- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PROGRAMMATOR, он имеет только английский интерфейс или может быть переведен на любой язык? Впервые вижу такой движок.
Расширениями https://github.com/flarum/flarum-ext-english
Стоит VB 3.71, устарела как морально, так и физически (я так думаю).
Стоит ли обновляться до 5-ой версии булки или посмотреть что-то другое?
Может не устарел, а надоел ? Такое часто бывает. )) Мне очень нравится: SMF
Не, там некоторые функции уже в php (пишут так) не будут поддерживаться.
Ну и нет адаптивного дизайна.
Не, там некоторые функции уже в php (пишут так) не будут поддерживаться.
С какой такой радости? выполнение php функций зависит не от движка а от версии РНР на сервере. Адаптивный дизайн это тоже не к движку вопросы а к дизайну :). Адаптивный диз можно сделать и на булку 5 и на phpBB и на статическую html страничку. ИМХО выбор форумного движка это как выбор любимой конфеты - вот по душе именно такая, а почему, ведь все же сладкие и в яркой упаковке? А просто так, потому что нравиться :)
php на сервере всегда свежий, т.е. форум надо подтягивать под php в любом случае.
Адаптивность понятно, но с новой версией движка уже идет дефолтный адаптивный диз - подправить шапку, сменить цвета фона и вот тебе уникальность. В моем же случае надо заказывать отдельно дизайн - денег жалко.
xenforo или воблу
humbert, ну тогда xenforo, скорее вего. 5 Vbulletin никто не любит. если 4-1 еще терпят те кто перешел по лицензии, то на 5-ку мало кто пошел. На vbsupport не раз слышал что она нерационально использует нагрузки что это дырявое УГ :) сам не юзал, так что утверждать ен буду, но тому паблику верю
Порекомендую вам Xenforo. Недавно я имел неосторожность купить лицензию на vBulletin 5.0. Движок медленный и дырявый. Расширений под VB 5 почти нет (ибо никому это говно ненужно). Комьюнити мертво и даже его остатки обсуждают смерть этого движка =). Ни на один из вопросов не получил никакого ответа от службы поддержки. В итоге забил на лицензию и купил Xenforo.
У Xenforo хороша поддержка, большое сообщество и много расширений. Мой голос за него =)
Для нового форума я бы сейчас юзал - http://flarum.org
Flarum вырос из FluxBB 2.
У меня сейчас FluxBB 1.х.
На оффсайте разгорелась бурная дискуссия, "нафига вообще портить концепцию лёгкого быстрого движка социоподобными наворотами".
Пока решил не двигаться в ту сторону, ибо лично для меня, олдскульного форумофила, концепция Flarum просто неудобна.