Для чего писать статьи на других сайтах, если можно на своём? SEO форум http://seo-f

12
K
На сайте с 30.12.2015
19
1039

Объясните пожалуйста - для чего нужно писать статьи на других сайтах (целые каталоги статей существуют) , и давать ссылку на свой сайт, если можно написать такую же статью на своём сайте?

(Единственный ответ, который приходит в голову - для увеличения ТИЦ, но допустим мне нужно выйти в топ, на тиц всё равно т.к сайт компании и никакой рекламы в нем нет.)

Если писать статьи на своём же сайте по ключевым запросам, то люди будут приходить именно на твой сайт, будут дольше в нём находиться, кликать по статьям внутри сайта и тд, так зачем же нужны эти каталоги статей ?

Всё таки лучше писать статью на другом ресурсе, ссылаясь на свой? Или иметь на своём сайте раздел "статьи" и продвигать свои услуги с помощью своего же контента на своём же сайте?

Сори за тупой вопрос, в сео я нубик. Имею цель продвинуть сайт компании в ТОП статьями собственного производства, используя низкочастотные ключевые запросы.

Спасибо за внимание и с наступающим:):)

W
На сайте с 21.01.2009
172

kychka, желательно и то и то. Иметь хороший раздел с полезными статьями у себя на сайте и статьи на других качественных тематических сайтах с ссылкой на свой сайт, где будет например эта же тема описана подробнее.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
kychka:
Объясните пожалуйста - для чего нужно писать статьи на других сайтах (целые каталоги статей существуют) , и давать ссылку на свой сайт, если можно написать такую же статью на своём сайте?

На других сайтах могут быть собраны

статьи от разных авторов, поэтому читателю

удобно листать такие статьи в одном месте,

вместо суеты в разных местах.

Можно совместить приятное с полезным.

На чужих сайтах размещать маленькие статьи,

с указателями на подробности на своем сайте.

Типа как аннотация для книги.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, Вас должны рекомендовать, чтобы Вы заслужили доверие. Как то так.

K
На сайте с 30.12.2015
19

Ух, как быстро наотвечали. Ценно:) Большое спасибо всем. Как новичок - пока что не имею кнопки "спасибо".

Статьи лучше всего размещать платные с помощью площадок типа миралинкс, поскольку бесплатные каталоги статей быстро банятся поисковиками?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
kychka:
Как новичок - пока что не имею кнопки "спасибо".

Откуда знаете, что она должна быть? ;)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
xtras:
Откуда знаете, что она должна быть? ;)

Поставкина веблад поблагодарил, а кучка видимо тоже захотел(а), а кнопки-то и нету. :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
kychka:
Всё таки лучше писать статью на другом ресурсе, ссылаясь на свой?

Да!

kychka:
с помощью своего же контента на своём же сайте?

Это не продвижение, это оптимизация сайта.

kychka:
Сори за тупой вопрос, в сео я нубик.

Если нуб то лучше и на этом закончите свое знакомство с seo, а работу отдайте знающим людям. А то в seo есть очень много нюансов...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
K
На сайте с 30.12.2015
19

Да, про кнопку спасибо узнал именно так.

Maxim-KL, спасибо за совет:) я не отдаю специалистам то , что интересно самому и считаю, что постепенно могу сделать сам:)

У меня есть пара СДЛ сайтов, на которые заходят люди (200 уников в одном, и иногда 650 в другом), и я ничего не делал, кроме как писал контент :))) поэтому интересно разобраться дальше, сейчас нужно продвинуть строительную компанию своего давнего приятеля. Но всё равно я считаю себя нубиком =)

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
kychka:
(Единственный ответ, который приходит в голову - для увеличения ТИЦ, но допустим мне нужно выйти в топ, на тиц всё равно т.к сайт компании и никакой рекламы в нем нет.)

другие сайты, это еще один источник трафика

ведь посетители приходят не только из гугла и яндекса

кроме дополнительного трафика, ссылки в статье, на свои страницы, повышают вес этих страниц

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
kychka:
для чего нужно писать статьи на других сайтах

Для повышения определенных страниц своего сайта в выдаче поисковых систем по желательным запросам. Размещая этот же материал на своем сайте подобного результата не добьешься. Ну и... очень хорошие, "топовые" статьи на чужих ресурсах никто и не размещает.

kychka:
Статьи лучше всего размещать платные с помощью площадок типа миралинкс...?

Статьи лучше размещать на трастовых сайтах схожей с продвигаемым запросом тематикой.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий