- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Ищем профессионала в первую очередь в SEO/SEM оптимизации и продвижении, а также других инструментах интернет-маркетинга. Мы консалтинговая компания и нам нужен ведущий специалист, как для развития собственных проектов, так и для работы с нашими клиентами
Цель: Добывать больше конверсионного трафика из Яндекс и Гугл
Требования и навыки:
• Успешный опыт в интернет-маркетинге в порядке важности (SEO, Директ, E-mail маркетинг, SMM)
• Глубокое понимание веб аналитики. Знание Яндекс Метрики, Вебмастера и Google Analytics, WebMasters
• Понимание принципов эффективной архитектуры сайта (юзабилити, конверсионный дизайн, структурная семантика)
• Проведение комплексных аудитов. Опыт составления коммерческих предложений
• Умение писать Т.З. программистам, дизайнерам, копирайтерам и другим исполнителям. Управление и контроль над их деятельностью
• Подбор семантики и группирование по статейным группам. Анализ и обоснование
• Внутренняя и внешняя оптимизация страниц
• Регулярный мониторинг и анализ конкурентов
• Линкбилдинг
• Опыт работы с распространенными SEO программами и сервисами, биржами ссылок
• Знакомство с CMS Wordpress, Битрикс на уровне пользователя
• Базовые знания HTML
• Постоянное развитие, изучение SEO трендов
• План работ на старте продвижения. Написание инструкций и составление мануала, обязательное обучение.
• Отчетность регулярная, план на 2 недели – кратко
• Необходимость постоянно быть на связи в скайпе + по телефону (удобнее Москва), не пропадать.
Условия:
полная занятость (8 часов в день) - возможен гибкий график
удаленная работа
перспективы быстрого карьерного и финансового роста
отдельный бюджет на покупку ссылок
Оплата:
з/п 30 000 руб. в мес. + бонусы за каждый дополнительный проект. От 50 тыс. руб. в зависимости от количества проектов.
Высылайте резюме, пишите о вашем опыте, результатах и уникальности сразу в первом сообщении.
Александр. Скайп – saleup, alexlbt@bk.ru, +7495-2254588
сколько проектов на одного специалиста, какой тип/тематика проектов? (бизнес-визитка, онлайн-магазин)
сколько проектов на одного специалиста, какой тип/тематика проектов? (бизнес-визитка, онлайн-магазин)
Основной проект - это консалтинговые услуги. 2 проект в стадии договоренности - ИМ (производитель дверей)
Написание инструкций и составление мануала, обязательное обучение.
Для кого инструкции и кого обучать?
Для себя и системного выстраивания отдела Интернет-маркетинга
Для себя и системного выстраивания отдела Интернет-маркетинга
Зачем мне себя инструктировать? 😂
Построением отдела интернет-маркетинга занимается Руководитель проекта! а не SEO-шник.
Мне почему-то кажется, что вы почти за даром, хотите запустить в работу еще +1 Веб-студию, чужими руками, сами ничего в этом не понимая.
Коротко. Даром или почти даром не собираюсь;). Готов это обсуждать отдельно, кого заинтересуют подробности. Обращайтесь!
Сюжет данного триллера очень запутан, вроде нужен SEO-шник, а по факту оказывается, что сразу, на ровном месте, нужно организовать Web-студию. Вот так неожиданно и рождаются безымянные Web-студии и так же безмолвно уходят в небытие...
Впрочем вы не первый такой хитрый :) Мой прошлый клиент, для которого я вел его 5 проектов, тоже страдал навязчивой идей по созданию Web-студии со мной в роли руководителя оной, но я его отговорил от этой бесперспективной и геморройной затеи...
Вам лишь могу пожелать удачи!
Сюжет данного триллера очень запутан, вроде нужен SEO-шник, а по факту оказывается, что сразу, на ровном месте, нужно организовать Web-студию. Вот так неожиданно и рождаются безымянные Web-студии и так же безмолвно уходят в небытие...
Впрочем вы не первый такой хитрый :) Мой прошлый клиент, для которого я вел его 5 проектов, тоже страдал навязчивой идей по созданию Web-студии со мной в роли руководителя оной, но я его отговорил от этой бесперспективной и геморройной затеи...
Вам лишь могу пожелать удачи!
А я в своё время не отговорился, даже большую ошибку допустил, надоело все траты согласовывать и запустил сам. Ах, знал бы я тогда, какие наёмные сотрудники мудаки и сколько пахать надо ))))
ТС, вы там нолик к з/п дописать забыли
Уточняю) Согласен. Нет смысла делать веб студию, максимум веб отдел для себя и своих клиентов (стратегия развития). По деньгам. Есть твердая часть - 30-50 тыс. руб. А есть процентная и она может быть в 2-3 раза больше в зависимости от вклада.