Одобрит ли Google AdSense?

1 234
MM
На сайте с 11.01.2016
5
NCom:
НА сайте может находиться без проблем - просто рекламные блоки в этом разделе не вешайте и все будет в порядке.

Спасибо. :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

makingMoney, у меня сайт кулинарный тоже есть, на нем 1200-1400 уников пасется ежедневно. Висит адсенс и рся - приносят по 2 цента адсенс и рубля по 3 рся )) серьезно. Так что с такой посещаемостью, как у вас задумываться об адсенсе, думаю, очень сильно преждевременно. И, как сказали выше, набирать минималку будете года три-четыре.

B
На сайте с 02.04.2008
250

makingMoney, не вешайте рекламу Гугла раньше времени, акки не способные набрать 100$ в месяц часто подвержены бану формально за склик или еще что (а по факту за низкую эффективность), из-за копеек можете получить пожизненный бан

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
skybee:

Пока хотя бы 300-500 чел. в сутки не будет на сайте, даже не подавайте на рассмотрение.

Это почему? Не согласен с вами 🍿

Blazon:
makingMoney, не вешайте рекламу Гугла раньше времени, акки не способные набрать 100$ в месяц часто подвержены бану формально за склик или еще что (а по факту за низкую эффективность), из-за копеек можете получить пожизненный бан

В бан уйдет ГС.

Я свои первые 3 сайта с посещаемостью до 50 уников в сутки подал еще в 2007 году, 100 баксов ждал года полтора вроде, не помню точно уже :)

B
На сайте с 02.04.2008
250
ziliboba0213:

В бан уйдет ГС.

А ну да, сайт с 5-ю униками это СДЛ? :) особенно если одному из них придет в голову тупо покликать (и вот уже 20% недопустимого трафика)

Были темы и не раз про периодический массовый бан аккаунтов и почему то все они еле набирали по 100$

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Blazon:
А ну да, сайт с 5-ю униками это СДЛ? :)

Были темы и не раз про периодический массовый бан аккаунтов и почему то все они еле набирали по 100$

А где у гугла ограничение на посещаемость? У меня есть 8-летние сайты с посещаемостью до 40 человек в день :) Как посещаемость коррелирует с СДЛ поясните? :p

Правда стоит отметить, что я с них рекламу снял года 2 назад. Может сейчас что-то изменилось конечно, но массовых тем по этому поводу последние пару лет не видел про баны нулевиков.

P.S. От бана в гугле, конечно, не застрахован никто. Но, судя по последним доходам, и протестировав некоторые тизерки - они ненамного меньше дают чем adsense :)

B
На сайте с 02.04.2008
250
ziliboba0213:
А где у гугла ограничение на посещаемость? У меня есть 8-летние сайты с посещаемостью до 40 человек в день :) Как посещаемость коррелирует с СДЛ поясните? :p

Это не я должен пояснять, а Гугл, а у него все автоматизировано и модерация на вступление тоже. И смысл тратить ресурсы и обслуживать акк который приносит копейки? а 100$ ограничение зачем?

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Blazon:
Это не я должен пояснять, а Гугл, а у него все автоматизировано и модерация на вступление тоже. И смысл тратить ресурсы и обслуживать акк который приносит копейки? а 100$ ограничение зачем?

Я думаю ограничение это завязано на чеках... Мое ИМХО :)

B
На сайте с 02.04.2008
250

а мое ИМХО, что Гугл сначала берет всех подряд, а потом отсеивает, в отличии от Яндекса который это делает на стадии модерации

MM
На сайте с 11.01.2016
5
ziliboba0213:

Правда стоит отметить, что я с них рекламу снял года 2 назад. Может сейчас что-то изменилось конечно, но массовых тем по этому поводу последние пару лет не видел про баны нулевиков.

P.S. От бана в гугле, конечно, не застрахован никто. Но, судя по последним доходам, и протестировав некоторые тизерки - они ненамного меньше дают чем adsense :)

Полностью с Вами согласен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий