- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл может написать что тематика не подходящая. Бана за такое сразу не будет. Но и заработка тоже не видеть большого.Обычно сайты о доходах зарабатывают на уроках, мастеркласах. В директе есть тематическая реклама, но вы сами говорите что он не подходит
Сколько посетителей в день на сайте?
4-5 уникальных посетителей.
Во первых гугл не примет, во вторых Вам с такой посещалкой лет 30 придется ждать первой выплаты.
Пока хотя бы 300-500 чел. в сутки не будет на сайте, даже не подавайте на рассмотрение.
А чтоб что-то зарабатывать трафик должен измерятся в тысячах, а лучше в десятках тысяч.
С такой посещалкой нужно заранее мешки для денег готовить ☝
Интересно, чем обусловлен выбор такой тематики?
Интересно, чем обусловлен выбор такой тематики?
Видимо, желанием показать себя крутым бизнесменом. Будет, что подружке показать ;)
Создал сайт, уже и домен купил, статьи уникальные (у копирайтеров заказывал). Посмотрел Яндекс.Директ мне не подходит, остановился на Гугле... Уже решился подать заявку на рекламу. Но потом увидел, что запрещаются статьи на тему кликов по рекламным объявлениям. А у меня сайт на тему: "Заработок в интернете", и есть раздел "Заработок на кликах"... И еще "Заработок на отзывах", "Заработок на комментариях", дальше все норм. Как думаете? Нужно убрать раздел заработок на кликах? А заработок на отзывах и комментариях? Одобрит Google AdSense?
Забавно так) Сайт о заработке в сети, который создавался для заработка на кликах, даже статьи о заработке на кликах и в яндекс не берут, в гугле нельзя)))
Во первых гугл не примет, во вторых Вам с такой посещалкой лет 30 придется ждать первой выплаты.
Пока хотя бы 300-500 чел. в сутки не будет на сайте, даже не подавайте на рассмотрение.
А чтоб что-то зарабатывать трафик должен измерятся в тысячах, а лучше в десятках тысяч.
Я его буду то раскручивать. Просто что-бы зря не было, а то если-бы 500-600 уников было (после раскрутки и рекламы), а рекламу поставить не смог... статьи, домен, раскрутка все к черту? А на счёт гугла, мой друг, у него сайт про кулинарию, там было 2-3 уника и ничего так, Гугл принял. Я спрашиваю статью про клики нужно убрать? А про отзывы и комменты?
С такой посещалкой нужно заранее мешки для денег готовить ☝
Читай выше, xtras.
Я спрашиваю статью про клики нужно убрать?
НА сайте может находиться без проблем - просто рекламные блоки в этом разделе не вешайте и все будет в порядке.
Я его буду то раскручивать. Просто что-бы зря не было, а то если-бы 500-600 уников было (после раскрутки и рекламы), а рекламу поставить не смог... статьи, домен, раскрутка все к черту? А на счёт гугла, мой друг, у него сайт про кулинарию, там было 2-3 уника и ничего так, Гугл принял. Я спрашиваю статью про клики нужно убрать? А про отзывы и комменты?
Читай выше, xtras.
Нет слов, я повержен :(