- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рекомендую перечитать вот это сообщение и сделать вывод.
Та что, Садовский лично отвечает на вопросы? 😂 Не позорься, гадают по фотографиям на другом форуме.
awasome, Лучше бы работал, а то на флудерстве особо далеко не уплывешь ;)
Если есть что сказать и показать - выкладывай, а то таких нытиков и всезнаек как ты тут и так хватает без тебя.
Смахивает на минусинкс. Не?
это мы о глюках Гугла если что. Там позиции по сервису показывает что выкинуло все за сотку, а по факту при ручной проверке все на местах +-.
Может Вам все же посетить _beta.webmaster.yandex.ru и сказать нам что же это?!
сообщений о минусинске в Вебмастере бета нет. Платоны тоже пока молчат. Ссылки не покупались ВООБЩЕ, неужели может быть минусинск?..
сообщений о минусинске в Вебмастере бета нет. Платоны тоже пока молчат. Ссылки не покупались ВООБЩЕ, неужели может быть минусинск?..
-ты видишь минусинкс?
-нет...
-а он есть....
awasome, Лучше бы работал, а то на флудерстве особо далеко не уплывешь ;)
Я занимаюсь флудерством, потому что ты троллишь в каждой второй теме? Какая шутка.
Если есть что сказать и показать - выкладывай, а то таких нытиков и всезнаек как ты тут и так хватает без тебя.
Вот и о я чем. Первый из них серчер, который узнал пару тегов и теперь пытается казаться всезнайкой.
Ссылки не покупались ВООБЩЕ, неужели может быть минусинск?..
В вм есть обратная связь, что мешает спросить? Наверняка глюк, у самого сайты вылетали, все возвращали по письму.
Ссылки не покупались ВООБЩЕ, неужели может быть минусинск?..
Я лично не знаю таких фильтров, где идёт просадка до топ 20-30. При других фильтрах просадки более весомые, вылет за 100 и т.д.
Так же в топ 20-30 может быть просадка если есть переспам, но это не относится ко всем запросам, т.е. падает не весь пул, а частично ... поэтому и написал что 99% это Минусинск.
Вот и о я чем. Первый из них серчер
Серчер продвигает топовые порталы и сайты и получает за это очень хорошие деньги и ему есть, что показать клиентам, а ты что показываешь? Что умеешь флудить? Так это все умеют - поэтому я и предложил тебе заняться работать, а не флудить в ветке по АПдейтам, когда они к тебе не относятся и сказать по их поводу ты ничего не можешь.
Например 24 декабря у меня вылетели все позиции за топ 200, и 31 декабря вернули все на место.
Это тоже по вашему Минусинск?🍿
сегодня наблюдаю похожее... понадеемся на возврат..
Старички на месте, а один молодой улетел. :(
обнаружил свои сайты за 70-100ми позициями... что это?? Откатит??
Два года вёл сайт по рекомендациям яндекса, отличные тексты для людей, нормальные тексты внутренних ссылок, всё как нужно. Движения вверх не было по сильным ВЧ запросам.
С октября рискнул наплевать на рекомендации яндекса, и делать с повышенной плотностью с повышенной переоптимизацией всё полностью.
Подтолкнуло на это - то, что в ТОП в основном у всех переспам у конкурентов, но они в ТОПе. Над своим сайтом 2 года долблюсь для людей и толку мало было.
Последние апы наблюдаю движение вверх после усиления плотности ключей в текстах + ключи в ссылках с продвигаемых страниц, идёт вверх по ВЧ запросам очень активно.
Нормальные тексты, нормальные ссылки для людей - внутри сайта имею ввиду, сайт не двигают. Также не особо помогают статьи и ссылки вечные относительно внутренних факторов.
Ну не знаю может временное явление, но пока последние апы Слава Богу только рост. Надеюсь что так и будет.
Страшно чтобы за переспам с ЯК не напинали, они там строгие к этому делу… 3 раза сайт переделывали пока попали в ЯК.
Тематика конкурентная – потолки.