- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на продажу сайт спортивных прогнозов.
Сайт существует всего около двух месяцев, но уже приносит доход от 15 до 20к в месяц на продаже подписок. Одна подписка стоит 5990р., в среднем происходит 2-3 продажи в месяц. На данный момент сайт не рекламирую, при запуске сервиса заказывал рекламу на 5к в Вконтакте, до сих пор с нее идет выхлоп.
Движок разрабатывал для себя - профессионально занимаюсь ставками - но постепенно им заинтересовались друзья и знакомые, а потом другие люди стали просить доступ к системе. Поэтому решил сделать автоматический сервис, прогнозирующий исходы футбольных матчей.
Оплата для клиента происходит через Робокассу, после чего его аккаунт автоматически активируется и в личном кабинете ему показываются специально отобранные движком прогнозы на футбол. Расходы на обслуживание минимальные - нужно вовремя оплачивать сервер и домен, все остальное происходит в автоматическом режиме.
В придачу к сайту отдам группу сервиса в ВК на 1000 человек с отзывами.
С реалистичными предложениями по цене писать в указанные ниже контакты. Продаю только полностью, комплект сайт+движок, продажа по отдельности не интересует. Через гарант.про или личная встреча в Москве.
При грамотном распоряжении средств инвестиция гарантированно окупит себя за несколько месяцев. Для тех кто знает тему, ничего и объяснять не нужно. Букмекерская ниша в России растет, а значит будут расти и доходы.
Предложения в скайп - timur_ryder
GRydertim, какой же вы умный.
Скрины доходов
денег то сколько приносит?
Выставляю на продажу сайт спортивных прогнозов.
Предложения в скайп - timur_ryder
В скайп лень, пишу сюда: 200 рублей - готов купить!! Оплата только через гаранта! 100руб за сайт + 100руб за движок. ☝🤪🍿
денег то сколько приносит?
Читайте текст внимательнее, пожалуйста, я написал.
Если не вкладываться в рекламу и пустить на вирал, то даже так через 8-10 месяцев сайт отобьет свою стоимость. Рынок растет, тут мало кто не зарабатывает.
---------- Добавлено 03.01.2016 в 16:26 ----------
GRydertim, какой же вы умный.
Скрины доходов
Да хоть данные от робокассы передам, но только по запросу и точном решении по сделке.
Читайте текст внимательнее, пожалуйста, я написал.
Если не вкладываться в рекламу и пустить на вирал, то даже так через 8-10 месяцев сайт отобьет свою стоимость. Рынок растет, тут мало кто не зарабатывает.
Ну ну чеши дальше.. можно не вкладывать, все равно отобьется - рынок то растет, вкидывай кто хочет🍿🍿
ТС репу мне минусует, ну ты странный чувак, я ставки делаю, а ты репу мне минусуешь 😆
на что прогнозы? и в смысле автоматический? случаем не парсинг сервисов типо zulubet.com ?
на что прогнозы? и в смысле автоматический? случаем не парсинг сервисов типо zulubet.com ?
Прогнозы на футбольные матчи, в день до 10-20 штук. Нет, не парсинг. Система отбирает футбольный матч с хорошим коэффициентом , анализирует статистику и историю встреч, собирает всю информацию о матче в удобном месте для клиента, в том числе актуальные кэфы от букмекеров.
Кстати один из вариантов монетизации при хорошей посещалке - партнерская программа с букмекером. Есть выход на 1xbet, Лигу Ставок, и некоторые другие компании, покупателю помогу с прохождением модерации. На этом можно неплохо дополнительно зарабатывать.
Ну ну чеши дальше.. можно не вкладывать, все равно отобьется - рынок то растет, вкидывай кто хочет🍿🍿
ТС репу мне минусует, ну ты странный чувак, я ставки делаю, а ты репу мне минусуешь 😆
Зачем вы сюда пишете? С какой целью? Просто потроллить или набрать сообщений? Вы мешаете и мне, и потенциальным покупателям, которые пришли с серьезными намерениями. Репутацию я вам не снижал, я даже не читал ваши сообщения. Прекратите чушь нести, выглядит нелепо. Детский сад, ей богу)
Добрый день! Сайт то надо было под мобильники оптимизировать :) да и цену желаемую стоило указать или скиньте в личку.