Новогодний маскарад.Снимем маски, господа!

W
На сайте с 17.10.2008
128
unspace:
psixuy как знакомо... тоже люблю выезды на природу. А знакомо: мужики с пивом, девушки салатики режут )))

Эх, скорей бы весна :)

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
T
На сайте с 29.10.2010
55

[ATTACH]147832[/ATTACH] всех с наступающим

jpg new_god.jpg
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Webperets:
Эх, скорей бы весна :)

Ну как сказать.. если в следующем декабре станет чуть теплее, НГ будем на природе в палатках встречать 😂 Лен.область

А мне весна не нужна, у меня первый выезд запланирован в середине января, там ралли будет, потом баха в феврале и в самом конце зимы опять ралли. Все в Карелии. Йохоо! Не в тему, но проиллюстрирую (позатот год):

[ATTACH]147833[/ATTACH]

jpg MJJcs3GtN4M.jpg
P
На сайте с 22.03.2009
59
unspace:
psixuy как знакомо... тоже люблю выезды на природу. А знакомо: мужики с пивом, девушки салатики режут )))

Да, тогда отличная маевка получилась, на байдарках пройдя пару км, нашли необитаемый остров с отличной природой)

W
На сайте с 17.10.2008
128
unspace:
Ну как сказать.. если в следующем декабре станет чуть теплее, НГ будем на природе в палатках встречать 😂 Лен.область

А мне весна не нужна, у меня первый выезд запланирован в середине января, там ралли будет, потом баха в феврале и в самом конце зимы опять ралли. Все в Карелии. Йохоо! Не в тему, но проиллюстрирую (позатот год):

Мне больше вот так нравится, правда уже почти 2 года не выбирался

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Webperets да, такое тоже проходит, но как то все не соберемся. Но там проблема в том, что где интересно смотреть - туда фиг пройдешь, там болото какое нибудь будет. А на ралли - приехал, палатки поставил, вечером посидел, выпил, утром ралли посмотрел, поехал на другой доп (они обычно два дня гоняют). Вот на баху впервые поедем, "Северный лес". Судя по видео с прошлой зимы очень даже ничего так:

W
На сайте с 17.10.2008
128
unspace:
Webperets да, такое тоже проходит, но как то все не соберемся. Но там проблема в том, что где интересно смотреть - туда фиг пройдешь, там болото какое нибудь будет. А на ралли - приехал, палатки поставил, вечером посидел, выпил, утром ралли посмотрел, поехал на другой доп (они обычно два дня гоняют). Вот на баху впервые поедем, "Северный лес". Судя по видео с прошлой зимы очень даже ничего так:

Такое надо не смотреть, в таком надо участвовать, тогда адреналина хапнешь выше крыши :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Webperets:
Такое надо не смотреть, в таком надо участвовать, тогда адреналина хапнешь выше крыши :)

Ну, пока можно и посмотреть) А участвовать.. денег много надо... даже без учета того, что половина до финиша обычно не доезжают. Ну это если в каркасе ехать, если в каком нибудь стандарте, там и восьмеру можно заделать косарей за 100-150.. но смысл, не погоняешь все равно.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Шота сам ТС куда-то пропал. Наверное, как и обещал, занялся коньяком.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Выложу старую фотку с банкета по поводу свадьбы однокашника, чтоб поржать :)

Это я 6 лет назад, сейчас исхудал немного 🤪 Кто скажет что я не Портос - кину камнем 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий