- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И проверять нечего - их быть не может.
Я не очень понимаю в чем суть опровергать все мои слова в каждой теме? Если у вас не было проблем с одинаковыми адресами страниц в корзине и на сайте, это не значит что их не существует, я сталкивался с этим и не один раз. Вот например баг в официальном трекер WordPress https://core.trac.wordpress.org/ticket/23300
В корне сайта в папке www у Вас есть файл .htaccess в нем возможно прописано перенаправление
Посмотрела этот файл. Как узнать, есть ли перенаправление? Это ведь цифры 301 и 302, так? Либо слово "redirect"?
Если так, то ничего такого там нет.
Корзина пустая. ( Если я правильно понимаю, какую Корзину Вы имеете в виду - в которую удаляю ненужные статьи и черновики, так?)
Да, все правильно, значит не ваш вариант.
Я не очень понимаю в чем суть опровергать все мои слова в каждой теме?
?? Если ты не понимаешь предмета, но даёшь глупые советы - причём тут я?
india-trip, /ru/forum/comment/14220816
SeVlad, давайте так, я не буду комментировать ваши советы, а вы мои, вроде от других участников форума никаких претензий в "глупости" моих советов не было.
И если можно - мы с вами "на ты" не переходили, имейте достоинство не хамить, а то так можно и стаканами начать кидаться 😂
мы с вами "на ты" не переходили
Это мы на "вы" не переходили. Так что не хами, обращаясь во мне во множественном числе.
Измени слаг первого (varanasi-gorod-vzryivayushhiy-mozg-chast-1) на что-нибудь совершенно не похожее. Если редиректа нет (скорее всего так и будет), но оставлять так слаги не хочется, то нужно искать кто виноват.
Инструкции по поиску даны в пп 4-6. Особое внимание обратить на кеш - удалить все следы используемого WP Super Cache.
Ну и хтацесс, конечно же проверить.
Изменила УРЛ первой части. Сделала его таким http://india-trip.ru/gorod-shivy/
Теперь эта статья открывается по этой ссылке.
Если нажимаю старую ссылку (старый УРЛ), то по-прежнему попадаю на Часть 2. Хотя по логике ведь должно появляться сообщение об ошибке 404, ведь так? Поскольку этого УРЛа теперь не существует.
Т.е. я не поняла, это редирект или что-то другое? И какие мои дальнейшие действия?
ЗЫ. vzryivayushhiy-mozg-chast - шикарные ключи
Да, это было самое-самое начало, одна из первых моих статей, и я тогда еще ничего не знала про ключи))
И какие мои дальнейшие действия?
Искать виноватого. Ссылку давал.
Да, это было самое-самое начало, одна из первых моих статей, и я тогда еще ничего не знала про ключи)
То был намёк, что можно и поменять слаги, если это не критично - эта страница временно выпадет из индекса.
SeVlad, да, урлы поменяю в обеих статьях. Действительно, так будет лучше.
Правильно ли поняла, что если УРЛы поменяю, то проблема на этом и решится?
Правильно ли поняла, что если УРЛы поменяю, то проблема на этом и решится?
В данных постах - возможно (смотря как поменяешь). Но в других/потом может появиться. Поэтому лучше найти и избавиться от причины, а не лечить локальные последствия.