- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! У меня сайт на lpgeneratorЕ. Реклама в директе. С одного и того же ip каждый день по 2-3 раза щелкают: зашли-вышли, зашли-вышли, зашли-вышли.
Вопрос: как с помощью javascript или html-заглушки (если такое возможно) закрыть доступ определённому ip-адресу, чтобы доступ для него к сайту был закрыт? Спасибо!
лучше всё-таки через htaccess
<?php
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "xxx.xxx.xxx.xxx"){
echo "Спамерам Вход Запрещен!";
}
?>
Это на php. А как реализовать тоже самое на html?
---------- Добавлено 06.01.2016 в 14:04 ----------
лучше всё-таки через htaccess
Вопрос, где его найти в lpgenerator. :)
Вот вам: http://usefulscript.ru/temporary_avtoban.php
Изучайте.
Спасибо за информацию!
Изучайте.
Имхо, постоянно перезаписывать файл .htaccess из скрипта на php - плохая идея.
Проще средствами PHP сразу отдавать какой-нибудь подходящий http-код: "429 Too Many Requests" или даже "444" для особо рьяных.
у меня на хостинге в Цпанель можно добавить IP адрес запретить доступ. посмотрите может у вас что-то такое есть.
у меня на хостинге в Цпанель можно добавить IP адрес запретить доступ. посмотрите может у вас что-то такое есть.
На lpgeneratorе по-моему такого нет. Там только JS, php не работает. Вопрос в том, как реализовать через javascript.
---------- Добавлено 06.01.2016 в 17:17 ----------
Кучу сайтов облазил ни на html ни на javascript ничего подобного не нащел (
Всем доброго времени суток! У меня сайт на lpgeneratorЕ. Реклама в директе. С одного и того же ip каждый день по 2-3 раза щелкают: зашли-вышли, зашли-вышли, зашли-вышли.
Вопрос: как с помощью javascript или html-заглушки (если такое возможно) закрыть доступ определённому ip-адресу, чтобы доступ для него к сайту был закрыт? Спасибо!
Ну заблочите IP на своем сайте, а ребята как кликали по объявлению в деректе, так и будут кликать. И чем вам поможет их блокировка на своем сайте?
Поправьте меня если я ошибаюсь.
javasrcipt ничего вам не даст. Он просто не имеет таких полномочий. без использования php,asp или cgi скрипта этого не сделать. Да и толку, если яваскрипт легко режется любым браузером
javasrcipt ничего вам не даст. Он просто не имеет таких полномочий.
...
Да и толку, если яваскрипт легко режется любым браузером
Точно, впервые столкнулись с этим при попытке защитить контент от несанкционированного копирования. Прогер все разработал, внедрили, публично упредили всех постоянных посетителей, куча народу еще сетовала, что нельзя даже фрагменты поста в комментариях скопировать...
Потом зашел какой-то случайный гостик, глянул дебаты, удивился - да и скинул большой кусок контента в обсуждения. Народ дружно шокнулся. А оказалось, тот просто в браузере никогда скрипты не включает)