- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я этого и сейчас не знаю! 😂
Честно говоря сам где-то услышал краем уха 🤪
Честно говоря сам где-то услышал краем уха 🤪
Но посмотрел сайт, который сейчас проектирую. Все с этой линией по логике совпадает!
Профессионалу никакие линии не нужны! 🤪
Но посмотрел сайт, который сейчас проектирую. Все с этой линией по логике совпадает!
Профессионалу никакие линии не нужны! 🤪
Как я понял: заголовок, текст - бегло, второй заголовок - текст бегло. Так она, похоже, буква F и рисуется 🤪
Пойду пиво куплю, закончилось что-то :)
Как я понял: заголовок, текст - бегло, второй заголовок - текст бегло. Так она, похоже, буква F и рисуется 🤪
Пойду пиво куплю, закончилось что-то :)
Ну тот рисунок, что я разместил тоже можно на F натянуть 😂
Ну тот рисунок, что я разместил тоже можно на F натянуть 😂
Что-то какая-то эротика началась в теме, натянуть и все такое.. 🤣 Жениться мне пора 🤣
Я имел ввиду нечто подобное:
Не размер, не шрифт, не цвет выделяет важность элемента на сайте, а его место в центре на это указывает.
Углы - тоже якорные объекты и притягивают внимание на себя. Углы экрана монитора (веб страницы), углы объектов на экране (любую страницу можно разбить на основные прямоугольники у которых есть углы).
Вообще - в стартопике расписаны банальные вещи. Тем не менее, есть очень много сайтов, которые делают шрифты серыми и плохочитабельными (особенно этим грешат бурж дизайнеры). Есть много сайтов, которые стремятся понапихать всего и побольше - больше цветов, больше ненужных параллакс эффектов, больше разных шрифтов.
Я бы еще добавил в список - при взгляде на первый экран страницы пользователь должен однозначно понимать где он находится и что ему тут предлагается.
Всегда нужно стараться убирать ненужное и добавлять необходимое. Ненужное - то, что не работает на результат, не помогает выполнять задачу.
Линия взгляда на сайте.
В виде буквы Ζ принято описывать просмотр страницы. Вначале ширина Ζ максимальная и потом сужается. Волны, как на рисунке по всей ширине страницы нету. Вопрос только куда идет сужение. Использование на сайтах разных задних фонов (как на лендингах) позволяет расфокусировать взгляд с прошлой части сайта и юзер снова идет широкой Ζ. Хотя я не сторонник таких подходов, но они рабочие.
---------- Добавлено 10.01.2016 в 02:18 ----------
Углы - тоже якорные объекты и притягивают внимание на себя. Углы экрана монитора (веб страницы), углы объектов на экране (любую страницу можно разбить на основные прямоугольники у которых есть углы).
А есть где прочитать использование этих углов? Разбить можно все, а как эти углы работают мне не ясно. Сторонник делать меньше рамок, рамки правда забирают на себя много внимания, но как их использовать себе в плюс не читал.
---------- Добавлено 10.01.2016 в 02:21 ----------
Что-то какая-то эротика началась в теме, натянуть и все такое.. Жениться мне пора
Я имел ввиду нечто подобное:
Это классическое распределение внимание на списке и кстати оно имеет такой взгляд уже из-за сложившихся привычек. Вначале важное, а потом менее важное в списке. Это кстати в документах стоит учитывать давая отчеты.
---------- Добавлено 10.01.2016 в 02:27 ----------
В дизайне, который пересекается с юзабилити, сейчас время плоских элементов и минимализма.
Изображения
Где мне найти дизайнера с таким чувством цвета и понимания. Супер картинка.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Более продвинутые тезисы будут?
Дэн, мы все напряглись! Уж, у тебя-то есть что сказать!
Легко, исчо и с орфографией должен быть порядок. Сразу бросились в глаза сообщение ТС :)