- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лежит мужик(М)под пальмой с бананами,к нему подходит второй(М2):
М2-Что ты тут делаешь?
М-Наслаждаюсь жизнью.
М2-Ты бы лучше залез на пальму,насобирал бананов,сходил на рынок и продал.
М-И что дальше?
М2-Как что?купил бы тележку,нарвал в нее бананов,докатил до рынка и продал.
М-И что дальше?
М2-Купил себе машину,нарвал бананов,съездил продал,нанял людей,они бы рвали и продавали,стал бы бизнесменом.
М-Ну а дальше то что?
М2-Ну и наслаждался бы жизнью!!!
М-А я щас что делаю!?!
А когда будете зарабатывать свои 100к-300к-500к-1кк-Nkk в месяц... что дальше?
платить налоги
mr_first, чую, вопрос задан про то, что зарабатывание бабла мешает жить?
А ведь можно и комбинировать,- и жить, и работать.
Нужен баланс!
mr_first, чую, вопрос задан про то, что зарабатывание бабла мешает жить?
А ведь можно и комбинировать,- и жить, и работать.
Нужен баланс!
Где-то Вы правы :) Бизнес ради бизнеса - понял не так давно, что это не интересно. И бизнес ради денег (больше-больше-больше) - тоже уже не интересен. Ради удовольствия (больших квартир, яхты, самолёта, многобаб, белые трюфели в ресторане) - понимаю, что не интересно и скучно. Поэтому и задал такой вопрос. Правда как-то вялы манимейкеры (может понедельник?)... или может просто стёб - уже как основа "Курилки" и мне пора в раздел "Духовная пища" :)
А оно у вас есть, чтобы вы понимали..?
Я вот иногда думаю, хорошо, что у меня нет этих миллионов. Думается, весьма обидно это - быть успешным, известным, практически всемогущим, а потом вот так раз! и нет тебя, как Стива Джобса, Дэвида Боуи и множества других, ушедших раньше времени. И никакие миллиарды не помогут и ни какие триллиарды не спасут. И неумолимость происходящего просто вышибает мозг и разрывает все внутренности на части. А для тех, у кого не было миллионов, а прожил он, скажем, всю жизнь бегая, как белка в колесе - учеба/работа/дом/жена/дети/ясли/садики/школы/поесть/одеться/упасть в кровать/подскочить и бежать дальше - для таких людей, неизбежность не станет ощущаться такой бешенной несправедливостью, а даже скорей наоборот - избавлением от ежесуточного головняка и всех кошмаров жизни обычного человека.
Вообще не работаю, бог подает.
Вообще не работаю, бог подает.
У Вас, наверное, свой храм с прихожанами имеется ?
У Вас, наверное, свой храм с прихожанами имеется ?
Лучше, глава одного южного региона... ))
Я вот иногда думаю, хорошо, что у меня нет этих миллионов. Думается, весьма обидно это - быть успешным, известным, практически всемогущим, а потом вот так раз! и нет тебя, как Стива Джобса, Дэвида Боуи и множества других, ушедших раньше времени. И никакие миллиарды не помогут и ни какие триллиарды не спасут. И неумолимость происходящего просто вышибает мозг и разрывает все внутренности на части. А для тех, у кого не было миллионов, а прожил он, скажем, всю жизнь бегая, как белка в колесе - учеба/работа/дом/жена/дети/ясли/садики/школы/поесть/одеться/упасть в кровать/подскочить и бежать дальше - для таких людей, неизбежность не станет ощущаться такой бешенной несправедливостью, а даже скорей наоборот - избавлением от ежесуточного головняка и всех кошмаров жизни обычного человека.
Про передачу наследства родственникам не слышали ?