Старый сайт о видеоиграх (с 2008г., ТИЦ30, PR1, под фильтром Гугла)

M
На сайте с 13.01.2008
72
1457

Здравствуйте!

Продаётся некогда популярный сайт о видеоиграх.

До февраля 2015 года основная тематика сайта была скачивание игр, эмуляторов для ретро-консолей.

В феврале было принято решение коренным образом поменять сайт и сделать из него новостной ресурс. Установлена новая CMS, новый дизайн, абсолютно новый материал. Был сделан редирект со старых разделов на новые (только сами разделы, для всего остального материала - ошибка 404. Поэтому в статистике такое резкое падение проиндексированных страниц, т.к. старых нет, а новые начали постепенно заходить в индекс). После смены тематики соответственно упала посещаемость и позиции.

К сожалению в итоге так и не стал заниматься сайтом из-за отсутствия времени.

В октябре ради интереса решил для эксперимента вернуть старый сайт. Цель эксперимента заключался в том, чтобы посмотреть, что будет если вернуть старый ресурс-позиции в яндексе сразу же поднялись (типа скачать игру..., игры для...), в индекс быстро стали возвращаться старые страницы. В итоге через месяц вернул сайт обратно. Поэтому опять же резкий скачок в статистике по количеству проиндексированных страниц.

При желании, покупателю могу скинуть бэкап старого сайта - если интересует именно та тематика, которая была раньше (правда все ссылки на сайте уже давно устарели).

Единственная проблема данного сайта-он находится под фильтром Гугла с октября 2014 года. Фильтр автоматический, но какой именно непонятно. До фильтра сайт активно торговал в сапе, а так же стоял кликандер от advmaker + с августа по октябрь 2014 на сайт в сапе закупались ссылки. В октябре 2014 посещаемость и позиции в гугле резко упали. Снял полностью все покупные ссылки, но ситуация не изменилась-сайт по-прежнему индексируется гуглом, есть какие-то позиции, но посещаемости практически нет.

В ноябре 2015 решил попытаться рассказать гуглу, какой хороший на самом деле сайт-отправил более 400 доменов в Google Disavow Links (проверял в BackLinks Checker, возможно стоит перепроверить), создал официальную страницу в Google+ (на данный момент 94 подписчика) - пока результата нет. Если это фильтр Пингвин-то остаётся только активно работать над сайтом и ждать, когда будет новый апдейт пингвина. Так же вполне возможно, что фильтр уже снят, просто упали позиции из-за снятия ссылок и стоит увеличить ссылочную массу за счёт качественных ресурсов.

Что касается фильтров яндекса-их нет (тьфу, тьфу, тьфу...). Сайт пережил всевозможные агс, минусински и мои очумелые эксперименты..

Сайт продаю "как есть", т.к. всё равно нет времени им заниматься, а удалять жалко. Поэтому внимательно изучайте сайт перед покупкой.
Я не даю гарантий на тиц, pr, индексацию, возможные попадания или выходы из под фильтров.

Информация о сайте

*изображение с url будет удалено после продажи в интересах будущего покупателя

ТИЦ: 30 (ТИЦ-естественный, никак не поддерживается. За семь лет появилось много ссылок от пользователей на различных ресурсах, давно ещё делались прогоны по каталогам, форумам. Последние два года иногда покупал ссылки в GGL.)

PR: 1

Посещаемость: 30-40 посетителей в сутки (статистика LI общедоступна для изучения)

CMS: Drupal 7 (на данный момент сайт занимает на хостинге около 200 Мб).

Шаблон: для сайта был куплен премиум-шаблон от студии Themebrain.

Контент: рерайт/копирайт (Новости - рерайт. Обзоры, статьи, инструкции, каталог игр-копирайт. Часть заказывал на биржах, часть писал сам).

Доходы: нет

Расходы: только домен. Домен зарегистрирован в resellerclub.ru-tld.ru. На данный момент стоимость домена составляет $10.99 (срок действия до 27 июня 2016 года) + дополнительно можно доплатить ещё $7.74 если необходимо обновить персональную защиту домена.

Хостинг в расход не включаю - у каждого он свой и стоит по разному. Имейте ввиду, что сайт работает на CMS Drupal 7-это тяжёлая система, поэтому хостинг "за копейку" не подойдёт. Внимательно изучите требование Drupal к хостингу.

Цена: 6500 WMR. Без торга.

Условия продажи.

Работаю по 100% предоплате. Гарантии - успешные сделки по продаже и покупке сайтов на данном форуме.

После получения мною оплаты, я передаю покупателю домен (передача пушем в ваш аккаунт на resellerclub.ru-tld.ru (для этого вам необходимо там зарегистрироваться), файлы сайта и инструкцию по установке.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
вернуть старый ресурс-позиции в яндексе сразу же поднялись
Посещаемость: 30-40 посетителей в сутки

Это типа с Топ 100 сразу прыгнули в Топ 99?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
M
На сайте с 13.01.2008
72
nesterdron:
Это типа с Топ 100 сразу прыгнули в Топ 99?

А вы статистику посмотрите за октябрь, прежде чем юморить...Многие запросы в яндексе вернулись в топ 10 в октябре (где они и были до смены тематики в феврале).

Посещаемость: 30-40 посетителей в сутки

Логично, что посещаемость упала - сайт уже другой. До февраля 2014 - в среднем сайт посещало около 300 посетителей в день с яндекса, а до наложение фильтра + ещё около 200 с гугла.

Спорить не буду - я всё изложил в первом посте, статистика доступна для изучения. Тем более, что я говорил про временный возврат сайта, а продаю я сайт в том виде, в котором он есть сейчас. А покупать его или нет, возвращать ли старую тематику или развивать в нынешнем направлении - это уже решает будущий покупатель.

M
На сайте с 13.01.2008
72

Снижаю цену до 6000 WMR.

Предложение актуально до пятницы, после чего, в случае отсутствия заинтересованных в покупке - сайт будет снят с продажи.

M
На сайте с 13.01.2008
72

Т.к. в личку приходят вопросы по-поводу адреса сайта, снова выставляю ресурс на продажу.

Отдам за 5500 WMR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий