- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регион Украина. Одностраничный сайт выглядит как спамный, но крепко сидит в топе по многим ВЧ и СЧ запросам.
Тут господа оптимизаторы рассказывают, что одностраничники для рекламы делаются? Гугл поломался или то такие оптимизатора?
гугл сломался по натиском ''качественного'' сайта
Где же местные "гуру" у которых 100500 ответов на любую ситуацию
С чего вы решили что он спамный? Одностраничник это не MFA ведь. Типичный одностраничник сделанный по всем правилам - есть и форма быстрой связи и призыв к действию, иллюстрации. Я не увидел ничего критического за что гугл должен был бы его выкинуть
Я не увидел ничего критического за что гугл должен был бы его выкинуть
кроме жёсткого переспама ключа - профлист Харьков в десятки раз :)
Регион Украина. Одностраничный сайт выглядит как спамный, но крепко сидит в топе по многим ВЧ и СЧ запросам.
Тут господа оптимизаторы рассказывают, что одностраничники для рекламы делаются? Гугл поломался или то такие оптимизатора?
Сейчас это все нормально, тем более сайт на русском языке. У меня тоже есть страничка на английском, так она нормально ищется.
кроме жёсткого переспама ключа - профлист Харьков в десятки раз
1 человек только заметил?
Если бы я дал такой сайт и спросил, почему позиции гам*о, сразу бы налетели желающие сделать аудит сайта) Мол проблемы у сайта, переспам ключами, сайт сделан для обмана ПС и т.п.
Ну а раз позиции хорошие, значит все ок, сайт отличный)
Это я к тому, что тут много "аптимизаторав", которые советуют только ради рекламы своих услуг, хотя сами ничего из себя не представляют.
Цирк кароче)
1 человек только заметил?
Если бы я дал такой сайт и спросил, почему позиции гам*о, сразу бы налетели желающие сделать аудит сайта) Мол проблемы у сайта, переспам ключами, сайт сделан для обмана ПС и т.п.
Ну а раз позиции хорошие, значит все ок, сайт отличный)
Это я к тому, что тут много "аптимизаторав", которые советуют только ради рекламы своих услуг, хотя сами ничего из себя не представляют.
Цирк кароче)
Полностью согласен, да и правдивой информации от них не добъешся.
По теме - а чем 1 страничник ( зато всегда морда ) отличается от 300 страничника, внутренняя оптимизация может быть с лихвой заменена на внешнюю и т.д.
а в чем цирк, сайт в топе и на него идет траф, оптимизатор все правильно сделал. а кто как измеряет спамность это дело десятое.
Есть сайт на похожую тематику, так там и подавно такого спама не было. Он висел в ж*пе, пока не уменьшил плотность ключа, тогда пошел рост.
внутренняя оптимизация может быть с лихвой заменена на внешнюю
Не заметил у него большого количества хороших ссылок. У похожего проекта в разы ссылок больше и они лучше, но он как я писал вышел, висел в одном месте.
Не заметил у него большого количества хороших ссылок. У похожего проекта в разы ссылок больше и они лучше, но он как я писал вышел, висел в одном месте.
Если не заметили там сетка сайтов и еще кое что. Ребята все правильно делают, раньше были доры а теперь лендинги. Нашли бреш и у гугла, скоро таких псевдо лендингов будет много во всех ПС.
Если не заметили там сетка сайтов и еще кое что. Ребята все правильно делают, раньше были доры а теперь лендинги. Нашли бреш и у гугла, скоро таких псевдо лендингов будет много во всех ПС.
Сетку видел. Есть пруфы по поводу того, что это работает или Вы догадались прямо сейчас?
"Кое-что" - так нынче карта называется?