Web-дизайн: сайты, баннеры, лого, фирменный стиль

1 234 5
nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19

Как и обещал отписываюсь по результатам.

Общее впечатление:

Очень приятно удивил бриф на лого. Очень обширные вопросы с примерами. Под конец заполнения даже чуть устал, и как следствие ввел дизайнера в небольшое заблуждение. (об этом ниже).

Очень удобно с оплатой. просто картой. Без различных условностей, что только WM и т.п.

Понравился процесс работы. Вначале общие вопросы, а все работы по проекту с выделенным человеком, которые при необходимости добавляем в чат дизайнера.

1. заказ на Лого.

Из-за того что я недостаточно подробно заполнил бриф, первые 2 варианта мне не подошли. Точнее графическая часть была угадана точно, а вот шрифт нет. После общего чата с дизайнером шрифтовое решение было найдено за 10 минут да еще и в 3 вариантах.

Отлично, молодцы.

2. 2 баннера в слайдер

Особых сложностей не было, 2 замечания, которые были учтены. Все оперативно в оговоренные сроки. Баннеры хорошие, приятные, чистые. Задачи создать WOW-эффект не ставилось.

Большое спасибо за работу. Еще обращусь.

Рекомендую.

Putnik
На сайте с 02.11.2009
154

Заказывал картинку для слайдера.

Ни чего конкретного, надо было посмотреть как думают и что предлагают.

В итоге получил достойную работу в оговоренные сроки, без опозданий.

Ребятам благодарность!

Чуток позже закажу ещё.

>>> Играй и зарабатывай (https://goo.gl/gC9Xgr) Этот (http://goo.gl/y7LTOS) хостинг хорош, а вот этот лучше (http://goo.gl/y7LTOS)! Хорошие скидки в ЛС! Лучший сервис по мониторингу позиций сайта (http://goo.gl/aQe86s). Возможна оплата xml лимитами.
V3
На сайте с 13.04.2013
66
Putnik:
Заказывал картинку для слайдера.
Ни чего конкретного, надо было посмотреть как думают и что предлагают.

В итоге получил достойную работу в оговоренные сроки, без опозданий.

Ребятам благодарность!
Чуток позже закажу ещё.

Благодарю за отзыв! Обязательно обращайтесь - акция на баннеры бесконечная!

Кстати, кто следующий на акцию?

Дизайн, вёрстка, натяжка на WordPress и OpenCart. (https://vtope.by/) Интернет-маркетинг "под ключ"
V3
На сайте с 13.04.2013
66
nikolas2k:
Как и обещал отписываюсь по результатам.

Общее впечатление:
Очень приятно удивил бриф на лого. Очень обширные вопросы с примерами. Под конец заполнения даже чуть устал, и как следствие ввел дизайнера в небольшое заблуждение. (об этом ниже).

Очень удобно с оплатой. просто картой. Без различных условностей, что только WM и т.п.

Понравился процесс работы. Вначале общие вопросы, а все работы по проекту с выделенным человеком, которые при необходимости добавляем в чат дизайнера.

1. заказ на Лого.
Из-за того что я недостаточно подробно заполнил бриф, первые 2 варианта мне не подошли. Точнее графическая часть была угадана точно, а вот шрифт нет. После общего чата с дизайнером шрифтовое решение было найдено за 10 минут да еще и в 3 вариантах.
Отлично, молодцы.

2. 2 баннера в слайдер
Особых сложностей не было, 2 замечания, которые были учтены. Все оперативно в оговоренные сроки. Баннеры хорошие, приятные, чистые. Задачи создать WOW-эффект не ставилось.

Большое спасибо за работу. Еще обращусь.
Рекомендую.

Благодарю за развернутый отзыв! Действительно, четко составленное ТЗ помогает избежать дополнительных правок. Обращайтесь еще и приводите друзей.

Кто следующий на акцию?

M
На сайте с 29.02.2016
0
mxv

Записался на акцию

M
На сайте с 29.02.2016
0
mxv

Большое спасибо за работу!

Нужно было сделать логотип и главстраницу сайта отеля.

К студии VTope я обратился после того, как дизайнер, с которым была договоренность, пропал и нужно было срочно искать замену. Договорились с ребятами, сделать логотип и потом по результатам работать дальше. Внес предоплату поздно вечером, на следующее утро уже были готовы несколько вариантов макета. Положение осложнялось еще и тем, что я, как программист, выступал буфером между заказчиками сайта и дизайнерами, а у заказчиков семь пятниц на неделе. Тем не менее, все пожелания из серии "изменить чуть чуть вот тут" выполнялись очень быстро, и если мы с заказчиками кого-то и достали, то это никак не проявлялось :)

Рекомендую, буду работать с ребятами и дальше.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Записался на акцию

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Нарисовали хорошую шапку для сайта.

Изначально сказали что загруженность большая, и смогут сделать лишь к 10 числу, но по факту прислали 4 марта.

Спасибо.

V3
На сайте с 13.04.2013
66
mxv:
Большое спасибо за работу!

Нужно было сделать логотип и главстраницу сайта отеля.

К студии VTope я обратился после того, как дизайнер, с которым была договоренность, пропал и нужно было срочно искать замену. Договорились с ребятами, сделать логотип и потом по результатам работать дальше. Внес предоплату поздно вечером, на следующее утро уже были готовы несколько вариантов макета. Положение осложнялось еще и тем, что я, как программист, выступал буфером между заказчиками сайта и дизайнерами, а у заказчиков семь пятниц на неделе. Тем не менее, все пожелания из серии "изменить чуть чуть вот тут" выполнялись очень быстро, и если мы с заказчиками кого-то и достали, то это никак не проявлялось :)

Рекомендую, буду работать с ребятами и дальше.

Благодарю за достойный отзыв. К слову главная страница нарисована, а от заказчика

тишина....

V3
На сайте с 13.04.2013
66
Amigo_9876:
Нарисовали хорошую шапку для сайта.
Изначально сказали что загруженность большая, и смогут сделать лишь к 10 числу, но по факту прислали 4 марта.
Спасибо.

Всегда стараемся порадовать наших клиентов. Обращайтесь еще)

Кто следующий на акцию?

Conan Varvar:
Заказал картинки под слайдер - очень прилично получилось!

Всегда работаем на совесть, только не всегда получается очень быстро, но с учетом нашей акции, это все равно, на мой взгляд очень хорошее предложение. Обращайтесь еще и спасибо за отзыв!

Кто следующий на акцию?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий