- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочется создать сайт знакомств. Но как сделать старт? Ведь если я создам сайт. Залью бабла в рекламу, то если пользователи будут заходить на сайт, а там никого нет, то регистрироваться ведь никто не будет! Тогда лей в него хоть миллионы, все равно все пользователи будут отлетать! Как сделать первый запуск сайта? Нужно ли туда насаживать ботов или левые аккаунты?
делайте партнерку, платите за регистрацию вебмастерам
Нужно делать ботов. Очень ного ботов. И изображать что там есть жизнь, чтоб красивые боты даже отвечали.
Год назад запускали такой проект, предварительно напихав более 200 аккаунтов скопированных из Мамбы. Потом несколько человек имитировали активность ведя по 10 профилей одновременно. Только после пустили рекламу.
Вовремя. В самый раз пустить сайт говнознакомств.
Ага. Почем сейчас аудиты то? Говорят штука бакинских вроде, два месяца ожидания и ноль результата.
А ТСу могу сказать что его спасут боты, много ботов и нанимать человек пять, чтоб имитировали активную деятельность с кучи аков.
Хочется создать сайт знакомств. Но как сделать старт?
некоторые сайты знакомств дают готовый сайт на вашем домене...
Если бы я думал о таком сайте серьезно, то ко всему прочему нашел бы как можно больше реальных человек.
Здравствуйте!
Хочется создать сайт знакомств. Но как сделать старт? Ведь если я создам сайт. Залью бабла в рекламу, то если пользователи будут заходить на сайт, а там никого нет, то регистрироваться ведь никто не будет! Тогда лей в него хоть миллионы, все равно все пользователи будут отлетать! Как сделать первый запуск сайта? Нужно ли туда насаживать ботов или левые аккаунты?
много денег, много оффлайн рекламы, много тв рекламы, много партнеров ( желательно с большими обьемами трафика), много шума вокруг сайта, и все это одновременно чтоб шли к вам , а не к тем,кто годами в этом бизнесе....
также - сервера работающие на больших нагрузках, продуманный диз, платёжные системы - от СМС, до Виза и тд, киви, Яндекс ВМ, чтоб люди могли платить за некие услуги и фичи, моддераторов, службу поддержки и много чего дофига....
это если вы хотите, чтоб у вас был реальный сайт знакомств, а не куча ботов...
а если будете основываться только на ботах - никогда у вас реальные люди сидеть не будут.. на короткий период может и заработаете пока люди поймут что кроме ботов никого здесь нет
ПЫСЫ: а надо ли... если есть деньги и желание, воспользуйтесь партнерками знакомств - там хоть этого всего не надо содержать - раскручивай сайт и получай процент
Если бы я думал о таком сайте серьезно, то ко всему прочему нашел бы как можно больше реальных человек.
каким образом? где бы вы их нашли?? на улице за руку хватали или в ЯДиректе купиди бы?? или в тизерной сети )))).. и чтоб они создавали активность, а не ушли на второй день... как удержать этих людей? нужно постоянное наполнение, ежедневное наполнение новыми пользователями ( сотни и тысячи) причем со всех регионов, а не один человек из города в день.. по всем возрастным категориям, по целям знакомств-секс, брак, итд и чтоб у каждой группы была аудитория))
just forget about it..))
как вариант, "дата запуска тогда-то" с плюшками в первый день (чтобы регались) и огромными бюджетами в рекламу. предварительная регистрация, заблаговременные напоминания "сайт откроется через неделю! пока можете заполнить профиль" и оповещения всем зареганным в день запуска
Год назад запускали такой проект, предварительно напихав более 200 аккаунтов скопированных из Мамбы. Потом несколько человек имитировали активность ведя по 10 профилей одновременно. Только после пустили рекламу.
А где нанимали таких? Просто на работу или временно? Или фрилансеров искали?
После того как проект пошел их распустили, так?
Зная какие крупные ребята, сидят в этой этой нише, я бы даже не полез бы в это...
Для меня знакомства - это одна из тем, куда обычным вебмастерам вход давно закрыт.
Ну а если у вас миллионы, хватит денег на тв рекламу и т.п., как говорили выше, то можно пробовать...
А своими ботами и левыми юзерами, может вы и нагоните человек 500 туда реальных - это ничто для такого сайта.
После этого он не заведется, а просто заглохнет...