Покритикуйте форум

123 4
S
На сайте с 13.06.2015
5

Разве тот форум, о каком речь, не может быть полезным людям?

Дело в том, что всё полезное уже есть. Я решил лишь попробовать сделать такой ресурс, на котором не надо перерывать кучу неотфильтрованной информации в надежде найти желаемое. Это максимум, что я могу предложить людям. Другого делать просто смысла нет.

Если я ошибаюсь насчёт того, что никто ничего не подскажет, то это, конечно, хорошо. Тогда буду ждать информации.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Stephanvs:
Прошу покритиковать форум. Он социальной направленности, но фактически, скорее, обо всём.

Боюсь, что вы напрасно называете свой ресурс "форумом", потому что он таковым не является и, вряд ли, станет, учитывая совершенно убогий функционал. Как должен выглядеть настоящей форум, посмотрите на примере известных форумных "движков", которые сделаны на основе многолетнего профессионального опыта создателей форумов.

Stephanvs:
Как его раскручивать?

Форум раскручивается посредством долгой и нудной (не всегда благодарной!) работы ботами у себя на ресурсе и постоянным размещением ссылок на других ресурсах - на сайтах, на форумах, в социальных сетях.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Stephanvs:
Разве тот форум, о каком речь, не может быть полезным людям?

Нет. Там нет ничего полезного.

Stephanvs:
Я решил лишь попробовать сделать такой ресурс, на котором не надо перерывать кучу неотфильтрованной информации в надежде найти желаемое.

А вот жто у Вас получилось. Там, действительно никто не будет перерывать кучу неотфильтрованной информации в надежде найти желаемое. Ввиду отсутствия как информации, так и желаемого.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S
На сайте с 13.06.2015
5
Боюсь, что вы напрасно называете свой ресурс "форумом", потому что он таковым не является и, вряд ли, станет, учитывая совершенно убогий функционал. Как должен выглядеть настоящей форум, посмотрите на примере известных форумных "движков", которые сделаны на основе многолетнего профессионального опыта создателей форумов.

Этот форум сделан на движке некст-ген. Какие движки вы считаете "настоящими"? Те, что вроде PhpBB и Simple Machines?

Разве что Vanilla ещё могу попробовать. Но он тоже уже из современной линейки.

Нет. Там нет ничего полезного.

То есть под пользой людям вы имели в виду пользу фактическую, сегодняшнюю. Я же спрашивал о пользе стратегической. Если я наполню форум, будет ли он в общем смысле полезен?

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Stephanvs:
Этот форум сделан на движке некст-ген. Какие движки вы считаете "настоящими"? Те, что вроде PhpBB и Simple Machines?

Посмотрите, на каких "движках" сделаны самые посещаемые, успешные форумы русского интернета и это будет вам самый полный и безусловный ответ на вопрос, какие форумные "движки" настоящие.

S
На сайте с 13.06.2015
5

Леонид, они самые посещаемые не благодаря движку, а благодаря тому, что были первые в своём роде в рунете.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Stephanvs:
Если я наполню форум, будет ли он в общем смысле полезен?

Если Вы наполните его полезной информацией - он будет полезным. Если бесполезной - будет бесполезным.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Stephanvs:
Леонид, они самые посещаемые не благодаря движку, а благодаря тому, что были первые в своём роде в рунете.

Всегда ставьте себя на место рядового пользователя интернета, чтобы делать правильные выводы. Вы лично стали бы посещать форум, на котором вам было бы не комфортно находиться в связи с неудобным интерфейсом форума? Вряд ли... Значит, "движок" форума имеет большое значение для продвижения форума и каждый владелец форума вам это подтвердит. Кроме того, все старые форумы неоднократно меняли "движки" с целью сделать свой форум ещё более дружественным для пользователей, а это значит, что те "движки", на которых работают самые посещаемые и успешные форумы, являются просто лучшими, ведь, их предпочли всем другим вариантам в результате жёсткого отбора.

Вы определитесь с задачей, которую вы перед собой ставите. Или вы хотите продвигать свой форум или вы хотите продвигать оригинальный "движок" форума. Если первое, то ставьте самый востребованный "движок" и работайте непосредственно с информационной базой своего форума. Ну, а, если второе, то "безумству храбрых поём мы песню".

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Я так и не могу понять - в чем суть этого сайта? Просто разнообразные объявлегия?

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
S
На сайте с 13.06.2015
5

Ну да — объявления, обмен полезной информацией, опытом, благотворительность.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий