- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боба, ну чего я злой? Вы зайдите на сайт тс и посмотрите на "уникальный" материал с автопереводом в Гугл-транслатор. Молодому харьковскому Аре тысячу раз объяснялось здесь (не только мной и большинстве раз не мной) что такое хорошо и что такое плохо. Безрезультатно. Если Шура хочет пилить гири - пусть пилит.
Не в сайте дело, а в людях :) Вы себя вспомните.. вы же не сразу стали тем, кем вы стали :) Вас учили ведь? Хотя если вас учили так-же, как вы сейчас советуете - мне вас жалко, правда :)
Вы просто даете вроде правильные советы, но зачем нужны эти шарады и унижения? 🍿
karen1994,
Я пытаюсь понять логику человека, который регулярно будет заходить на сайт-справочник.
У меня, кстати, почему-то в верхнем меню работает только "Топ 15 обзоров", "Стать автором" и "Контакты". Браузер FireFox 43.0.3.
Вообще, тепловоз - это тот, что везет на тепловой тяге)) (два корня тепл- и воз-) А loco и moveo - это локомотив )) Ну и с латинского "тепловоз" никак не переводится, ибо такого слова на латыни нет
http://base-road.ru/article/368-pro-teplovozu.html
---------- Добавлено 06.01.2016 в 01:19 ----------
karen1994,
Я пытаюсь понять логику человека, который регулярно будет заходить на сайт-справочник.
.
Фанат ЖД. такие есть, но сколько их? И нужна ли им базовая инфа?
Не в сайте дело, а в людях Вы себя вспомните.. вы же не сразу стали тем, кем вы стали Вас учили ведь?
Каким был, таким и остался, Боба. И совет могу дать только такой же, какой дал бы 20 лет назад, когда сам начинал делать сайты. Ничего "высококвалифицированного" в них нет. А их тон, который Вас, кажется, покоробил исходит из того, что Карену давали эти советы неоднократно.
Карэн-джан не вижу причин обсуждать в личке то же, что обсуждается и в паблике. Поэтому отвечу здесь:
Подскажите пожалуйста как можно продвинуть свой проект и привлечь посетителей?
На мой взгляд есть только один путь - писать интересные и полезные людям статьи. Тема у Вас специфическая, но на мой взгляд её нельзя назвать узкоспециальной. При правильной организации дела ваш клуб четырех коней сможет превратить Васюки.... э-э-э, о чём это я? Железная дорога в той или иной степени затрагивает интересы многих людей и в этой тематике происходит немало событий. Вот взять, например, замерзший пару дней назад "скоростной" поезд Львов-Киев. Событие, занявшее первые места во многих сми. Вы его как-нибудь использовали? А тут масса возможностей: от технического разбора укрокорейских поездов до фельетона типа "Бандерберг-Майдантаун - на волах быстрее доберемся!". А если обратиться к отзывам пассажиров этого состава - море непаханное завлекающей посетителя материала. Смотрите: http://intercity.kiev.ua/otzyvy
Едем в поезде Трускавей - Киев Дарница 02/01/16 в вагоне N5
В первом классе:
Wi Fi не работал до самого Киева! Интертелеком мелькал но так ниразу и не подключился;
Еда - официант заявил, что прод.набор, который входит в мой билет закончился, пассажиры по дороге во Львов все съели, остался только сендвич. Сендвич состоял из булочки, кусочка сира маленького и пару кусочков мяса. И дали чай, который у меня в билете. Из обещанных УЗШК свежих овощей, кондитерских изделий, сока или минеральнойводы НИЧЕГО не выдали. Что значит продукты закончились?
Трускавець-Дарниця. 8 вагон.
Чому так холодно? Ребятки, пасажири в рукавичках це не смішно!
Пассажир 4 Января 2016 - 09:04
Поезд Харьков-Киев, 4 января. Очень холодно, сидим в теплых свитерах и дублёнках. Это кошмар.
Светлана 4 Января 2016 - 09:11
Интерсити 744Л Львов - Дарница что происходит? Почему стоим ? Сегодня разве первый день мороз ударил????? Что же вы так издеваетесь над людьми
Альфред 4 Января 2016 - 09:24
Львов-Дарница....ещё и дымим)) 9-й вагон согнали в 8-й, т.к. там дубарь. Во сколько в Киев попадем???
Наталя 4 Января 2016 - 11:45
Невероятно ужасный сервис! За что такие деньги? Поезд Львов-Дарница 4.01. Сначала удивило разбитое внешнее стекло в вагоне 9, но ответ стюарта - "Да оно уже давно разбито" просто добил. Естественно дуло и даже уже начал образовываться снег. И тут мы проехали чуть более часа от Львова и встали в поле на два часа, затем таки тронулись и проехав аж 5 минут наш вагон начал дымить и поезд снова остановился. В вагоне уже было невыносимо холодно и нас перевели в вагон 8 с более комфортной температурой в +15. Затем прицепили к другому локомотиву и потянули до Шепетовки, а тем временем температура все больше падала. И вот уже на +13 нас пересадили в другой поезд и сейчас все еще держим путь на Киев. При этом никакого информирования пассажиров о происходящем, лишь как поезд остановился в Шепетовке для пересадки нам про это объявили и даже извинились. Больше не поеду ни на одном интерсити - это верх антисервиса! Укрзализница в своем монопольном положении безответственна и обманывает пассажиров!
Это хорошая основа для привлекающей людей статьи. И события на тему ж/д, а значит и новые рыбы, появляются в мире регулярно. Кроме справочного раздела можно сделать новостной и оперативное его наполнение привлечет людей.
Кроме справочного раздела можно сделать новостной и оперативное его наполнение привлечет людей.
+1. Мне кажется, у ТС, если он правда хочет именно в этом направлении идти, только один путь. Нужно превратить этот сайт в "лидера мнений", чтобы общественность скушала его. Но это сложно и дорого. Однако это успех. Иначе, мне кажется, нет смысла что-то ворошить и переписывать уже тысячу раз переписанное. В этом случае база сайта (локомотивы, автомотрисы и прочее жд) должна выступать лишь подсобным разделом. Попасть в Я.Новости. Чтобы любой индивиидуум, стоит только ему подумать о поездах и жд, вспоминал про сайт ТС. Новости, статьи, информационые поводы... Большая работа, и не факт, что получится. Но риск - дело благородное. В других случаях это всего лишь ГС-статейник.
Посмотрел немного. Все ключи ВК, те которые НК - они сверх НЧ. Трафика только по этой причине можно не ждать. Плюс заголовок и тайтл составлены не верно. Эти два момента - самое главное, если цель получить трафик.
Каким был, таким и остался, Боба. И совет могу дать только такой же, какой дал бы 20 лет назад, когда сам начинал делать сайты. Ничего "высококвалифицированного" в них нет. А их тон, который Вас, кажется, покоробил исходит из того, что Карену давали эти советы неоднократно.
Карэн-джан не вижу причин обсуждать в личке то же, что обсуждается и в паблике. Поэтому отвечу здесь:
На мой взгляд есть только один путь - писать интересные и полезные людям статьи. Тема у Вас специфическая, но на мой взгляд её нельзя назвать узкоспециальной. При правильной организации дела ваш клуб четырех коней сможет превратить Васюки.... э-э-э, о чём это я? Железная дорога в той или иной степени затрагивает интересы многих людей и в этой тематике происходит немало событий. Вот взять, например, замерзший пару дней назад "скоростной" поезд Львов-Киев. Событие, занявшее первые места во многих сми. Вы его как-нибудь использовали? А тут масса возможностей: от технического разбора укрокорейских поездов до фельетона типа "Бандерберг-Майдантаун - на волах быстрее доберемся!". А если обратиться к отзывам пассажиров этого состава - море непаханное завлекающей посетителя материала. Смотрите: http://intercity.kiev.ua/otzyvy
[spoiler]Едем в поезде Трускавей - Киев Дарница 02/01/16 в вагоне N5
В первом классе:
Wi Fi не работал до самого Киева! Интертелеком мелькал но так ниразу и не подключился;
Еда - официант заявил, что прод.набор, который входит в мой билет закончился, пассажиры по дороге во Львов все съели, остался только сендвич. Сендвич состоял из булочки, кусочка сира маленького и пару кусочков мяса. И дали чай, который у меня в билете. Из обещанных УЗШК свежих овощей, кондитерских изделий, сока или минеральнойводы НИЧЕГО не выдали. Что значит продукты закончились?
Трускавець-Дарниця. 8 вагон.
Чому так холодно? Ребятки, пасажири в рукавичках це не смішно!
Пассажир 4 Января 2016 - 09:04
Поезд Харьков-Киев, 4 января. Очень холодно, сидим в теплых свитерах и дублёнках. Это кошмар.
Светлана 4 Января 2016 - 09:11
Интерсити 744Л Львов - Дарница что происходит? Почему стоим ? Сегодня разве первый день мороз ударил????? Что же вы так издеваетесь над людьми
Альфред 4 Января 2016 - 09:24
Львов-Дарница....ещё и дымим)) 9-й вагон согнали в 8-й, т.к. там дубарь. Во сколько в Киев попадем???
Наталя 4 Января 2016 - 11:45
Невероятно ужасный сервис! За что такие деньги? Поезд Львов-Дарница 4.01. Сначала удивило разбитое внешнее стекло в вагоне 9, но ответ стюарта - "Да оно уже давно разбито" просто добил. Естественно дуло и даже уже начал образовываться снег. И тут мы проехали чуть более часа от Львова и встали в поле на два часа, затем таки тронулись и проехав аж 5 минут наш вагон начал дымить и поезд снова остановился. В вагоне уже было невыносимо холодно и нас перевели в вагон 8 с более комфортной температурой в +15. Затем прицепили к другому локомотиву и потянули до Шепетовки, а тем временем температура все больше падала. И вот уже на +13 нас пересадили в другой поезд и сейчас все еще держим путь на Киев. При этом никакого информирования пассажиров о происходящем, лишь как поезд остановился в Шепетовке для пересадки нам про это объявили и даже извинились. Больше не поеду ни на одном интерсити - это верх антисервиса! Укрзализница в своем монопольном положении безответственна и обманывает пассажиров!
Это хорошая основа для привлекающей людей статьи. И события на тему ж/д, а значит и новые рыбы, появляются в мире регулярно. Кроме справочного раздела можно сделать новостной и оперативное его наполнение привлечет людей.[/spoiler]
Можете вкратце рассказать как с новостных сайтов передирать новые новости? Я просто никогда не занимался новостями((((
как с новостных сайтов передирать новые новости?
Пересказывайте своими словами и добавляйте собственные экспртные комментарии. А вообще, учитесь у классика:
...
— Чтобы написать хороший фельетон, тема не нужна, — заявил француз. — Надо просто уметь хорошо писать.
— Ну уж тут вы загнули, — возмутился Маклафлин. — Без темы даже у такого словесного эквилибриста, как вы, ничего путного не выйдет.
— Назовите любой предмет, хоть бы даже самый тривиальный, и я напишу про него статью, которую моя газета с удовольствием напечатает, — протянул руку д’Эвре. — Пари? Мое испанское седло против вашего цейсовского бинокля.
Все необычайно оживились.
— Ставлю двести рублей на д’Эвре! — объявил Соболев.
— На любую тему? — медленно повторил ирландец. — Так-таки на любую?
— Абсолютно. Хоть вон про ту муху, что сидит на усе у полковника Лукана.
Румын поспешно отряхнул усы и сказал:
— Ставлю триста за мсье Маклафлина. Но какой взять предмет?
— Да вот хотя бы ваши старые сапоги. — Маклафлин ткнул пальцем на запыленные юфтевые сапоги француза. — Попробуйте-ка написать про них так, чтобы парижская публика читала и восторгалась.
Соболев вскинул ладони:
— Пока не ударили по рукам, я пас. Старые сапоги — это уж чересчур.
В результате на ирландца поставили тысячу, а желающих поставить на француза не отыскалось...
«Ревю Паризьен» (Париж), 18(6) июля 1877 г.
Шарль д’Эвре
СТАРЫЕ САПОГИ
Фронтовая зарисовка
Кожа на них потрескалась и стала мягче лошадиных губ. В приличном обществе в таких сапогах не появишься. Я этого и не делаю — сапоги предназначены для иного.
Мне сшил их старый софийский еврей десять лет назад. Он содрал с меня десять лир и сказал: «Господин, из меня уже давно репей вырастет, а ты все еще будешь носить эти сапоги и вспоминать Исаака добрым словом».
Не прошло и года, и на раскопках ассирийского города в Междуречье у левого сапога отлетел каблук. Мне пришлось вернуться в лагерь одному. Я хромал по раскаленному песку, ругал старого софийского мошенника последними словами и клялся, что сожгу сапоги на костре.
Мои коллеги, британские археологи, не добрались до раскопок — на них напали всадники Рифат-бека, который считает гяуров детьми Шайтана, и вырезали всех до одного. Я не сжег сапоги, я сменил каблук и заказал серебряные подковки.
В 1873 году, в мае, когда я направлялся в Хиву, проводник Асаф решил завладеть моими часами, моим ружьем и моим вороным ахалтекинцем Ятаганом. Ночью, когда я спал в палатке, проводник бросил в мой левый сапог эфу, чей укус смертелен. Но сапог просил каши, и эфа уползла в пустыню. Утром Асаф сам рассказал мне об этом, потому что усмотрел в случившемся руку Аллаха.
