- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните пожалуйста - для чего нужно писать статьи на других сайтах (целые каталоги статей существуют) , и давать ссылку на свой сайт, если можно написать такую же статью на своём сайте?
(Единственный ответ, который приходит в голову - для увеличения ТИЦ, но допустим мне нужно выйти в топ, на тиц всё равно т.к сайт компании и никакой рекламы в нем нет.)
Если писать статьи на своём же сайте по ключевым запросам, то люди будут приходить именно на твой сайт, будут дольше в нём находиться, кликать по статьям внутри сайта и тд, так зачем же нужны эти каталоги статей ?
Всё таки лучше писать статью на другом ресурсе, ссылаясь на свой? Или иметь на своём сайте раздел "статьи" и продвигать свои услуги с помощью своего же контента на своём же сайте?
Сори за тупой вопрос, в сео я нубик. Имею цель продвинуть сайт компании в ТОП статьями собственного производства, используя низкочастотные ключевые запросы.
Спасибо за внимание и с наступающим:):)
kychka, желательно и то и то. Иметь хороший раздел с полезными статьями у себя на сайте и статьи на других качественных тематических сайтах с ссылкой на свой сайт, где будет например эта же тема описана подробнее.
Объясните пожалуйста - для чего нужно писать статьи на других сайтах (целые каталоги статей существуют) , и давать ссылку на свой сайт, если можно написать такую же статью на своём сайте?
На других сайтах могут быть собраны
статьи от разных авторов, поэтому читателю
удобно листать такие статьи в одном месте,
вместо суеты в разных местах.
Можно совместить приятное с полезным.
На чужих сайтах размещать маленькие статьи,
с указателями на подробности на своем сайте.
Типа как аннотация для книги.
ТС, Вас должны рекомендовать, чтобы Вы заслужили доверие. Как то так.
Ух, как быстро наотвечали. Ценно:) Большое спасибо всем. Как новичок - пока что не имею кнопки "спасибо".
Статьи лучше всего размещать платные с помощью площадок типа миралинкс, поскольку бесплатные каталоги статей быстро банятся поисковиками?
Как новичок - пока что не имею кнопки "спасибо".
Откуда знаете, что она должна быть? ;)
Откуда знаете, что она должна быть? ;)
Поставкина веблад поблагодарил, а кучка видимо тоже захотел(а), а кнопки-то и нету. :)
Всё таки лучше писать статью на другом ресурсе, ссылаясь на свой?
Да!
с помощью своего же контента на своём же сайте?
Это не продвижение, это оптимизация сайта.
Сори за тупой вопрос, в сео я нубик.
Если нуб то лучше и на этом закончите свое знакомство с seo, а работу отдайте знающим людям. А то в seo есть очень много нюансов...
Да, про кнопку спасибо узнал именно так.
Maxim-KL, спасибо за совет:) я не отдаю специалистам то , что интересно самому и считаю, что постепенно могу сделать сам:)
У меня есть пара СДЛ сайтов, на которые заходят люди (200 уников в одном, и иногда 650 в другом), и я ничего не делал, кроме как писал контент :))) поэтому интересно разобраться дальше, сейчас нужно продвинуть строительную компанию своего давнего приятеля. Но всё равно я считаю себя нубиком =)
(Единственный ответ, который приходит в голову - для увеличения ТИЦ, но допустим мне нужно выйти в топ, на тиц всё равно т.к сайт компании и никакой рекламы в нем нет.)
другие сайты, это еще один источник трафика
ведь посетители приходят не только из гугла и яндекса
кроме дополнительного трафика, ссылки в статье, на свои страницы, повышают вес этих страниц
для чего нужно писать статьи на других сайтах
Для повышения определенных страниц своего сайта в выдаче поисковых систем по желательным запросам. Размещая этот же материал на своем сайте подобного результата не добьешься. Ну и... очень хорошие, "топовые" статьи на чужих ресурсах никто и не размещает.
Статьи лучше всего размещать платные с помощью площадок типа миралинкс...?
Статьи лучше размещать на трастовых сайтах схожей с продвигаемым запросом тематикой.