рисовальаня школа

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
689

Привет. Есть бабий клуб с школой рисования. Есть сайт типа визитки этой школы рисования. Нужно ли наполнять сайт контентом по теме рисования, чтобы охватить большую аудиторию и привлечь на сайт пользователей? Или не имеет смысла привлекать тех, кто хочет что то прочитать, а делать упор только на запросы именно по школе рисования?

Просто получается на один-два запроса всего можно рассчитывать, а тема, скажем, и так не особо популярная, не говоря уже о школе.

Извиняюсь за невнимательность, допустил ошибку в названии темы

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Если Вы сами не знаете, что хотите, то ничего и не нужно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
239

Заведите там блог :)

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
CP
На сайте с 12.08.2009
101

Главное региональность трафика. А контент всегда полезен, человек который хочет научиться рисоваться, тоже может искать информацию по данной теме и вполне может стать клиентом. Не так конверсионный трафик конечно же, но его намного больше чем прямого по теме школ. Удачи с проектом!)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
R
На сайте с 30.11.2015
1
rwg
SergejF:

Какое то абсолютно бессмысленное и бесполезное сообщение, к тому же агрессивное . Если не знаешь ответа на заданные вопросы , какой смысл вообще писать что то ? Просто набивать счетчик ?

---------- Добавлено 08.01.2016 в 11:38 ----------

Brumgilda:
Привет. Есть бабий клуб с школой рисования. Есть сайт типа визитки этой школы рисования. Нужно ли наполнять сайт контентом по теме рисования, чтобы охватить большую аудиторию и привлечь на сайт пользователей? Или не имеет смысла привлекать тех, кто хочет что то прочитать, а делать упор только на запросы именно по школе рисования?
Просто получается на один-два запроса всего можно рассчитывать, а тема, скажем, и так не особо популярная, не говоря уже о школе.
Извиняюсь за невнимательность, допустил ошибку в названии темы

А кто будет что то читать по теме рисования? я думаю, посетители сайта этой школы скорее хотят рисовать, а не читать. Вот это и есть их контент. например , "как нарисовать " + , и вперед.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Brumgilda:
а делать упор только на запросы именно по школе рисования?

Делайте упор на запросах по школе рисования и что с этим связано ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
rwg:
Какое то абсолютно бессмысленное и бесполезное сообщение, к тому же агрессивное . Если не знаешь ответа на заданные вопросы , какой смысл вообще писать что то ?

Оно бессмысленное только для тупых читателей. Нормальный сразу поймет, что тс предлагают определиться что он хочет. И до этого сайт не изменять.

Если же тс хочет получить совет, то ему следует своих пожелания детально описать. Не ограничиваться фразой в стиле "чо бы там уконтрапупить?".

M
На сайте с 27.02.2010
62
Brumgilda:

Есть бабий клуб с школой рисования.
Нужно ли наполнять сайт контентом по теме рисования, чтобы охватить большую аудиторию и привлечь на сайт пользователей?

Твердят не первый пост: разберись, кто тебе на сайте нужен и для чего, как пользователи находят сайт и что они хотят на нем увидеть.

И все станет на свои места.

Ваш К.О.
R
На сайте с 30.11.2015
1
rwg
SergejF:
Оно бессмысленное только для тупых читателей. Нормальный сразу поймет, что тс предлагают определиться что он хочет. И до этого сайт не изменять.

Ну так если тупость читателя не позволяет ему понять сути вопроса ТС, зачем вообще делать вид, что он разбирается в теме?

ТС задал вполне конкретные вопросы.

Тупой читатель не может понять вопроса - что тогда он вообще делает в вопросах для новичков , изо всех сил пытаясь выдать себя за эксперта - удивляет.

Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67

Смотря какие цели вы преследуете. Если Вам важен трафик - стоит завести блог, писать статьи, увеличивать видимость сайта в ПС. Если школа продвигает одну-две услуги, и им важен ТОП только по этим категориям, то я бы делал упор на закупку ссылок на эти категории, и выпускал 1-2 статьи в месяц.

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
DiKiJ:
Заведите там блог :)

ВОт это хорошая мысль, спасибо. Блог школы рисования. Мол вот мы тут описываем в блоге то да се, а если хотите, то милости просим на занятия.

SergejF:

И вам спасибо, мил человек. За внимание, которое вы уделили моей теме.

Maneki:
Твердят не первый пост: разберись, кто тебе на сайте нужен и для чего, как пользователи находят сайт и что они хотят на нем увидеть.
И все станет на свои места.

Во первых хочется сказать спасибо за внимание. Зачем в хлебе дырочки я и сам прекрасно знаю. Меня интересует где искать потенциальных клиентов. Конкретно по главному запросу 98 показов в месяц, а в моем регионе вообще 2. А 2 это мало. Поэтому спрашиваю стоит ли размещать контент и продвигаться по другим запросам (не по школе а вообще по рисованию, технике рисования и т.д.), чтобы привлечь на сайт аудиторию из которой возможно появятся клиенты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий