- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Экспертный копирайт будет стоить дороже, но мне нужен рерайт осмысленный, а не синонимайз из за не знания, что такое термостат:) Справлялись рерайтеры с оплатой 40р за 1000 знаков, но я ищу стабильности:)
Требования - как к обычному СЕО тексту (уникальность - 100%, тошнота - 9% (!), списки, картинки, определенная структура статьи), и топикстартер называет это рерайтом? :-)).
Не сомневаюсь, что найдутся те, кто окажется готов работать за такие деньги, но не более 2-3 дней. Максимум - неделя. Чем-то в итоге придется пожертвовать (вангую - существенным снижением требований).
8К знаков рерайта в день за стабильные 15000р в месяц не выходя из дома, мне кажется очень хорошие деньги для многих регионов, как подработка.
Пока что те, кто обращались ко мне, не подошли по знаниям автомобиля.
Актуально.
Это Вам так кажется. Я делаю 8 к рерайта за 1200-1600 рублей. Посчитаем сколько в месяц выходит? И это именно рерайт, без претензий на экспертное мнение и оценку. Чаще всего - из одного источника. И временные потери - не более 3 часов. По Вашим требованиям 2 текста нужно писать день.
Именно по этой причине Вы не можете найти человека, который Вас устроит - я об этом предупреждал вначале.
Я как то работал с одним автопорталом, задача была в наполнении новостной ленты. За каждую новость (без размещения) человек платил 400 рублей. Да, все делалось на высоком уровне, исключительная уникальность и т.д. Но там ведь ОПЛАТА была...
Требования - как к обычному СЕО тексту (уникальность - 100%, тошнота - 9% (!)
А что, для вас тошнота 9% это что-то не достижимое? Вполне нормальное требование. А уникальность 100% для статьи в 4к знаков это недостижимая высота? Списки, структура - все это и во время рерайта делается. Картинки да - лесом. Ну, разве что из источников скопировать, без уникализации и прочих танцев.
unspace, так картинки и не нужны:) И публиковать не надо. Просто спорящие только простыни синонимайза делать умеют.
unspace, так картинки и не нужны:) И публиковать не надо.
Тогда объясните, зачем:
их публикация на сайте, оформление картинками и видео
Вы лжете?
И, кстати, на будущее:
Это не требования, это ахинея, честное слово. Автомеханики должны чинить машины, а копирайтеры - писать. Если вам нужно будет отремонтировать машину, вы будете искать копирайтера, который шарит в машинах или все ж автомеханика? 😂
unspace, внимательнее читайте посты, их всего 2 страницы.
А если у вас машина сломается, вы будете читать статью по её ремонту написанную кухаркой? Вообще, зачем мне что то объяснять? Есть требования, очень ясные, вот и все. Как нибудь без советов разберусь кого мне искать;)
Актуально.
муж автомеханик, автоэлекирик, я пишу, можем попробывать
я пишу, можем попробывать
нинада (10 знаков)
муж автомеханик, автоэлекирик, я пишу, можем попробывать
Если вдруг окажется, что у вас сосед - корректор, из вас выйдет замечательное трио ☝