- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил вчера шаблон, но заставить работать пока так и не удалось. 😡
Лог показывает вот такую ошибку.
http://clip2net.com/s/3tvARGN
Может кто сталкивался уже с этим? Как решить проблему?
Шаблон можешь редактировать? На ошибке правый клик, скопировать ID. В РM через поиск найти место на чем она выскочила.
Шаблон можешь редактировать? На ошибке правый клик, скопировать ID. В РM через поиск найти место на чем она выскочила.
ID действия - sa-5536.
Через ProjectMaker попытался открыть - пишет, что нет прав для редактирования проекта. 😡
extruder, ну тогда стучись к автору. Вообще не получилось запустить? Или что то отработал шаблон?
extruder, ну тогда стучись к автору. Вообще не получилось запустить? Или что то отработал шаблон?
Ну он запускается, потом прерывается, судя по логу.
Насчет того, что он там отработал, непонятно. По крайней мере, в панель гугла сайт не добавился.
Автор отвечает с задержкой по несколько часов, я в таком режиме уже сутки с ним переписываюсь. 😡 Поэтому может здесь кто оперативнее поможет.
Ну он запускается, потом прерывается, судя по логу.
Насчет того, что он там отработал, непонятно. По крайней мере, в панель гугла сайт не добавился.
Автор отвечает с задержкой по несколько часов, я в таком режиме уже сутки с ним переписываюсь. 😡 Поэтому может здесь кто оперативнее поможет.
Ломать защиту проекта. :)
Сменить прокси, сменить акк гугла. Замечено, что на некоторых аккаунтах у гугла элементы страницы очень долго грузятся независимо от прокси.
Включить показ браузера и смотрите, где шаблон отрубается.
ID действия - sa-5536.
Через ProjectMaker попытался открыть - пишет, что нет прав для редактирования проекта. 😡
Прав и не должно быть :) По ID у Вас ошибка при самом входе, что означает не загрузку первой страницы входа. Проверьте работоспособность прокси, их привязку к IP и если Вы их размножали через эксель - порт.
P.S. Впредь прошу все вопросы касательно работы шаблона писать мне лично в аську, а в случае если я не могу ответить, я обязательно отвечу в течении пары часов.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 06:09 ----------
По скольку страниц можно с одного дора так добавлять в шаблоне и как быстро отрабатывает шаблон по одному дору?
Сам добавляю html карты доров. То есть с одного дора - 1 карта на 1 аккаунт. Скрины индекса с этого способа - в стартовом топике.
Но вы можете добавлять и несколько сотен страниц. Шаб поддерживает 2 способа загона:
1. Добавление отдельных страниц - на индексацию будут отправлены только указанные урлы. Можно добавить 500 страниц на акк.
2. Добавление всех связанных страниц. На индексацию отправляется добавленная страница и все страницы, на которые с нее стоят ссылки. Можно добавить до 10 связанных страниц на акк.
Первый способ подходит больше не для доров, а для СДЛ, когда вы видите, что какие-то страницы не в индексе и добавляете их по отдельности. Либо если нужно проиндексировать новые страницы. Либо для ПЕРЕинедексации отдельных страниц.
В случае с дорами лучше добавлять html картый сайтов по второму способу.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 06:10 ----------
Привет jslby, скинь, пожалуйста, инструкцию в тему или личку, хочу почитать чтобы более полный функционал шаблона
Напишите по контактам в топике. Отвечу на ваши вопросы.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 06:11 ----------
Можно загнать сайты на которые права подтвердить не смогу??
Нельзя. Подтверждение прав через html файл обязательно.
Все в порядке, пообщались с автором в ICQ, потом через TeamViewer он все посмотрел.
Причиной оказался не тот порт прокси.
Удалось прогнать несколько сайтов. Все нормально добавляется, но осталась проблема с недобавлением sitemap.xml. Продолжаем разбираться. :)
P.S. Впредь прошу все вопросы касательно работы шаблона писать мне лично в аську, а в случае если я не могу ответить, я обязательно отвечу в течении пары часов
Да каких пары часов. По полсуток ответа ждать приходится. Если предыдущая версия прерывалась на добавлении сайтмапа, то новая версия прерывается еще раньше.
Вот вчерашняя ошибка.
17:44:11 "Ошибка. Отправьте разработчику:
ActionComment: .
ActionGroupId: d352ad97-d5b8-48ba-9eac-158d75288a16.
ActionId: re-4262 "