- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам макет дизайна (psd) - 800 пкс.
По необходимости - переделаю, доделаю.
Цену точную сказать не могу.
Вот макет - http://weblancer.net/users/Cornel/portfolio/49715.html#item
Жду ваших предложений.
С уважением, Cornel.
Конешно понимаю, тема узная очень :)
Отдам за 15 wmz.
Будьте осторожны, практически такой же дизайн данного сайта уже существует!!!
Дизайн делался по заказу emptyness (заказ касался переделывания этих 2 сайтов). После показа скрина emptyness отказался от дизайна (исполнение не понравилось).
Теперь вот Cornel решил продать его здесь...
Cornel, вы обещали мне ответить по дизайну, но что-то не вижу пока ответа.
как заказчик этого диза у данного товарища хотел бы пояснить - диз мне не понравился -
(потому что он .....) порешили(с аффтаром) его переделать - человек начал тут же продавать его даже не убрав расценки,город, логотип и тп. тематику мне это представляется некорректным со стороны исполнителя .........как то не очень я представляю как бы я сам например стал продавать (- конкурентам моего заказчика ?) слегка измененную копию сайта который мне дали в работу по сео .......так не делается, вроде бы......я попросил (в асе) убрать логотипы и пр - никакой реакции.......как заказчик, просто не вижу смысла продолжать работу с данным товарищем.......сорри))
Cornel, вы обещали мне ответить по дизайну, но что-то не вижу пока ответа.
Вот как оно бывает. Пока вы тут писали, я вам диз на мыло выслал... :) Так что всё вовремя как и просили - показал.
как заказчик этого диза у данного товарища хотел бы пояснить - диз мне не понравился -
(потому что он .....) порешили(с аффтаром) его переделать - человек начал тут же продавать его даже не убрав расценки,город, логотип и тп. тематику мне это представляется некорректным со стороны исполнителя .........как то не очень я представляю как бы я сам например стал продавать (- конкурентам моего заказчика ?) слегка измененную копию сайта который мне дали в работу по сео .......так не делается, по моему))
Сорри. Не знал что вы не желаете чтоб он был продан. могли бы попрасить просто сразу не продавать и всё. По вашей просьбе Диз снимаю. Он не кому непродан.
А модераторов попрошу закрыть тему. Только не плачьте впреть, а скажите в личку либо аську и всё...
Модераторам просьба закрыть тему.
Не знал что вы не желаете чтоб он был продан. могли бы попрасить просто сразу не продавать и всё.Только не плачьте впреть
ок - плакать не буду .......впредь буду сразу писать чтоб диз конкурентам не продавал ..........
слушай - а ты ты сам то понял чего сейчас написал ? То есть обычно ты диз продаешь всем конкурентам сразу ? - Ай , маладца .........вот ето биз ..........
Не знал что вы не желаете чтоб он был продан. могли бы попрасить просто сразу не продавать и всё.Только не плачьте впреть
ок - плакать не буду .......впредь буду сразу писать чтоб диз конкурентам не продавал ..........
слушай - а ты ты сам то понял чего сейчас написал ? То есть обычно ты диз продаешь всем конкурентам сразу ? - Ай , маладца .........вот ето биз ..........
Тыкать только не надо :) И нервничать по поводу конкурентов )) могу Вас обрадовать,
По поводу диза никто не заинтересовался. Можете успокоиться.
А как я всегда делаю заказчиков устраивает. Отзывы есть, можете найти и почитать.
по остальным вопросам, если желтаете поговорить на эту тему, пишите в личку, Бизнесмен 😂
Вот.........не могу не согласиться с аффтаром - если уж пошло личное -
значит тема полностью раскрыта,и топик можно закрывать.........