Откуда взялся редирект и как его убрать

123 4
W
На сайте с 21.01.2009
172
SeVlad:
И проверять нечего - их быть не может.

Я не очень понимаю в чем суть опровергать все мои слова в каждой теме? Если у вас не было проблем с одинаковыми адресами страниц в корзине и на сайте, это не значит что их не существует, я сталкивался с этим и не один раз. Вот например баг в официальном трекер WordPress https://core.trac.wordpress.org/ticket/23300

IT
На сайте с 21.12.2015
2
dmitrymw:
В корне сайта в папке www у Вас есть файл .htaccess в нем возможно прописано перенаправление

Посмотрела этот файл. Как узнать, есть ли перенаправление? Это ведь цифры 301 и 302, так? Либо слово "redirect"?

Если так, то ничего такого там нет.

W
На сайте с 21.01.2009
172
india-trip:
Корзина пустая. ( Если я правильно понимаю, какую Корзину Вы имеете в виду - в которую удаляю ненужные статьи и черновики, так?)

Да, все правильно, значит не ваш вариант.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
weblad:
Я не очень понимаю в чем суть опровергать все мои слова в каждой теме?

?? Если ты не понимаешь предмета, но даёшь глупые советы - причём тут я?

india-trip, /ru/forum/comment/14220816

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W
На сайте с 21.01.2009
172

SeVlad, давайте так, я не буду комментировать ваши советы, а вы мои, вроде от других участников форума никаких претензий в "глупости" моих советов не было.

И если можно - мы с вами "на ты" не переходили, имейте достоинство не хамить, а то так можно и стаканами начать кидаться 😂

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
weblad:
мы с вами "на ты" не переходили

Это мы на "вы" не переходили. Так что не хами, обращаясь во мне во множественном числе.

IT
На сайте с 21.12.2015
2
SeVlad:
Измени слаг первого (varanasi-gorod-vzryivayushhiy-mozg-chast-1) на что-нибудь совершенно не похожее. Если редиректа нет (скорее всего так и будет), но оставлять так слаги не хочется, то нужно искать кто виноват.
Инструкции по поиску даны в пп 4-6. Особое внимание обратить на кеш - удалить все следы используемого WP Super Cache.
Ну и хтацесс, конечно же проверить.

Изменила УРЛ первой части. Сделала его таким http://india-trip.ru/gorod-shivy/

Теперь эта статья открывается по этой ссылке.

Если нажимаю старую ссылку (старый УРЛ), то по-прежнему попадаю на Часть 2. Хотя по логике ведь должно появляться сообщение об ошибке 404, ведь так? Поскольку этого УРЛа теперь не существует.

Т.е. я не поняла, это редирект или что-то другое? И какие мои дальнейшие действия?

SeVlad:
ЗЫ. vzryivayushhiy-mozg-chast - шикарные ключи

Да, это было самое-самое начало, одна из первых моих статей, и я тогда еще ничего не знала про ключи))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
india-trip:
И какие мои дальнейшие действия?

Искать виноватого. Ссылку давал.

india-trip:
Да, это было самое-самое начало, одна из первых моих статей, и я тогда еще ничего не знала про ключи)

То был намёк, что можно и поменять слаги, если это не критично - эта страница временно выпадет из индекса.

IT
На сайте с 21.12.2015
2

SeVlad, да, урлы поменяю в обеих статьях. Действительно, так будет лучше.

Правильно ли поняла, что если УРЛы поменяю, то проблема на этом и решится?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
india-trip:
Правильно ли поняла, что если УРЛы поменяю, то проблема на этом и решится?

В данных постах - возможно (смотря как поменяешь). Но в других/потом может появиться. Поэтому лучше найти и избавиться от причины, а не лечить локальные последствия.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий