- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и обещал отписываюсь по результатам.
Общее впечатление:
Очень приятно удивил бриф на лого. Очень обширные вопросы с примерами. Под конец заполнения даже чуть устал, и как следствие ввел дизайнера в небольшое заблуждение. (об этом ниже).
Очень удобно с оплатой. просто картой. Без различных условностей, что только WM и т.п.
Понравился процесс работы. Вначале общие вопросы, а все работы по проекту с выделенным человеком, которые при необходимости добавляем в чат дизайнера.
1. заказ на Лого.
Из-за того что я недостаточно подробно заполнил бриф, первые 2 варианта мне не подошли. Точнее графическая часть была угадана точно, а вот шрифт нет. После общего чата с дизайнером шрифтовое решение было найдено за 10 минут да еще и в 3 вариантах.
Отлично, молодцы.
2. 2 баннера в слайдер
Особых сложностей не было, 2 замечания, которые были учтены. Все оперативно в оговоренные сроки. Баннеры хорошие, приятные, чистые. Задачи создать WOW-эффект не ставилось.
Большое спасибо за работу. Еще обращусь.
Рекомендую.
Заказывал картинку для слайдера.
Ни чего конкретного, надо было посмотреть как думают и что предлагают.
В итоге получил достойную работу в оговоренные сроки, без опозданий.
Ребятам благодарность!
Чуток позже закажу ещё.
Заказывал картинку для слайдера.
Ни чего конкретного, надо было посмотреть как думают и что предлагают.
В итоге получил достойную работу в оговоренные сроки, без опозданий.
Ребятам благодарность!
Чуток позже закажу ещё.
Благодарю за отзыв! Обязательно обращайтесь - акция на баннеры бесконечная!
Кстати, кто следующий на акцию?
Как и обещал отписываюсь по результатам.
Общее впечатление:
Очень приятно удивил бриф на лого. Очень обширные вопросы с примерами. Под конец заполнения даже чуть устал, и как следствие ввел дизайнера в небольшое заблуждение. (об этом ниже).
Очень удобно с оплатой. просто картой. Без различных условностей, что только WM и т.п.
Понравился процесс работы. Вначале общие вопросы, а все работы по проекту с выделенным человеком, которые при необходимости добавляем в чат дизайнера.
1. заказ на Лого.
Из-за того что я недостаточно подробно заполнил бриф, первые 2 варианта мне не подошли. Точнее графическая часть была угадана точно, а вот шрифт нет. После общего чата с дизайнером шрифтовое решение было найдено за 10 минут да еще и в 3 вариантах.
Отлично, молодцы.
2. 2 баннера в слайдер
Особых сложностей не было, 2 замечания, которые были учтены. Все оперативно в оговоренные сроки. Баннеры хорошие, приятные, чистые. Задачи создать WOW-эффект не ставилось.
Большое спасибо за работу. Еще обращусь.
Рекомендую.
Благодарю за развернутый отзыв! Действительно, четко составленное ТЗ помогает избежать дополнительных правок. Обращайтесь еще и приводите друзей.
Кто следующий на акцию?
Записался на акцию
Большое спасибо за работу!
Нужно было сделать логотип и главстраницу сайта отеля.
К студии VTope я обратился после того, как дизайнер, с которым была договоренность, пропал и нужно было срочно искать замену. Договорились с ребятами, сделать логотип и потом по результатам работать дальше. Внес предоплату поздно вечером, на следующее утро уже были готовы несколько вариантов макета. Положение осложнялось еще и тем, что я, как программист, выступал буфером между заказчиками сайта и дизайнерами, а у заказчиков семь пятниц на неделе. Тем не менее, все пожелания из серии "изменить чуть чуть вот тут" выполнялись очень быстро, и если мы с заказчиками кого-то и достали, то это никак не проявлялось :)
Рекомендую, буду работать с ребятами и дальше.
Записался на акцию
Нарисовали хорошую шапку для сайта.
Изначально сказали что загруженность большая, и смогут сделать лишь к 10 числу, но по факту прислали 4 марта.
Спасибо.
Большое спасибо за работу!
Нужно было сделать логотип и главстраницу сайта отеля.
К студии VTope я обратился после того, как дизайнер, с которым была договоренность, пропал и нужно было срочно искать замену. Договорились с ребятами, сделать логотип и потом по результатам работать дальше. Внес предоплату поздно вечером, на следующее утро уже были готовы несколько вариантов макета. Положение осложнялось еще и тем, что я, как программист, выступал буфером между заказчиками сайта и дизайнерами, а у заказчиков семь пятниц на неделе. Тем не менее, все пожелания из серии "изменить чуть чуть вот тут" выполнялись очень быстро, и если мы с заказчиками кого-то и достали, то это никак не проявлялось :)
Рекомендую, буду работать с ребятами и дальше.
Благодарю за достойный отзыв. К слову главная страница нарисована, а от заказчика
тишина....
Нарисовали хорошую шапку для сайта.
Изначально сказали что загруженность большая, и смогут сделать лишь к 10 числу, но по факту прислали 4 марта.
Спасибо.
Всегда стараемся порадовать наших клиентов. Обращайтесь еще)
Кто следующий на акцию?
Заказал картинки под слайдер - очень прилично получилось!
Всегда работаем на совесть, только не всегда получается очень быстро, но с учетом нашей акции, это все равно, на мой взгляд очень хорошее предложение. Обращайтесь еще и спасибо за отзыв!
Кто следующий на акцию?