Система быстрой массовой индексации ваших дорвеев и саттелитов

1 234
E
На сайте с 17.02.2008
191

Купил вчера шаблон, но заставить работать пока так и не удалось. 😡

Лог показывает вот такую ошибку.

http://clip2net.com/s/3tvARGN

Может кто сталкивался уже с этим? Как решить проблему?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
extruder:

Шаблон можешь редактировать? На ошибке правый клик, скопировать ID. В РM через поиск найти место на чем она выскочила.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
E
На сайте с 17.02.2008
191
one:
Шаблон можешь редактировать? На ошибке правый клик, скопировать ID. В РM через поиск найти место на чем она выскочила.

ID действия - sa-5536.

Через ProjectMaker попытался открыть - пишет, что нет прав для редактирования проекта. 😡

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

extruder, ну тогда стучись к автору. Вообще не получилось запустить? Или что то отработал шаблон?

E
На сайте с 17.02.2008
191
one:
extruder, ну тогда стучись к автору. Вообще не получилось запустить? Или что то отработал шаблон?

Ну он запускается, потом прерывается, судя по логу.

Насчет того, что он там отработал, непонятно. По крайней мере, в панель гугла сайт не добавился.

Автор отвечает с задержкой по несколько часов, я в таком режиме уже сутки с ним переписываюсь. 😡 Поэтому может здесь кто оперативнее поможет.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
extruder:
Ну он запускается, потом прерывается, судя по логу.

Насчет того, что он там отработал, непонятно. По крайней мере, в панель гугла сайт не добавился.

Автор отвечает с задержкой по несколько часов, я в таком режиме уже сутки с ним переписываюсь. 😡 Поэтому может здесь кто оперативнее поможет.

Ломать защиту проекта. :)

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
extruder:

Сменить прокси, сменить акк гугла. Замечено, что на некоторых аккаунтах у гугла элементы страницы очень долго грузятся независимо от прокси.

Включить показ браузера и смотрите, где шаблон отрубается.

jslby
На сайте с 21.03.2014
49
extruder:
ID действия - sa-5536.

Через ProjectMaker попытался открыть - пишет, что нет прав для редактирования проекта. 😡

Прав и не должно быть :) По ID у Вас ошибка при самом входе, что означает не загрузку первой страницы входа. Проверьте работоспособность прокси, их привязку к IP и если Вы их размножали через эксель - порт.

P.S. Впредь прошу все вопросы касательно работы шаблона писать мне лично в аську, а в случае если я не могу ответить, я обязательно отвечу в течении пары часов.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 06:09 ----------

one:
По скольку страниц можно с одного дора так добавлять в шаблоне и как быстро отрабатывает шаблон по одному дору?

Сам добавляю html карты доров. То есть с одного дора - 1 карта на 1 аккаунт. Скрины индекса с этого способа - в стартовом топике.

Но вы можете добавлять и несколько сотен страниц. Шаб поддерживает 2 способа загона:

1. Добавление отдельных страниц - на индексацию будут отправлены только указанные урлы. Можно добавить 500 страниц на акк.

2. Добавление всех связанных страниц. На индексацию отправляется добавленная страница и все страницы, на которые с нее стоят ссылки. Можно добавить до 10 связанных страниц на акк.

Первый способ подходит больше не для доров, а для СДЛ, когда вы видите, что какие-то страницы не в индексе и добавляете их по отдельности. Либо если нужно проиндексировать новые страницы. Либо для ПЕРЕинедексации отдельных страниц.

В случае с дорами лучше добавлять html картый сайтов по второму способу.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 06:10 ----------

Fubu_By:
Привет jslby, скинь, пожалуйста, инструкцию в тему или личку, хочу почитать чтобы более полный функционал шаблона

Напишите по контактам в топике. Отвечу на ваши вопросы.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 06:11 ----------

makclit:
Можно загнать сайты на которые права подтвердить не смогу??

Нельзя. Подтверждение прав через html файл обязательно.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Все в порядке, пообщались с автором в ICQ, потом через TeamViewer он все посмотрел.

Причиной оказался не тот порт прокси.

Удалось прогнать несколько сайтов. Все нормально добавляется, но осталась проблема с недобавлением sitemap.xml. Продолжаем разбираться. :)

E
На сайте с 17.02.2008
191
jslby:
P.S. Впредь прошу все вопросы касательно работы шаблона писать мне лично в аську, а в случае если я не могу ответить, я обязательно отвечу в течении пары часов

Да каких пары часов. По полсуток ответа ждать приходится. Если предыдущая версия прерывалась на добавлении сайтмапа, то новая версия прерывается еще раньше.

Вот вчерашняя ошибка.

17:44:11 "Ошибка. Отправьте разработчику:

ActionComment: .

ActionGroupId: d352ad97-d5b8-48ba-9eac-158d75288a16.

ActionId: re-4262 "

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий