтото. Начал искать специалистов что бы сделали все настройки отладки и загрузили мне эту злосчастную базу. В итоге человека 4-и мне назвали цену ТОЛЬКО за перенос базы от 50 до 80 тыс руб. 2 человека вызвались взяться за перенос базы за 3-5 тыс руб. но у них ничего не вышло:( Я не совсем понимаю для кого эта софтина делалась, потомучто редовому пользовотелю разобраться весьма тяжело. А в моем случае не реально. Поэтому я ищу программу с мощным функционалом и при этом достаточно органичную и интуитивно понятную.
Эта система делалась для крупных предприятий и банков. Для малого бизнеса она очень громоздка. Готовые настройки типа "Управление торговлей" для ИМ содержать очень избыточный функционал. Отсюда и геморои с доработками, импортом данных и т.п. Для малого бизнеса и особенно для ИМ приличных систем нет.
Сам парсинг прайсов давно не проблема, есть масса универсальных парсеров вроде Инетшопа.
Пересмотрел кучу, но не смог найти универсальный парсер, т.к. каждый поставщик дает прайсы в своем формате. Например, у кого-то наименование, артикул, размер и цвет захреначены в одном столбце, да еще и с сокращениями и орфографическими ошибками. У другого свои приколы - каждый менеджер формирует по своему вкусу и т.д. и периодически они формат прайса меняют - например приехала новая марка и ее забивают вообще иначе. Разговоры о приведении всего этого добра в порядок всегда сводятся "людей не хватает, да и нам так удобно".
Поэтому пришлось писать свое, увы.
Я использую 1с УТ 11.1 - очень функциональная программа, так как помимо розничных клиентов у нас еще присутствуют и юр.лица. Если какой то функционал не нужен, то его не обязательно использовать, хотя если вы работаете официально (ИП, ООО, то они просто необходимы для бухгалтерской отчетности и ведения расчетов с конрагентами). Что бы в ней разораться надо просто либо сходить на курсы за 4к рублей, либо скачать книгу с уроками и сделать их, конечно методом тыка тяжело будет. Ничего сложного в ней нет. На сайте стоит SS6 там есть бесплатный модуль для синхронизации базы - заказы, наличие товаров и цены. Нужны руки из плеч, немного знаний и времени - все работает на ура.
---------- Добавлено 13.01.2016 в 23:19 ----------
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=16868
Программа Тирика-Магазин: очень простая, но очень мощная.И недорогая!
Тирика-Магазин изначально строилась под молодой бизнес. Она простая как раз-два-три: скачиваете бесплатную пробную версию, устанавливаете на свой компьютер и сразу же начинаете работать.
Программа умеет:
- Регистрировать продажи, закупку, возвраты, списания - все это с ведением остатков по складу
- Печатать необходимые первичные документы: Товарный чек, Счет-фактуру, Накладную Торг-12, Приходный и Расходный кассовые ордера и т.п.
- Регистрировать финансовые операции, не связаные с закупкой или продажей товара, например, оплата аренды или налогов
- Детально настраивать права работающих с программой пользователей
- Работать со сканерами штрихкода, принтерами для печати этикеток
- Работать в однопользовательском режиме, в сети и даже через интернет
- Считать прибыль (в т.ч. для каждого заказа), составлять отчеты о деятельности магазина
- И многое, многое другое
Скачайте бесплатную пробную версию прямо сейчас!
www.tirika.ru