Полгода спустя пароход «Адрианополь» напоролся на скалу в Термаикосском заливе. Я плыл до берега два с половиной лье. Сапоги тянули меня ко дну, но я их не сбросил. Я знал, что это будет равносильно капитуляции, и тогда мне не доплыть. Сапоги помогли мне не сдаться. До берега добрался я один, все остальные утонули.
Сейчас я там, где убивают. Каждый день над нами витает смерть. Но я спокоен. Я надеваю свои сапоги, за десять лет ставшие из черных рыжими, и чувствую себя под огнем, как в бальных туфлях на зеркальном паркете.
Я никогда не позволяю коню топтать репейник — вдруг он растет из старого Исаака?
Пересказывайте своими словами и добавляйте собственные экспртные комментарии. А вообще, учитесь у классика:
...
— Чтобы написать хороший фельетон, тема не нужна, — заявил француз. — Надо просто уметь хорошо писать.
— Ну уж тут вы загнули, — возмутился Маклафлин. — Без темы даже у такого словесного эквилибриста, как вы, ничего путного не выйдет.
— Назовите любой предмет, хоть бы даже самый тривиальный, и я напишу про него статью, которую моя газета с удовольствием напечатает, — протянул руку д’Эвре. — Пари? Мое испанское седло против вашего цейсовского бинокля.
Все необычайно оживились.
— Ставлю двести рублей на д’Эвре! — объявил Соболев.
— На любую тему? — медленно повторил ирландец. — Так-таки на любую?
— Абсолютно. Хоть вон про ту муху, что сидит на усе у полковника Лукана.
Румын поспешно отряхнул усы и сказал:
— Ставлю триста за мсье Маклафлина. Но какой взять предмет?
— Да вот хотя бы ваши старые сапоги. — Маклафлин ткнул пальцем на запыленные юфтевые сапоги француза. — Попробуйте-ка написать про них так, чтобы парижская публика читала и восторгалась.
Соболев вскинул ладони:
— Пока не ударили по рукам, я пас. Старые сапоги — это уж чересчур.
В результате на ирландца поставили тысячу, а желающих поставить на француза не отыскалось...
«Ревю Паризьен» (Париж), 18(6) июля 1877 г.
Шарль д’Эвре
СТАРЫЕ САПОГИ
Фронтовая зарисовка
Кожа на них потрескалась и стала мягче лошадиных губ. В приличном обществе в таких сапогах не появишься. Я этого и не делаю — сапоги предназначены для иного.
Мне сшил их старый софийский еврей десять лет назад. Он содрал с меня десять лир и сказал: «Господин, из меня уже давно репей вырастет, а ты все еще будешь носить эти сапоги и вспоминать Исаака добрым словом».
Не прошло и года, и на раскопках ассирийского города в Междуречье у левого сапога отлетел каблук. Мне пришлось вернуться в лагерь одному. Я хромал по раскаленному песку, ругал старого софийского мошенника последними словами и клялся, что сожгу сапоги на костре.
Мои коллеги, британские археологи, не добрались до раскопок — на них напали всадники Рифат-бека, который считает гяуров детьми Шайтана, и вырезали всех до одного. Я не сжег сапоги, я сменил каблук и заказал серебряные подковки.
В 1873 году, в мае, когда я направлялся в Хиву, проводник Асаф решил завладеть моими часами, моим ружьем и моим вороным ахалтекинцем Ятаганом. Ночью, когда я спал в палатке, проводник бросил в мой левый сапог эфу, чей укус смертелен. Но сапог просил каши, и эфа уползла в пустыню. Утром Асаф сам рассказал мне об этом, потому что усмотрел в случившемся руку Аллаха.
Полгода спустя пароход «Адрианополь» напоролся на скалу в Термаикосском заливе. Я плыл до берега два с половиной лье. Сапоги тянули меня ко дну, но я их не сбросил. Я знал, что это будет равносильно капитуляции, и тогда мне не доплыть. Сапоги помогли мне не сдаться. До берега добрался я один, все остальные утонули.
Сейчас я там, где убивают. Каждый день над нами витает смерть. Но я спокоен. Я надеваю свои сапоги, за десять лет ставшие из черных рыжими, и чувствую себя под огнем, как в бальных туфлях на зеркальном паркете.
Я никогда не позволяю коню топтать репейник — вдруг он растет из старого Исаака?
А ключевые слова какие заполнять? И если так делать, то со временем быстророботы начнут индексировать сайт да и он возможно попадет в Я.Новости верно?
А ключевые слова какие заполнять?
Для того, чтобы люди возвращались на Ваш сайт, это не принципиально!