- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я делал проект на битрексе год назад проаптимизировал внутрянку, немного ссылок закупил на нч и сч толку ноль, нет заходы были 50-70 уников в сутки, заказов ноль это при том что цены были на 5% ниже дешевых конкурентов.... Товар женское бельё, дизайн и юзабилити были изменены из готового решения Битрикс ммаркетплейс т.е. всё было красиво и удобно сделанно... А сейчас на сайте ваобще цены до кризисные так сказать на валютный товар и тоже не кому не чего не нужно при том что ассортимент порядка 2000 позиций. Вывод нагон посетителей это ещё не главное в раскрутке, главное целевым инфу доставить...... Ну если я конечно правильно понимаю так что по ходу много НЧ рулят.
Робот вполне может узнать - на чем сделан сайт. А вот что он будет делать с этой информацией - другой вопрос...
Не сторонник теории, что ПС могут пессимизировать "дорогие" сайты...
В случае с Битриксом, единственная версия проседания позиций - долгое время загрузки. Битрикс - одна из самых прожорливых систем и, возможно, с определенного момента на сервере, на котором крутятся ваши сайты, повысилась нагрузка - вот сайты на Битриксе и стали подтупливать.
udjen777, дело не в cms. Хотя от Яндекса можно ожидать чего угодно. А вдруг они решили Битрикс прикупить? 😂
Насколько я знаю Яндекс ценит Битрикс, у меня не было проблем с этим движком.
Отлично все с битриксом. В 99,99% когда кто-то пишет "ну вот же отличный сайт, чего это Яндекс с ним так?" оказывается, что с сайтом что-то жутко не так.