- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НА сайте может находиться без проблем - просто рекламные блоки в этом разделе не вешайте и все будет в порядке.
Спасибо. :)
makingMoney, у меня сайт кулинарный тоже есть, на нем 1200-1400 уников пасется ежедневно. Висит адсенс и рся - приносят по 2 цента адсенс и рубля по 3 рся )) серьезно. Так что с такой посещаемостью, как у вас задумываться об адсенсе, думаю, очень сильно преждевременно. И, как сказали выше, набирать минималку будете года три-четыре.
makingMoney, не вешайте рекламу Гугла раньше времени, акки не способные набрать 100$ в месяц часто подвержены бану формально за склик или еще что (а по факту за низкую эффективность), из-за копеек можете получить пожизненный бан
Пока хотя бы 300-500 чел. в сутки не будет на сайте, даже не подавайте на рассмотрение.
Это почему? Не согласен с вами 🍿
makingMoney, не вешайте рекламу Гугла раньше времени, акки не способные набрать 100$ в месяц часто подвержены бану формально за склик или еще что (а по факту за низкую эффективность), из-за копеек можете получить пожизненный бан
В бан уйдет ГС.
Я свои первые 3 сайта с посещаемостью до 50 уников в сутки подал еще в 2007 году, 100 баксов ждал года полтора вроде, не помню точно уже :)
В бан уйдет ГС.
А ну да, сайт с 5-ю униками это СДЛ? :) особенно если одному из них придет в голову тупо покликать (и вот уже 20% недопустимого трафика)
Были темы и не раз про периодический массовый бан аккаунтов и почему то все они еле набирали по 100$
А ну да, сайт с 5-ю униками это СДЛ? :)
Были темы и не раз про периодический массовый бан аккаунтов и почему то все они еле набирали по 100$
А где у гугла ограничение на посещаемость? У меня есть 8-летние сайты с посещаемостью до 40 человек в день :) Как посещаемость коррелирует с СДЛ поясните? :p
Правда стоит отметить, что я с них рекламу снял года 2 назад. Может сейчас что-то изменилось конечно, но массовых тем по этому поводу последние пару лет не видел про баны нулевиков.
P.S. От бана в гугле, конечно, не застрахован никто. Но, судя по последним доходам, и протестировав некоторые тизерки - они ненамного меньше дают чем adsense :)
А где у гугла ограничение на посещаемость? У меня есть 8-летние сайты с посещаемостью до 40 человек в день :) Как посещаемость коррелирует с СДЛ поясните? :p
Это не я должен пояснять, а Гугл, а у него все автоматизировано и модерация на вступление тоже. И смысл тратить ресурсы и обслуживать акк который приносит копейки? а 100$ ограничение зачем?
Это не я должен пояснять, а Гугл, а у него все автоматизировано и модерация на вступление тоже. И смысл тратить ресурсы и обслуживать акк который приносит копейки? а 100$ ограничение зачем?
Я думаю ограничение это завязано на чеках... Мое ИМХО :)
а мое ИМХО, что Гугл сначала берет всех подряд, а потом отсеивает, в отличии от Яндекса который это делает на стадии модерации
Правда стоит отметить, что я с них рекламу снял года 2 назад. Может сейчас что-то изменилось конечно, но массовых тем по этому поводу последние пару лет не видел про баны нулевиков.
P.S. От бана в гугле, конечно, не застрахован никто. Но, судя по последним доходам, и протестировав некоторые тизерки - они ненамного меньше дают чем adsense :)
Полностью с Вами согласен.