Апдейт поисковой базы 31.12.2015

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Оборот понятен, даже позиции снимать не буду🤣.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
vetiver:
аналогично... сайт был несколько лет, сегодня вылетел...главную не нахожу даже по запросу....какого х..не делал ничего вообще

вебмастера опять разную хрень показывают, в одном есть страницы, в другом нету.... в новом показывает 0 страниц, но зато есть показы ..( что он там показывает, если страниц нету)?? возможные проблемы- нету фавикона-а он есть итд.....

У меня тоже самое. Полностью вылетел сайт. Страниц просто стало 0. Как-будто забанили сайт.

Капитан Джек Воробей!
N4
На сайте с 19.09.2008
277

в яндексе многие страницы повылетали, которые ранее стабильно росли, хотя некоторые наоборот повысились вдруг

текстового апдейта как-то не особо заметил.

на старом сайте - странички добавились.

а вот на новом, с 30.11.15 - досихпор одна главная в поиске, хотя там несколько страничек. и карта сайта все еще в обработке

mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41

Жесточайший минус на интернет-магазине. Жуть. Даже то, что было на 20 месте скатилось на 80. Но есть и запросы, которые в плюс ушли. Ничего не понимаю. Вот это подарок. НО! Заметил такую вещь, если по многим запросам +-, то по запросам со словом "купить" везде минус. Кто что думает?🍿 На другом интернет-магазине есть вч со словом купить, все на месте или +-1.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

По игровой тематике фактически апа не было.

Страницы новые в вебмастере есть, но все запросы, связанные с ними, даже в топ100 не попали Первый раз такое вижу.

По тематике оборудование тоже стояк.

По ремонтным работам - тоже.

Не знаю, где ваще движняк-то.

Ну спасибо, что хоть ничего не поубивал этот Яков перед новым годом.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Крутой АП, плюс минус 1,2 позиции. Вы уверены, что был ссылочный?)

*
На сайте с 08.09.2009
186

у меня походу откатило!

плюс сейчас жестко валит новогодний трафик, оу е!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Нормальные такие качели декабрьские! В этот раз все в плюс! По сайту ничего не делается.

jpg shtyrit.jpg
Смените дизайн.....
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Хороший АП, два сайта вышли из под АГС

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

такое чувство, что народ сюда заходит подписи попиарить, а не поделиться реальными мыслями.

Что даёт сообщение: ой... у меня вылетел... а у меня поднялся... ??

Ясный пончик, что если у кого-то вылетел, то у другого поднялся, хочется понять причину, что делал/не делал и уже исходя из этого что получилось.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий