Апдейт поисковой базы 09.01.2016

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:

Рекомендую перечитать вот это сообщение и сделать вывод.

Та что, Садовский лично отвечает на вопросы? 😂 Не позорься, гадают по фотографиям на другом форуме.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

awasome, Лучше бы работал, а то на флудерстве особо далеко не уплывешь ;)

Если есть что сказать и показать - выкладывай, а то таких нытиков и всезнаек как ты тут и так хватает без тебя.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 06.08.2015
59
Артм:
Смахивает на минусинкс. Не?

это мы о глюках Гугла если что. Там позиции по сервису показывает что выкинуло все за сотку, а по факту при ручной проверке все на местах +-.
pavelbred:
Может Вам все же посетить _beta.webmaster.yandex.ru и сказать нам что же это?!

сообщений о минусинске в Вебмастере бета нет. Платоны тоже пока молчат. Ссылки не покупались ВООБЩЕ, неужели может быть минусинск?..

V
На сайте с 14.04.2011
217
Rokkn:
сообщений о минусинске в Вебмастере бета нет. Платоны тоже пока молчат. Ссылки не покупались ВООБЩЕ, неужели может быть минусинск?..

-ты видишь минусинкс?

-нет...

-а он есть....

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
awasome, Лучше бы работал, а то на флудерстве особо далеко не уплывешь ;)

Я занимаюсь флудерством, потому что ты троллишь в каждой второй теме? Какая шутка.

sear4er:

Если есть что сказать и показать - выкладывай, а то таких нытиков и всезнаек как ты тут и так хватает без тебя.

Вот и о я чем. Первый из них серчер, который узнал пару тегов и теперь пытается казаться всезнайкой.

Rokkn:
Ссылки не покупались ВООБЩЕ, неужели может быть минусинск?..

В вм есть обратная связь, что мешает спросить? Наверняка глюк, у самого сайты вылетали, все возвращали по письму.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Rokkn:
Ссылки не покупались ВООБЩЕ, неужели может быть минусинск?..

Я лично не знаю таких фильтров, где идёт просадка до топ 20-30. При других фильтрах просадки более весомые, вылет за 100 и т.д.

Так же в топ 20-30 может быть просадка если есть переспам, но это не относится ко всем запросам, т.е. падает не весь пул, а частично ... поэтому и написал что 99% это Минусинск.

awasome:
Вот и о я чем. Первый из них серчер

Серчер продвигает топовые порталы и сайты и получает за это очень хорошие деньги и ему есть, что показать клиентам, а ты что показываешь? Что умеешь флудить? Так это все умеют - поэтому я и предложил тебе заняться работать, а не флудить в ветке по АПдейтам, когда они к тебе не относятся и сказать по их поводу ты ничего не можешь.

V
На сайте с 14.04.2011
217
FaReKe:
Например 24 декабря у меня вылетели все позиции за топ 200, и 31 декабря вернули все на место.

Это тоже по вашему Минусинск?🍿

сегодня наблюдаю похожее... понадеемся на возврат..

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Старички на месте, а один молодой улетел. :(

V
На сайте с 14.04.2011
217

обнаружил свои сайты за 70-100ми позициями... что это?? Откатит??

MS
На сайте с 08.02.2009
89

Два года вёл сайт по рекомендациям яндекса, отличные тексты для людей, нормальные тексты внутренних ссылок, всё как нужно. Движения вверх не было по сильным ВЧ запросам.

С октября рискнул наплевать на рекомендации яндекса, и делать с повышенной плотностью с повышенной переоптимизацией всё полностью.

Подтолкнуло на это - то, что в ТОП в основном у всех переспам у конкурентов, но они в ТОПе. Над своим сайтом 2 года долблюсь для людей и толку мало было.

Последние апы наблюдаю движение вверх после усиления плотности ключей в текстах + ключи в ссылках с продвигаемых страниц, идёт вверх по ВЧ запросам очень активно.

Нормальные тексты, нормальные ссылки для людей - внутри сайта имею ввиду, сайт не двигают. Также не особо помогают статьи и ссылки вечные относительно внутренних факторов.

Ну не знаю может временное явление, но пока последние апы Слава Богу только рост. Надеюсь что так и будет.

Страшно чтобы за переспам с ЯК не напинали, они там строгие к этому делу… 3 раза сайт переделывали пока попали в ЯК.

Тематика конкурентная – потолки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий