- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как по мне, то сдыхает БП.
+1 за БП. Стареют :(
Я единственное что асилил - смену батарейки, поэтому покупать новый бп не буду, подожду дохтура :)
симптомы похожи на взудые конденсаторы в цепях питания материнки. Посмотри - если крышечки конденсаторов хоть немножко взуды, то 99.99% - проблема в этом.
смотри вложение, шляпки конденсаторов должны быть абсолютно плоские, если они даже чуть-чуть приподняты - то это твой случай, даже если всего 1 конденсатор такой - то всё, приплыли. При низкой температуре емкость у этих конденсаторов становится ещё меньше (из-за потери ёмкости от вздутия) - вот и проблема в отсутствии старта. Подуй горячим феном, нагрей материнку - тогда, возможно, стартанёт. И забекапишся.
Для начала память вытащи и видяху. Если мать будет ругаться (пищать), то всё хорошо (почти всё), а будет молчать - в матери проблема, как пить дать.
Для начала память вытащи и видяху. Если мать будет ругаться (пищать), то всё хорошо (почти всё), а будет молчать - в матери проблема, как пить дать.
Для начала тут чуть выше посоветовали то же, только в конце если будет молчать - в бп проблема, как пить дать.
...в бп проблема, как пить дать.
Очень маловероятно.
а я их тут пачкой держу в шкафу.
А это, кстати, зря. Если несколько рабочих компов - очень полезная привычка.
Всегда есть запасной БП - ибо часто проблема именно в нем.
---------- Добавлено 06.01.2016 в 20:19 ----------
Пропустил - вариант выкинуть аццкий райд вместе с винтами и попробовать запустить с обычным винтом - был? Ну винт то должен лежать в шкафчике какой-нибудь.
Очень маловероятно.
Судя по симптомам - виноваты высохшие конденсаторы. А вот где - на маме или в БП?
Логично начать со смены БП - меньше геморроя. Но если это будет делать приглашенный спец - неважно.
только в конце если будет молчать - в бп проблема, как пить дать.
маловероятно, что БП виноват или видеокарта, скорее всего в мат. плате дело (в схеме питания проца), и навряд ли это конденсаторы
Логично начать со смены БП...
На БП достаточно проверить напряжение. Дает ли он должных 5 и 12 вольт.