- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ру вы все знаете как фигово всё. А работаем по-белому. Не, всякой фигней маемся вроде доров, но это как факультатив, так сказать, чтобы волосы на одном месте не рвать, когда однажды обновляешь показатели сетки, а там всё по нулям. И в гугл вебмастере ручные санкции...
Белые проекты в ру - это сейчас всё возрастающая конкуренция. В 2011 году вч-шка однословник на 120 к показов "!" имел лишь 3 ляма ответов в выдаче, и в топ 3 спокойно тащил 2.5-3 к трафа. Сайт по нему в топ уже 5 лет, но трафа теперь слезы, он стал всего 20 к показов, развеявшись на длинные вч. И при этом уже 81 млн ответов! Попробуй в такие влезь с новым сайтом.
Мало того, с падением рубля падает и доход. Прямые реклы прямым текстом говорят, прости, работали годы вместе, но бизнес дохнет, сворачиваемся. В РСЯ молодняк не берут, в адсенс доходы вниз в 4 раза. Тизерки тоже, тот же медиавенус со своих 4.5 стр свалился на пошлые 0.5...
Менять ориентацию на запад? Там так много ньюансов.
Вы пробовали там работать? Может быть попробуем делиться опытом. Вопрос не в том где брать контент - рерайтеров переводчиков куча. Основы SEO те же.
Интересно думаю не только мне:
1. Сервисы сбора СЯ
2. Аналитика
3. Партнерки и монетизация
Сегменты рынка интересны все, ибо пока туда влезала парой сайтов, один по стройке, один по моде. Опыт в целом удачный, но понимаю что много есть неизведанного.
Есть такой форум digitalpoint называется(серч буржуйский), начните читать.
Основная проблема ссылочное. и цены на него.
Лично я с такой проблемой или временным препятствием столкнулся. (в идеале все в ручную ну я ленивый и жадный или денег просто таких нет)
сделал сайтик под adsense
рерайт копирайт - etxt
аналитика adwords
seo - свое
равнозначно по доходу и количеству блоков
бурж дизайн дома (50 в сутки) = женский сайт русс. (5000 в сутки)
Основная проблема ссылочное. и цены на него.
рерайт копирайт - etxt
Really? Там могут что-то толковое и интересное для носителя написать?
Stefan Macey, у меня нет цели сейчас делать максимальное качетсво.
понимаю что нейтивы от 5 баксов за 200 слов пишут - но сейчас суммы для меня эти не интересные.
в плане бурж проекты пока что экспериментальные. экономим )
Stefan Macey, у меня нет цели сейчас делать максимальное качетсво.
понимаю что нейтивы от 5 баксов за 200 слов пишут - но сейчас суммы для меня эти не интересные.
в плане бурж проекты пока что экспериментальные. экономим )
Индусы делают сносное качество и далеко дешевле 5$. :)
Stefan Macey, почему же не платить тогда за сносное нашим (Россия, Украина, Беларусь) - репетиторы и преподаватели со школ (студенты).
я не могу за них ручаться, сам не владею. Но поведенческие на сайте не плохие. (лучше чем на русских)
Stefan Macey, почему же не платить тогда за сносное нашим (Россия, Украина, Беларусь) - репетиторы и преподаватели со школ (студенты).
я не могу за них ручаться, сам не владею. Но поведенческие на сайте не плохие. (лучше чем на русских)
У индусов - англ. второй государственный и они знают его почти на уровне носителя. Наши же преподаватели и репетиторы знают язык по книжке безо всякой разговорной практики и пишут в основном так же по-книжному. Могу конечно ошибаться. Под разные цели - разные люди. На СДЛ я бы рискнул только носителя и даже не индуса. Если ПФ хорошие - значит вы на правильном пути. Удачи!:)