Вакансия. Весь Мир. Удалённо. SEO оптимизатор

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
3161

Нужен СЕО-оптимизатор, не помощник, а вполне самостоятельная личность, которой можно передать проекты на полное самостоятельное продвижение. Первый месяц-два активно я сую нос, чтоб убедиться, что сайты под контролем.

Требования/навыки:

1. Понимание принципов конверсионного дизайна/продвигаемой структуры сайта и готовность сделать соответствующее ТЗ разаботчику, далее - приемка/отправка на доработку.

2. ТЗ на тексты. Выдать, принять работу. Понимание, какой автор хороший, какой - нет. Подбор авторов.

3. Общение с разработчиками.

4. Подбор конверсионных фраз непустышек. Обоснование. Работа в рамках СЯ до 80-100 фраз на проект в большинстве случаев.

4. Внутренняя оптимизация страниц, в т.ч. самостоятельная выкладка текстов, создание страниц - если необходимо. Где не получается/нет возможностей от цмс - ТЗ разработчику.

5. Внешняя оптимизация страниц.

6. План работ на старте продвижения. Отчетность каждый месяц - кратко, план на следующий месяц - кратко.

7. Успешный опыт.

8. Быть на связи в Скайпе + по телефону, не пропадать.

Вести 3 проекта, в дальнейшем количество будет увеличиваться. ЗП 25 тыс. рублей, в дальнейшем будет увеличиваться вместе с ростом числа проектов.

Писать в ЛС и icq 707482 или тел 89043313000, сразу в первом сообщении - опыт, прошлый результат. Эту информацию клещами не вытягиваю, сразу ее пишите. Ориентирован на долгосрочное сотрудничество.

Спасибо.

*
На сайте с 08.09.2009
186

а тематика и формат сайтов какой?

iliyndanil
На сайте с 14.09.2015
9

Работа 5\2 , или гибкий график?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
*NR*:
а тематика и формат сайтов какой?

Сайты-визитки компаний преимущественно околостроительной тематики - заборы, черепица, бурение на воду.

iliyndanil:
Работа 5\2 , или гибкий график?

Пока число проектов небольшое - можно гибкий, но будет расти и нужно быть готовым к фуллтайму :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Бюджет на ссылки и копирайтеров отдельный?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
A.Hagen:
Бюджет на ссылки и копирайтеров отдельный?

Переделки дизайна, тексты на сайт, правки по цмс, верстке -оптимизатор заказывает у моих исполнителей, я это оплачиваю сам. Оклад - то, что он получает на руки. Без проблем на карту банка, чтобы на конвертации электронных денег не терял.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
tradeinvestor:
Переделки дизайна, тексты на сайт, правки по цмс, верстке -оптимизатор заказывает у моих исполнителей, я это оплачиваю сам. Оклад - то, что он получает на руки. Без проблем на карту банка, чтобы на конвертации электронных денег не терял.

Это все здорово, а вот что насчет п.5, т.е. внешней оптимизации страниц, это отдельный бюджет или на это деньги идут из оклада оптимизатора?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
A.Hagen:
Это все здорово, а вот что насчет п.5, т.е. внешней оптимизации страниц, это отдельный бюджет или на это деньги идут из оклада оптимизатора?

Отдельный бюджет, конечно. Оптимизатор получает свои деньги и они исключительно его.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

25к рублей сейчас может заработать любой школник сделав одностраничик 😂

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Ramzes_13:

Ну фсе, испортил мне топиг. 🍿

Работа-работа еще актуальна. Нужен сеошник!

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Ramzes_13:

Можно пример? Тоже хочу 25ка рублей за одностраничник.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий