- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сильно сомневаюсь.
ваше мнение построено на использовании других движков, а мое на 10 летнем опыте работы с Даннео... так что уж поверьте на слово, все так и есть)
движок тормознулся на само деле лет 5 назад,а были все шансы стрельнуть, ту же ДЛЕ можно было подвинуть в ее нише) но сейчас то не о чем говорить, разработчики в итоге забили, сообщество разбежалось... лично мне это не мешает дорабатывать движок под свои нужды, но в паблик выкладывать типа "альтернативной версии" нет ни сил не желания🙄
потому что
либо под микро-нужны, либо нужны чьи-то вливания.
☝
---------- Добавлено 21.03.2016 в 15:08 ----------
А вордпресс?
а кто знает что в него вливаний не было?)
и можете назвать хоть одну CMS изначально русскую Open Source выдержавшую гонку со временем?) все таки мировое сообщество шире, чем чисто российское, и меньше озабочено разного рода монетизациями....
pauk, есть информация?) за все время существования CMS Danneo было найдено 3 уязвимости, с последней сам сталкивался в 2012г, поправили и больше в паблике ничего не появлялось...
вы не представляете сколько это занимает времени, тем более не понятная ситуация с лицензией, разрабы если уж забросили движок могли бы сделать подарок фанатам и снять требование по копирайтам.
Ответвление мог бы сделать одни из разработчиков, если уж у них разногласия затянулись. Честно признаюсь, копирайт на одном сайте снял, как их сайт был недоступен месяц (какой смысл на него ссылаться), а на втором, в свое время, снимал за плату.
можете назвать хоть одну CMS изначально русскую Open Source выдержавшую гонку со временем?)
Instant CMS. «Юпи!» перспективная, как то писал о ней на форуме.
все так и есть
Хорошая сказка, ага. И через 30 лет Даннео останется мегаидеальной CMS без ошибок, без проблем в основных браузерах.
Instant CMS.
CMS для тех, кому нечего делать. Жизненно важные компоненты не исправляются годами, зато создаются новые, с совершенно тупейшими ошибками, т.к. тестировать некому.
И через 30 лет Даннео останется мегаидеальной CMS без ошибок
вы верите в сказку про идеальную CMS?)) перечитайте мои посты, и сделайте правильные выводы... как "система управления контентом" Даннео работает без ошибок, последняя версия даже на php5.6, недостатков у нее куча, как и достоинств, но какой смысл это обсуждать? юзайте ВП и не забивайте себе голову лишним)
Может оно к лучшему, что появились разногласия? Ведь ни что не мешает сделать даже ответвление от CMS, развивать его согласно своим взглядам. Эх... Время покажет. Но я бы с радостью поддержал подобного разработчика (в программировании не шарю, а вот копейкой и статьями легко).
И что мешает? Я ж уже приводил в этой теме ссылку на проект Техстенд. Потихоньку, но двигаемся, учитывая что вдвоем.
какой смысл это обсуждать
Вот именно.
юзайте ВП
Я юзаю то, что лучше всего подходит для задач.
Ну, понятное дело кроме мертвых недо-CMS, к которым вы успешно 5 лет костыли приделываете.
Ну, понятное дело кроме мертвых недо-CMS, к которым вы успешно 5 лет костыли приделываете.
"хотите об этом поговорить?"
не забивайте себе голову лишним
😂
он появился тогда, когда других и не существовало.
ВП появился тогда, когда главная прародительница всех CMS - пхпнюка уже приказала долго жить. В то время уже было не менее сотни вполне состоятельных движков. Но дожили до наших дней - единицы.
а кто знает что в него вливаний не было?)
Там было немного не так.. Была создана компания, в которую привлекались инвестиции. Но ВП, насколько я помню, в этой компании изначально не был основным продуктом для вливаний.
А сейчас эта компания уже скупает другие и получает миллионные инвестиции.
Подобная схема у моззиллы с её продуктами - от нетскейпа до файрфокса и пр.
И др. тоже.
Эт я к тому, что произвести что-то хорошее и нужное бывает не достаточно.
Но вот действительно - погоня за быстрой монетизацией (при отсутствии умения привлекать инвестиции) убила не один достойный проект.
Ну вот, уже кое что: прототип релиза Danneo CMS v.1.0.5
Ну вот, уже кое что
Чё та я не вижу там обещания избавиться от реврайтов в htacces
Надеюсь хоть под пхп 7 переделают