Продам сервер Hetzner

12
Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
admak:
Если не ошибаюсь, то в панеле есть и автоматический реинсталл ОС (без участия техподдержки), так что это не проблема.

И что дальше? Была речь именно о "настроенном" сервере. А ведь настройки при "реинстале" уходят со всеми данными, если что.

Так что это "преимущество" (настройка) аннулируется при реинстале.

A
На сайте с 19.07.2010
130
Lavron:
И что дальше? Была речь именно о "настроенном" сервере.

А где Вы увидели слово "о настроенном"? Установленная панель от ISP - совсем не значит, что сервер настроен.

Lavron:
А ведь настройки при "реинстале" уходят со всеми данными, если что. Так что это "преимущество" (настройка) аннулируется при реинстале.
Lavron:
СПОКОЙНЕЕ взять ЧИСТЫЙ сервер, чем "с рук" чей-то.

Я хотел сказать, что реинстал = "ЧИСТЫЙ сервер". Не боле того.

А о "настроенном сервере" спорить нет смысла, это почти как сферический конь в вакууме. У каждого будет свой взгляд на "настройки" и каждый из спорящих будет прав.

Нельзя сделать одни(и единственные) настройки для всех типов/видов сайтов.

.............
S2
На сайте с 30.12.2015
307

А я вовсе не представляю того идиота, который возьмет сервер с непонятными настройками. (с бекдором в комплекте или частью ботнета в виде бонуса)

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
admak:
А где Вы увидели слово "о настроенном"? Установленная панель от ISP - совсем не значит, что сервер настроен.

Смотрите на первой странице:

"Подумал что возможно кому-то подошел бы уже настроенный сервер с 4-мя ip и лиц. панелькой ISP"

admak:
А о "настроенном сервере" спорить нет смысла... У каждого будет свой взгляд на "настройки" и каждый из спорящих будет прав.
Нельзя сделать одни(и единственные) настройки для всех типов/видов сайтов.

Да, универсальных настроек типа нету. Не шарю в этом, но понял в том году ещё эту истину.

Так что этот "плюс" (настройка) аннулируется. Короче, я удивлюсь если тут найдётся покупатель на ЭТО.

---------- Добавлено 09.01.2016 в 22:01 ----------

smart2web:
А я вовсе не представляю того идиота, который возьмет сервер с непонятными настройками. (с бекдором в комплекте или частью ботнета в виде бонуса)

Ну это грубее чем то что я писал выше. Но по сути о том же самом 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий