- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю. Очень важно порой в рамках одной темы вести дискуссию, публиковать новости и т.п.
Понимаю необходимость "забвения" темы.
Думаю может спасти "золотая середина" - расширить временной интервал между последней активностью и точкой невозврата.
А быть может, поступить по-другому: продавать время жизни темы с момента открытия?
К примеру, раз в год заплатил определённую сумму и пишешь дальше. И не волнуешься, что оно там вдруг сломается.
А быть может, поступить по-другому: продавать время жизни темы с момента открытия?
К примеру, раз в год заплатил определённую сумму и пишешь дальше. И не волнуешься, что оно там вдруг сломается.
Смысла вообще не вижу оплачивать на год вперед.
т.к. возможно завтра уже не будут актуальны услуги и тема станет не нужной.
Хотя можете попросить чтоб именно для вас ввели индивидуальные годовые подписки)
Смысла вообще не вижу оплачивать на год вперед.
т.к. возможно завтра уже не будут актуальны услуги и тема станет не нужной.
Можно сделать зависимость периода от суммы. Как автомат газировки. Стакан газированной воды без сиропа стоил 1 копейку, а с сиропом — 3 копейки.
---------- Добавлено 14.01.2016 в 23:42 ----------
И оно же как раз на руку тем, у кого период действия маленький. Зачем ему платить наравне со всеми, если его тема работает, к примеру, месяц?
Можно сделать зависимость периода от суммы. Как автомат газировки. Стакан газированной воды без сиропа стоил 1 копейку, а с сиропом — 3 копейки.
Мне кажется тут одно оптимальное решение, просто увеличить срок, например на 6 месяцев с момента последнего поста.
Сейчас помоему 3.
Geers, оно как раз не оптимальное, а попытка сшить одежду, более-менее подходящую большинству.
Ясное дело, что одним будет велико, другим мало.
Актуально.
Смотрите, какое сейчас неравенство: некоторые товарищи обладают, так сказать, даром самопиара.
Они красиво оформляют тему, находят, что нового написать (заметьте, в принципе может ничего не меняться, но они там что-то придумывают), просят клиентов лайкнуть и отписаться.
Другой тип людей как бы это сказать… испытывает от такой манеры ведения дел некоторую брезгливость. Они могут разместить свою тему, а потом долго вести "теневой бизнес", просто работая с теми, кто актуален. В результате, тема неизбежно протухает.
Согласен.
Я завел тему, где описал коротко суть.
никогда не прошу отзывов, не апаю.
но сейчас нужно сделать 1 магазин, а написать там уже не могу.
Делать как все, устраивая сомнительные "акции" или "срач" в темах - не моё совсем.
Снижение этого порога - сразу псевдоапы уберет
Полностью поддерживаю:)
Поддерживаю ☝
Сделали бы хотя бы автозакрытие тогда уж, а тот как идиот сначала пишешь что-то, нажимаешь отправить, и получаешь отбой