- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайту 2 года. Интернет-магазин. Минусует второй апдейт подряд. В этот конкретно. Где-то вылет из топа на 90-е, где-то -10 -30. Отписал Платонам, ибо вообще ерунда творится. Ссылок нет, полные и большие описания товаров 100% уник. Чего интересно, к магазу прикручен блог, в который добавляются уникальные статьи, так вот по ним наоборот рост по позициям и трафику, а коммерческая часть сайта просто вывалилась.
тоже улет по многим за пределы 70-х позиций...траф в ноль..
может все-таки врнет, тут многие писали, что уже несколоко месяцев качели.. то выбрасывало, а в следующий ап возвращало
возможно в топе сейчас другая партия сайтов на тестирование ПФ и пр... всего навсего...хочется верить
Тоже в минус. В очередной минус. Хотя совсем недавно в декабре Платоны мне ответили, что с сайтом все в порядке! :)
ндаа, конечно, всё впорядке..
Тоже в минус. В очередной минус. Хотя совсем недавно в декабре Платоны мне ответили, что с сайтом все в порядке! :)
За агрессивную монетизацию - яндекс наказывал точно таким же снижением в позициях (в пределах -20). Так что не обязательно минусинск.
Вот и нашлась причина, наверное (жду ответа Платонов) - поставил инстал ПП за день до апа, ну ничего так детектит получается... Сервис проверки позиций оказывается поламался - все руками проверил - позиций вынесло на 15-30, а вдруг Минусинск... Я же прогончиками сайт поднимал.
Ниче не поменялось, позиции как прыгали, так и прыгают, новых страниц ни на одном сайте не зашло... мимо меня прошел сей апдейт(((
все обратно вернулось как до 9 было
все обратно вернулось как до 9 было
те получается после 2-3 апов все вернулось??
а вернулось куда вверх или вниз?
те получается после 2-3 апов все вернулось??
а вернулось куда вверх или вниз?
нет, откатило на те же позиции что и были до апа 9 января (откат одним словом)
нет, откатило на те же позиции что и были до апа 9 января (откат одним словом)
ну понятно, я не улучшение имел ввиду, я имел ввиду вернуло на изначальные позиции вверху или вы были до 9 далеко внизу и вас туда вернуло
ну понятно, я не улучшение имел ввиду, я имел ввиду вернуло на изначальные позиции вверху или вы были до 9 далеко внизу и вас туда вернуло
нет, было нормально все, поом ап и все сползло далеко. сейчас обратно все нормально :)
нет, было нормально все, поом ап и все сползло далеко. сейчас обратно все нормально :)
ваши слова дарят надежу)))🍾