- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен СЕО-оптимизатор, не помощник, а вполне самостоятельная личность, которой можно передать проекты на полное самостоятельное продвижение. Первый месяц-два активно я сую нос, чтоб убедиться, что сайты под контролем.
Требования/навыки:
1. Понимание принципов конверсионного дизайна/продвигаемой структуры сайта и готовность сделать соответствующее ТЗ разаботчику, далее - приемка/отправка на доработку.
2. ТЗ на тексты. Выдать, принять работу. Понимание, какой автор хороший, какой - нет. Подбор авторов.
3. Общение с разработчиками.
4. Подбор конверсионных фраз непустышек. Обоснование. Работа в рамках СЯ до 80-100 фраз на проект в большинстве случаев.
4. Внутренняя оптимизация страниц, в т.ч. самостоятельная выкладка текстов, создание страниц - если необходимо. Где не получается/нет возможностей от цмс - ТЗ разработчику.
5. Внешняя оптимизация страниц.
6. План работ на старте продвижения. Отчетность каждый месяц - кратко, план на следующий месяц - кратко.
7. Успешный опыт.
8. Быть на связи в Скайпе + по телефону, не пропадать.
Вести 3 проекта, в дальнейшем количество будет увеличиваться. ЗП 25 тыс. рублей, в дальнейшем будет увеличиваться вместе с ростом числа проектов.
Писать в ЛС и icq 707482 или тел 89043313000, сразу в первом сообщении - опыт, прошлый результат. Эту информацию клещами не вытягиваю, сразу ее пишите. Ориентирован на долгосрочное сотрудничество.
Спасибо.
а тематика и формат сайтов какой?
Работа 5\2 , или гибкий график?
а тематика и формат сайтов какой?
Сайты-визитки компаний преимущественно околостроительной тематики - заборы, черепица, бурение на воду.
Работа 5\2 , или гибкий график?
Пока число проектов небольшое - можно гибкий, но будет расти и нужно быть готовым к фуллтайму :)
Бюджет на ссылки и копирайтеров отдельный?
Бюджет на ссылки и копирайтеров отдельный?
Переделки дизайна, тексты на сайт, правки по цмс, верстке -оптимизатор заказывает у моих исполнителей, я это оплачиваю сам. Оклад - то, что он получает на руки. Без проблем на карту банка, чтобы на конвертации электронных денег не терял.
Переделки дизайна, тексты на сайт, правки по цмс, верстке -оптимизатор заказывает у моих исполнителей, я это оплачиваю сам. Оклад - то, что он получает на руки. Без проблем на карту банка, чтобы на конвертации электронных денег не терял.
Это все здорово, а вот что насчет п.5, т.е. внешней оптимизации страниц, это отдельный бюджет или на это деньги идут из оклада оптимизатора?
Это все здорово, а вот что насчет п.5, т.е. внешней оптимизации страниц, это отдельный бюджет или на это деньги идут из оклада оптимизатора?
Отдельный бюджет, конечно. Оптимизатор получает свои деньги и они исключительно его.
25к рублей сейчас может заработать любой школник сделав одностраничик 😂
Ну фсе, испортил мне топиг. 🍿
Работа-работа еще актуальна. Нужен сеошник!
Можно пример? Тоже хочу 25ка рублей за одностраничник.