- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мовебо меня не интересуют, кроме их информера, так как я раскручиваю сайт своим контентом.
А по моему основному вопросу у вас есть информация?
Я к тому, что не долго этот информер жить будет.
Судя по Сеобюджету АП был в конце ноября. На https://seobudget.ru/updates/написано 26.11 написано.
Как определить - не узнавал.
мне интересно - кто-нибудь ссылки сейчас покупает вообще?
покупаю, а как же без этого в топ, только закупка должна быть не единственным способом толкания в топ
Я к тому, что не долго этот информер жить будет.
Судя по Сеобюджету АП был в конце ноября. На https://seobudget.ru/updates/написано 26.11 написано.
Как определить - не узнавал.
Вероятно, вы имели в виду 26 ноября 2014 года:
[ATTACH]148244[/ATTACH]
Вообще, на мой взгляд, сложилась довольно странная ситуация: судя по хелпу, Яндекс приветствует исключительно сайты, которые интересны людям, и которые должны раскручиваться с помощью естественных ПФ и таких же естественных ссылок. Тем не менее, официально существуют и афишируются апдейты всех видов, кроме поведенческого (ссылочный, текстовый и т.д.).
Вероятно, вы имели в виду 26 ноября 2014 года:
[ATTACH]148244[/ATTACH]
Вообще, на мой взгляд, сложилась довольно странная ситуация: судя по хелпу, Яндекс приветствует исключительно сайты, которые интересны людям, и которые должны раскручиваться с помощью естественных ПФ и таких же естественных ссылок. Тем не менее, официально существуют и афишируются апдейты всех видов, кроме поведенческого (ссылочный, текстовый и т.д.).
То, что у них 2014-ый год мог отображаться - не предполагал, т.к. давно перестал следить за обновлением ПФ. Афишируются только на определенных сервисах. Сам же Яндекс шлет только общую информацию об обновлении поисковой базы. И кто как детектирует, уже второй вопрос. Давно бы уже сделали вывод этой информации.
Извините, а разве апдейт поведенческих происходит не с каждым апдейтом, который объявляется письмом в вебмастере? И можно ли АП ПФ как-то детектировать, кроме как по косвенным признакам?
P.S. Вообще, судя по информеру Мовебо (если он вообще адекватен) последний ап ПФ был 22 сентября: https://movebo.ru/informer/yandex
Мой Вам совет, забудьте про все эти информеры о поведенческих. Если Вы конечно не фанат битвы экстрасенсов:)
---------- Добавлено 15.01.2016 в 02:05 ----------
покупаю, а как же без этого в топ, только закупка должна быть не единственным способом толкания в топ
Без ссылок в топ по конкурентным запросам-запросто! Вы до сих пор не можете без ссылок? Хотя я может не прав в том смысле, что некоторые сайты в топ без ссылок не идут, сам ими пользуюсь изредка, но даже не ссылками, а скорее обзорами, с которых идет трафик. Но!☝ Сейчас такая штука в яше творится, что в топ лезут хорошо сайты, которые могут быть лучше своих конкурентов. И это даже на работа над удобством сайта, а скорее над бизнесом. Могу смело утверждать, что только один фактор бизнеса может поставить сайт на первое место, даже если сайт - вырви глаз:) Я думаю намек вам понятен.
p.s Времена настали другие, 90-е кончились. Если фирма-дерьмо, то её не продвинуть в яндекс, а вот в гугл - запросто!
mikemmike, либо делись технологией - либо не хвастайся. Вот у меня 23 абсолютно замечательных говносайта - сегодня 4 в топе /19 .... сами знаете где, завтра соотношение то же, только сайтеныши другие - пофиг, главное таньге капает. Самое прикольное, что у всех хорошие поведенческие (ничего не крутила, сама ручками красиво делала) - похоже пипл хавает.
Спор 8ми постов с 15ью)))
.
Скажите, а июльский кэш в середине января - это нормально вообще?
Мой Вам совет, забудьте про все эти информеры о поведенческих. Если Вы конечно не фанат битвы экстрасенсов:)
---------- Добавлено 15.01.2016 в 02:05 ----------
Без ссылок в топ по конкурентным запросам-запросто! Вы до сих пор не можете без ссылок? Хотя я может не прав в том смысле, что некоторые сайты в топ без ссылок не идут, сам ими пользуюсь изредка, но даже не ссылками, а скорее обзорами, с которых идет трафик. Но!☝ Сейчас такая штука в яше творится, что в топ лезут хорошо сайты, которые могут быть лучше своих конкурентов. И это даже на работа над удобством сайта, а скорее над бизнесом. Могу смело утверждать, что только один фактор бизнеса может поставить сайт на первое место, даже если сайт - вырви глаз:) Я думаю намек вам понятен.
p.s Времена настали другие, 90-е кончились. Если фирма-дерьмо, то её не продвинуть в яндекс, а вот в гугл - запросто!
Фактор бизнеса? Всевозможные правдивые отзывы на других сайтах по факту КАЧЕСТВЕННО ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ услуг/товаров, которые играют роль обзорных?
Или стоп, не чую, директ, что ли? Или асессорский жест?
а июльский кэш в середине января - это нормально вообще?
а почему бы и нет, для архива полезно