Партнерская программа по продаже кухонь - готовых и собранных из модулей

G
На сайте с 08.10.2013
60
Это пустая цифра.

Просили прислать число, мы прислали. Просили прислать скрин, мы прислали. Поэтому претензии ваши не совсем уместны. Кроме того, еще раз повторюсь, на контекстной рекламе никто не настаивает! Более того, во многих рекламных сетях даже запрещен контекст на бренд. Поэтому не понимаем, почему все так к нему прицепились?

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
godmaster:

Аргументируйте. =) Приведите примеры тех компаний, которые платят около 30 процентов комиссии с продажи мебели вебмастерам.

Не буду, дабы не нарушать договор с поставщиком. Но вы лжете про 5%. Я понимаю что у мебельщиков дела сегодня не ахти, но то не повод для таких выплескав.

Рекламные расходы в мебели были и есть существенные, и не когда не были 5%.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
G
На сайте с 08.10.2013
60
Не буду, дабы не нарушать договор с поставщиком.

Ну разумеется. =))))

Другого ответа и не ждали.

Просмотрите большинство рекламных сетей, где мебельные рекламодатели предлагают вебмастерам за комиссию приводить продажи. Так вот там даже близко нет тех пресловутых 30%. Поэтому со своей фразой вы явно погорячились. =)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
godmaster:
Просили прислать скрин, мы прислали. Поэтому претензии ваши не совсем уместны.

Претензий нет, как и желания смотреть партнерку при таких раскладах и диалогах.

G
На сайте с 08.10.2013
60
Претензий нет, как и желания смотреть партнерку при таких раскладах и диалогах.

Мы об этом искренне сожалеем. Однако не видим в наших ответах чего-то оскорбительного. А с вашей стороны последовала только неконструктивная критика, которая не несет под собой фактов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
godmaster:
Ну разумеется. =))))
Другого ответа и не ждали.

Вы лгать и преувеличивать перестаньте, а то вам кроме претензий еще что померещиться, скажите что вебмастера хотят барагозить по типу 90х. Будьте спокойней.

G
На сайте с 08.10.2013
60
Но вы лжете про 5%

Что именно в наших словах являлось ложью? То, что мы готовы платить 5%? Вы видите только одну часть, а другую в упор видеть не хотите. Например, то, что мы предлагаем бесплатную доставку в любой город Московской области. Не видели данной услуги ни в одном магазине.

Вы лгать и преувеличивать перестаньте, а то вам кроме претензий еще что померещиться, скажите что вебмастера хотят барагозить по типу 90х. Будьте спокойней.

Еще раз хотели бы уточнить, где с нашей стороны была ложь? Просим вас помимо неконструктивной критики приводить аргументированные факты.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
godmaster:

Оплату за заявки мы также делать не планируем во избежание злоупотреблений и накруток. Тем более, как правило то, оставит клиент заявку на кухню или не оставит, от опыта продажников не зависит. Как правило, клиенты это делают без общения со службой поддержки. А вот далее начинается работа менеджеров. Хотя по нашему опыту, и от нее не очень много зависит. Если условия изначально устроили, то клиент, как правило, в итоге покупает.

Клиент оставляет заявку и вы сразу на дом везете мебель ? Я думаю что клиент как минимум оставляет номер для связи или email а дальше работает менеджер. Вот здесь начинается то о чем я говорю - менеджер не перезвонил или перезвонил позже чем ожидал клиент, менеджер был не в духе и был груб с клиентами, может быть что угодно и это может влиять на продажу.

К тому же, все заявки легко отслеживаются от злоупотреблений и накруток.

Не работайте по звонкам, как это ? Звонки не приносят продаж на мебели ?

В общем никого переубеждать не собираюсь.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
godmaster:
Что именно в наших словах являлось ложью?

Ложь была когда вы говорили что лучше условий нет. При этом могу сказать точно, что в 5% не реально уложиться.

G
На сайте с 08.10.2013
60
Ложь была когда вы говорили что лучше условий нет. При этом могу сказать точно, что в 5% не реально уложиться.

Этого мы никогда не говорили. По-видимому, вы просто что-то не так поняли! Речь была про то, что никто не даст даже близкие условия к 30% комиссии, о которых говорил один из вебмастеров. Кроме того, есть возможность работать и с баннерами, вскором времени будет возможность работать с СЕО, поэтому уложиться здесь будет легко.

---------- Добавлено 14.01.2016 в 10:26 ----------

Клиент оставляет заявку и вы сразу на дом везете мебель ?

После утверждения всех деталей заказ клиента ставится на доставку.

Я думаю что клиент как минимум оставляет номер для связи или email а дальше работает менеджер. Вот здесь начинается то о чем я говорю - менеджер не перезвонил или перезвонил позже чем ожидал клиент, менеджер был не в духе и был груб с клиентами, может быть что угодно и это может влиять на продажу.

По нашему опыту, если клиента изначально устроили условия, то он, как правило, покупает. Проблем с грубостью и прочим у нас нет, поэтому не видим необходимости в оплате исключительно заявок.

Не работайте по звонкам, как это ? Звонки не приносят продаж на мебели ?

Конкретно звонки в нашем случае - не несут прибыли, так как клиенты звонят только для того, чтобы уточнить какие-то детали. Если они захотели сделать заказ, то они оставляют заявку на конкретную кухню или собирают кухню по своему усмотрению из готовых модулей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий