- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на Вордпрессе с натяжкой и доработкой шаблона сделан меньше, чем за неделю.
Результатом очень доволен. Рекомендую!
Благодарю за отзыв!
Кто следующий на акцию? к нам вот вот придут студенты на практику, за отзыв несколько вариантов баннера можно будет делать!)))
Как и обещал оставляю отзыв как 3й заказчик за скидку)
Имею магазин на ocstore, нужна была доработка функционала (настройка конвертации валют с привязкой к производителю, возможность указания аналогов для товаров нестандартным способом и еще несколько не сложных задач). Самое сложное было настроить привязку валют к каждому производителю (ЦБ или внутренний курс -+%). Многие к кому обращался ломили цены не реальные (видимо потому-что не знали как делать, для знающего человека это не так сложно оказалось). Вообщем обратился к этим ребятам, сначала пошло плохо, ждал ответа в ЛС 2 дня потом написал недовольство тут и дело сдвинулось! По скайпу общались с менеджером (Николай А) который вел мой проект, сначала я подумал что это плохо и хорошо бы сразу с программистом обсудить, но оказалось что менеджер в теме и все вопросы в ТЗ мы уладили. Далее внес предоплату и ждал результат, конечно были небольшие косяки по окончанию (но идеально то сразу не бывает), все мои замечания и пожелания были приняты и достаточно оперативно исправлены, ребята были на связи и в выходные и в вечернее время. В итоге однозначно могу рекомендовать этих ребят для работы, по крайней мере точно видно что ocstore они знают хорошо, есть свои наработки и любые задачи решаются. Планирую и сам в будущем к ним обращаться!
Благодарю за отзыв!
Кто следующий на акцию?
Есть время получить несколько вариантов баннера за отзыв!
Я! До конца раб. дня напишу в личку
Сбор семантического ядра 10 $ за ключ.
Тут все верно написано?
/ru/forum/833049 Тут подробнее
Приветствую. Есть сайт без движка, нужно перетянуть на Вордпресс и сделать небольшой редизайн. Сколько будет стоить и что по срокам?
Обсудили с elitpack-ом проект в личке, уже выполнили работу, осталось перенести сайт на хостинг заказчика. Готовы принимать новые заказы;)
Приветствую. Есть сайт без движка, нужно перетянуть на Вордпресс и сделать небольшой редизайн. Сколько будет стоить и что по срокам?
Порешали все вопросы в личке, уже переносим готовый сайт на хостинг заказчика, готовы принять новые заказы!
Жду не дождусь выполнения моего заказа, по результатам отпишусь :)
---------- Добавлено 26.05.2016 в 23:33 ----------
Кратко о заказе: полностью новый дизайн с версткой и натяжкой на wp+woocommerce