А для чего вы зарабатываете свои миллионы?

1 2345 6
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Лежит мужик(М)под пальмой с бананами,к нему подходит второй(М2):

М2-Что ты тут делаешь?

М-Наслаждаюсь жизнью.

М2-Ты бы лучше залез на пальму,насобирал бананов,сходил на рынок и продал.

М-И что дальше?

М2-Как что?купил бы тележку,нарвал в нее бананов,докатил до рынка и продал.

М-И что дальше?

М2-Купил себе машину,нарвал бананов,съездил продал,нанял людей,они бы рвали и продавали,стал бы бизнесменом.

М-Ну а дальше то что?

М2-Ну и наслаждался бы жизнью!!!

М-А я щас что делаю!?!

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
7dub503
На сайте с 07.07.2014
13
mr_first:

А когда будете зарабатывать свои 100к-300к-500к-1кк-Nkk в месяц... что дальше?

платить налоги

Забыли они Бога, и Бог заставил забыть их самих себя
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
486

mr_first, чую, вопрос задан про то, что зарабатывание бабла мешает жить?

А ведь можно и комбинировать,- и жить, и работать.

Нужен баланс!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
OPTIMER:
mr_first, чую, вопрос задан про то, что зарабатывание бабла мешает жить?
А ведь можно и комбинировать,- и жить, и работать.
Нужен баланс!

Где-то Вы правы :) Бизнес ради бизнеса - понял не так давно, что это не интересно. И бизнес ради денег (больше-больше-больше) - тоже уже не интересен. Ради удовольствия (больших квартир, яхты, самолёта, многобаб, белые трюфели в ресторане) - понимаю, что не интересно и скучно. Поэтому и задал такой вопрос. Правда как-то вялы манимейкеры (может понедельник?)... или может просто стёб - уже как основа "Курилки" и мне пора в раздел "Духовная пища" :)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
(больших квартир, яхты, самолёта, многобаб, белые трюфели в ресторане) - понимаю, что не интересно и скучно

А оно у вас есть, чтобы вы понимали..?

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Я вот иногда думаю, хорошо, что у меня нет этих миллионов. Думается, весьма обидно это - быть успешным, известным, практически всемогущим, а потом вот так раз! и нет тебя, как Стива Джобса, Дэвида Боуи и множества других, ушедших раньше времени. И никакие миллиарды не помогут и ни какие триллиарды не спасут. И неумолимость происходящего просто вышибает мозг и разрывает все внутренности на части. А для тех, у кого не было миллионов, а прожил он, скажем, всю жизнь бегая, как белка в колесе - учеба/работа/дом/жена/дети/ясли/садики/школы/поесть/одеться/упасть в кровать/подскочить и бежать дальше - для таких людей, неизбежность не станет ощущаться такой бешенной несправедливостью, а даже скорей наоборот - избавлением от ежесуточного головняка и всех кошмаров жизни обычного человека.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Вообще не работаю, бог подает.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Вообще не работаю, бог подает.

У Вас, наверное, свой храм с прихожанами имеется ?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Alex0770:
У Вас, наверное, свой храм с прихожанами имеется ?

Лучше, глава одного южного региона... ))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
449
xtras:
Я вот иногда думаю, хорошо, что у меня нет этих миллионов. Думается, весьма обидно это - быть успешным, известным, практически всемогущим, а потом вот так раз! и нет тебя, как Стива Джобса, Дэвида Боуи и множества других, ушедших раньше времени. И никакие миллиарды не помогут и ни какие триллиарды не спасут. И неумолимость происходящего просто вышибает мозг и разрывает все внутренности на части. А для тех, у кого не было миллионов, а прожил он, скажем, всю жизнь бегая, как белка в колесе - учеба/работа/дом/жена/дети/ясли/садики/школы/поесть/одеться/упасть в кровать/подскочить и бежать дальше - для таких людей, неизбежность не станет ощущаться такой бешенной несправедливостью, а даже скорей наоборот - избавлением от ежесуточного головняка и всех кошмаров жизни обычного человека.

Про передачу наследства родственникам не слышали ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий