Итоги тайного дорвейного марафона или история одного странного перехода

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
NumNum:
только лень уже инсталляцию выкладывать

Чей та бабло кончилось? не лучше так в принтере краска кончилассссяяя

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alexpetrovich:
ТС и сам раньше дорами занимался, так что явно понимает, что делает)
либо забыл, что дорвейщики как дети - им не стоит что-то запрещать, будет только хуже)

Ващета ТС - девочка. Я в смысле пола. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
G
На сайте с 21.04.2010
161

JungleBox, тут тебе новая подруга нашлась.

R
На сайте с 20.02.2015
59
Фома:
Ващета ТС - девочка. Я в смысле пола. 🍿

Ващета ТС - женского пола. Почему то уверен, что давно не "девочка" :)

А старт пост оформила шикарно.. картинки-мартинки, разметка текста.. ТС, времени не жалко было? ковырять все это.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

rereg, для меня она "девочка", для тебя особь "женского пола". Кому что. 🍿

KC
На сайте с 22.09.2012
121
KFC

5000 доменов это 445.000 рублей . затраты окупаются интересна?

R
На сайте с 20.02.2015
59
KFC:
5000 доменов это 445.000 рублей . затраты окупаются интересна?

Скрины не палили..

А так КЦ в сутки со вторника по пятницу(не считая праздничные дни) дропает не более 10к ру-шек. После аукционов "освобождающихся доменов" не мало остается доменов с тем же ТИЦ/ПР после 17:30 МСК иди на те регистраторы кто не ловит дропы(у них лимиты остались) и массово лови своим списком.

Ну, и очевидно же, что не месяц и не два все это дело масштабировали.

А так и не понял.. зачем эти "доростроители" всю html разметку(css, навигацию, шапку, футер) с источника дергали.. когда можно дернуть только тело статьи.

Копипаст в Яше, при определенных условиях хорошо живет и дает траф.

Встречал сайтики.. которые как я понимаю из ТОПа дергают 5-10 статей целиком + еще видео с ютуба и картинок тематических. Все это дело хорошо оформляется с html разметкой, и в итоге сидит в ТОПе годами..

L
На сайте с 07.12.2007
351
alexpetrovich:
ТС и сам раньше дорами занимался

Доры не делались, но в один прекрасный день они круто изменили мою жизнь.

6 лет назад ТС возилась со своим пушистым проектом, пытаясь заработать на новую помаду. Со 150 уников в сутки получалось не особо, но вдруг трафик скачком поднялся в 10 раз.

Как выяснилось, на меня поставили ссылку с дорвея (одного!, раньше зачем-то практиковалось ставить с доров тематичные сссылки на белые проекты). И этот дорвейный трафик отлично сконвертировался на Бегуне в помаду, и не только.

После этого пришло понимание как надо делать сайты, чтобы массово получать трафик и ПС их не банили.

Зачем слита тема? Проинформировать ПС и вебмастеров, что "галактека в опасносте", так массово парсить чужие сайты - это уже полный беспредел.

Плюс - это готовый FAQ для начинающего дорвейшика - что и как делать(и как лучше не делать), какие домены брать, на какие партнёрки лить, сколько ключей пихать, посмотреть особенности перелинковки.

Ленивые могут даже спарсить готовые кеи с привязкой к партнёркам.

rereg:
Ващета ТС - женского пола. Почему то уверен, что давно не "девочка" :) ТС, времени не жалко было? ковырять все это.

На самом деле ковыряли всё это умные мальчики из нашей конторы, они скриптами быстро выгрузили всё это хозяйство для анализа.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Фома:
Ващета ТС - девочка

Аватарку надо ставить с сизгами, что бы народ не путался!

P.S. С праздником всех!!!!!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Ladycharm:
Чтобы купить 5000 дропов с ТИЦ/PR и выделенные серваки, школьникам до пенсии придётся экономить на завтраках

Все равно школота, раз в бан попали :))

Доры СДЛ бабулера живут годами, если там про гусей))

Я бы мешал контент, так православнее. И свои шабы на каждый дор вешал, генерированные.

А тут все как-то в лоб, неинтересно.

Но я в дорах не очень силен.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий