- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируется ли рефсистема? :)
Да, но немного позже.
А можно конкретику? Сколько в среднем получается с софтового трафика и торрентов на одного уника/запуск.
Одна уникальная загрузка в среднем по системе дает 2.5 рубля.
К работе с системой допускаются сайты с посещаемостью не ниже 1000 хостов в сутки и соотношением не менее 15% запусков от количества уникальных скачиваний. В случае если процент ниже, площадка будет заблокирована из-за низкого качества трафика
Без выплаты заработанных средств. Вот так-то!
Вы решили добавить что-то от себя в наш FAQ и написать об этом на форуме? Если с Вашей стороны не было никаких нарушений то и деньги конечно будут выплачены. Низкое качество трафика никак не нарушение.
пока вы никому не интересны. как только вы перейдете границу допустимого объема трафика, у вас начнутся проблемы с ПС;АВ. ваши алгоритмы писаные на коленке вам не помогут.
Мы не отрицаем что чем больше объемов тем больше внимания, но мы в закрытом режиме проработали несколько месяце с достаточно большим количеством трафика в ходе роста которого мы сталкивались и боролись с проблемами о которых Вы говорите.
И кстати, "Открытая установка с согласия пользователя" и радиобаттон с полной/выборочной установкой как-то не очень вяжется 😂
Открытая установка подразумевает что пользователь имеет возможность отклонить установку всего и мы не устанавливаем ничего от чего пользователь отказался. Я думаю Вы прекрасно понимаете что подобные вещи (полная/выборочная) делаются для повышения конвертации)
Опа-опа, привет installmonster!
В главной роли: ru-traff
Жанр: документальный
Фильм: Как-это было..
Ничего нового - клон инсталмонстра. Эксперсс-ликбез
1) http://1whois.ru/?url=installmaker.net - реальный ип спрятан за днсы CloudFlare. Смотрим историю
2)https://dnshistory.org/dns-records/installmaker.net - A запись
изменена
2015-03-17 -> 2015-03-17 реальный IP 5.149.250.170.
3) Профит. Это подсеть монстров. :) ( http://1whois.ru/?url=installmonster.ru IP адрес: 5.149.254.46 Location: Netherlands FORTUNIX NETWORKS L.P.)
Ру-траф, это новая пп о которой шла речь в вашей ветке ?
Странно что не масоны или рептилоиды) Я думаю если ру-траф сам говорил о какой-то партнерской программе, то смысл ему скрываться под другим именем мне не понятен.
Завязывайте с теориями заговора:
Уважаемые, коллеги!
Произведена выплата с 04.01.16 по 10.01.16.
Всем инсталлов!
Уважаемые, коллеги!
Произведена выплата за период с 11.01.16 по 17.01.16.
Всем инсталлов!
InstallMaker, не серьезная у вас контора, уже пол дня сайт модерируется
InstallMaker, не серьезная у вас контора, уже пол дня сайт модерируется
Сайт проверяется нашими модераторами сразу после его добавления. Задержка модерации может происходить из-за более тщательной проверки или же стадии каких либо изменений в системе как сейчас когда выкатываем обновленный код. Все сайты ожидающие модерации уже промодерированы, но чтобы не заставлять их владельцев менять код через пол дня после его установки, подтверждение отложили. Код уже вылит и в самое ближайшее время Ваш и другие сайты будут промодерированы.
Уважаемые, коллеги!
Произведена выплата за период с 18.01.16 по 24.01.16.
Удачной рабочей недели!
Произведена выплата за период
кому? мертвым душам
Как то уныло, как я посмотрю.
Из тех кто отписался в этой теме, сливал кто-нибудь трафик? Что можете сказать? Сам сливать пока не готов, а сейчас вижу только осуждения ПП без указания о результатах работы с ней. Интересно, что и как у кого получилось.
Как то уныло, как я посмотрю.
Ну почему? Вон заглядывают к нам клоуны из соседних топиков. Или что именно уныло?