Вакансия, удаленно. SEO оптимизатор, специалист по интернет-маркетингу, от 30 тыс. р.

12
A
На сайте с 05.11.2015
1
1822

Привет! Ищем профессионала в первую очередь в SEO/SEM оптимизации и продвижении, а также других инструментах интернет-маркетинга. Мы консалтинговая компания и нам нужен ведущий специалист, как для развития собственных проектов, так и для работы с нашими клиентами

Цель: Добывать больше конверсионного трафика из Яндекс и Гугл

Требования и навыки:

• Успешный опыт в интернет-маркетинге в порядке важности (SEO, Директ, E-mail маркетинг, SMM)

• Глубокое понимание веб аналитики. Знание Яндекс Метрики, Вебмастера и Google Analytics, WebMasters

• Понимание принципов эффективной архитектуры сайта (юзабилити, конверсионный дизайн, структурная семантика)

• Проведение комплексных аудитов. Опыт составления коммерческих предложений

• Умение писать Т.З. программистам, дизайнерам, копирайтерам и другим исполнителям. Управление и контроль над их деятельностью

• Подбор семантики и группирование по статейным группам. Анализ и обоснование

• Внутренняя и внешняя оптимизация страниц

• Регулярный мониторинг и анализ конкурентов

• Линкбилдинг

• Опыт работы с распространенными SEO программами и сервисами, биржами ссылок

• Знакомство с CMS Wordpress, Битрикс на уровне пользователя

• Базовые знания HTML

• Постоянное развитие, изучение SEO трендов

• План работ на старте продвижения. Написание инструкций и составление мануала, обязательное обучение.

• Отчетность регулярная, план на 2 недели – кратко

• Необходимость постоянно быть на связи в скайпе + по телефону (удобнее Москва), не пропадать.

Условия:
полная занятость (8 часов в день) - возможен гибкий график

удаленная работа

перспективы быстрого карьерного и финансового роста

отдельный бюджет на покупку ссылок

Оплата:

з/п 30 000 руб. в мес. + бонусы за каждый дополнительный проект. От 50 тыс. руб. в зависимости от количества проектов.

Высылайте резюме, пишите о вашем опыте, результатах и уникальности сразу в первом сообщении.

Александр. Скайп – saleup, alexlbt@bk.ru, +7495-2254588

*
На сайте с 08.09.2009
186

сколько проектов на одного специалиста, какой тип/тематика проектов? (бизнес-визитка, онлайн-магазин)

A
На сайте с 05.11.2015
1
*NR*:
сколько проектов на одного специалиста, какой тип/тематика проектов? (бизнес-визитка, онлайн-магазин)

Основной проект - это консалтинговые услуги. 2 проект в стадии договоренности - ИМ (производитель дверей)

*
На сайте с 08.09.2009
186
Alexbct:
Написание инструкций и составление мануала, обязательное обучение.

Для кого инструкции и кого обучать?

A
На сайте с 05.11.2015
1

Для себя и системного выстраивания отдела Интернет-маркетинга

*
На сайте с 08.09.2009
186
Alexbct:
Для себя и системного выстраивания отдела Интернет-маркетинга

Зачем мне себя инструктировать? 😂

Построением отдела интернет-маркетинга занимается Руководитель проекта! а не SEO-шник.

Мне почему-то кажется, что вы почти за даром, хотите запустить в работу еще +1 Веб-студию, чужими руками, сами ничего в этом не понимая.

A
На сайте с 05.11.2015
1

Коротко. Даром или почти даром не собираюсь;). Готов это обсуждать отдельно, кого заинтересуют подробности. Обращайтесь!

*
На сайте с 08.09.2009
186

Сюжет данного триллера очень запутан, вроде нужен SEO-шник, а по факту оказывается, что сразу, на ровном месте, нужно организовать Web-студию. Вот так неожиданно и рождаются безымянные Web-студии и так же безмолвно уходят в небытие...

Впрочем вы не первый такой хитрый :) Мой прошлый клиент, для которого я вел его 5 проектов, тоже страдал навязчивой идей по созданию Web-студии со мной в роли руководителя оной, но я его отговорил от этой бесперспективной и геморройной затеи...

Вам лишь могу пожелать удачи!

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
331
*NR*:
Сюжет данного триллера очень запутан, вроде нужен SEO-шник, а по факту оказывается, что сразу, на ровном месте, нужно организовать Web-студию. Вот так неожиданно и рождаются безымянные Web-студии и так же безмолвно уходят в небытие...

Впрочем вы не первый такой хитрый :) Мой прошлый клиент, для которого я вел его 5 проектов, тоже страдал навязчивой идей по созданию Web-студии со мной в роли руководителя оной, но я его отговорил от этой бесперспективной и геморройной затеи...

Вам лишь могу пожелать удачи!

А я в своё время не отговорился, даже большую ошибку допустил, надоело все траты согласовывать и запустил сам. Ах, знал бы я тогда, какие наёмные сотрудники мудаки и сколько пахать надо ))))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

ТС, вы там нолик к з/п дописать забыли

A
На сайте с 05.11.2015
1

Уточняю) Согласен. Нет смысла делать веб студию, максимум веб отдел для себя и своих клиентов (стратегия развития). По деньгам. Есть твердая часть - 30-50 тыс. руб. А есть процентная и она может быть в 2-3 раза больше в зависимости от вклада.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий